发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:日单童鞋第二团+小公主礼服

不好意思,礼服不要了. 明天去汇款.50元.

回复 #93晓kiki 的帖子

已转帐你工行146.03元.地址马上短你.谢谢!.

日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝色/浅蓝色)要17一双。.

图片1尺寸cm
10T-裙长77,胸围67

团购价:80元
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色
35码(22.5cm)
团购价:13元
共80+13+5=98元
今天中午准备工行付款
谢谢!.

日单漂亮的花朵印花帆布鞋           尺码:31一双  45
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色    尺码:33一双   13
日单any farm秋季新款淑女鞋巧克力色   尺码:16码一双 25
  共 45+13+25+5=88元,请确认。谢谢
       .

我要定:
1、Monsoon蕾丝凉拖鞋、粉色     33码     13元*1双          13.00
2、公主礼服白色(图2)             7T        80元*1件         80.00

合计:          93.00

引用:
原帖由 ttt 于 2007-3-16 12:46 发表
1. 日单漂亮的花朵印花帆布鞋——鞋子内部都有漂亮的印花哦!
尺码:31码(20.5cm)

2. 公主裙1号
尺码: 7T

3. 公主裙4号
尺码: 6T
请LZ不要忘了统计, 另外,这些会超过1公斤吗? 如果不会, 210对不对? 请确认!

款已经汇, 请查

请问小一的女孩,鞋子的尺寸大概多少啊?(身高120左右).

要定:

小公主礼服(图片1粉红色)7T   1件;

价格:80+5=85元.

请楼主确认,我安排汇款.

谢谢!

3/22汇入工行,请查收.

我要订米奇帆布鞋2双,都是33码.

我订Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋粉色
尺码:
30码(19.5cm)
13元+快递5元=18元
等确认后付款,谢谢!.

[quote]原帖由 ANGELGAO22 于 2007-3-16 14:10 发表
确认以下订单:

确认要的!请告知包括快递费一共要付多少钱?

回复 #14晓kiki 的帖子

我预定一条图片3的粉红礼服裙,10T.

日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝色)要16一双,图一公主礼服3#一件(粉色).

鞋子收到了,很漂亮.

刚刚从工商银行转帐98.02元,另外我想把礼服改成7T的,地址短你吧!.

DISNEY帆布鞋-米奇
尺码:30码(20cm)
要一双。.

订购小熊维尼的28码(19厘米)一双.
45元+5元(快递)
总共50元对吗?.

LZ, 我想要以下服装各一件:

1号小公主礼服, 粉红,  6T
4号小公主礼服, 白色, 6T

支付宝已付,后天等鞋子.

工行支付85.01,请lz查收. 短你了.等衣服.

已于4点37分汇款148元到你工行账户.

一件公主礼服白色(236),图4款。85元,支付宝请查收。.

补充要5T。.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2007-3-16 22:57 发表
日单mini.k条纹牛仔蕾丝花边公主鞋
尺码:20cm
不知道这款是否会偏小,如偏小就要21的了。

出口欧美的小公主礼服:1号粉色,7岁

45+80+5=130  
鞋子没有了,就定1号粉色公主礼服,7T

80+5=85

明天支付宝汇款,谢谢!.

1号粉红色裙子1件 8T-裙长73,胸围67
还有吗?随时可以付款,请短信通知,谢谢!.

需要下列东西:

1 Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋 17码,深蓝色
2 Monsoon水钻拖鞋  28码,粉色
3 F. O. Kids帆布鞋  17码,星星
4 礼服  No4 5T

需要快递,一共45+13+35+80+5=178,请确认。谢谢!.

需要下列东西:

1 Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋 17码,深蓝色
2 Monsoon水钻拖鞋  28码,粉色
3 F. O. Kids帆布鞋  17码,星星
4 礼服  No4 5T
再加Shop中日单纯白精美提花连裤袜4~5岁

需要快递,一共45+13+35+80+5+16=194,请确认。谢谢!

订购1号礼服

一件,7T的,需要支付宝

我要第一款礼服,粉色,8T的, !给我帐号啊!
85.00,对吗?不好意思,再加一双30码的粉红色珠片拖鞋,98元,确认后,我付款!

我想要1号礼服,我女儿大概1.10米的个子,五周岁,我想买6T的,大小合适吗?另外我本人不在上海,争取明后天汇款过来!谢谢.

我已跟贴确认,小公主礼服图4款,5T,昨晚6:00多点,支付宝直接付款,请LZ再查收一下。.

楼主我已将85.1元汇入你的工行账号中,也回了短消息,但没收到你的回复.

小公主礼服(图片1粉红色)10T1件;
和小公主礼服(图片4白色)10T1件。

80+80+5=165  对吗?.

支付宝已付款,85.1元,世纪大道那个地址的,请LZ确认,谢谢!.

支付宝已付请查收!.

请问公主裙是什么面料的?.

Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-白色/粉色
尺码:
28码(18cm)   1双
35码(22.5cm)1双 团购价:13元
少量断码鞋:日本anyFAM秋季新款淑女鞋-甜蜜巧克力色
有17码吗 团购价:25元
出口欧美的小公主礼服,4T-裙长58,胸围60
团购价:80元

先占好位子,再咨询一下!.

我要定

我要定:
1、Monsoon蕾丝凉拖鞋、粉色     33码     13元*1双          13.00
2、公主礼服白色(图2)             7T        80元*1件         80.00
                                                                    快递费:5元
                                                             合计:          98.00
请确认,盼回复.

我的订单要修改:
                   1.DISNEY帆布鞋--米奇     34码
                   2.MONSOON水钻拖鞋      33码
         通过支付宝支付  可以吗   请确认.

今天10:20打款98.03元,望查收!地址我短消息你!.

歆羽妈妈1号礼服3T ,Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋粉色35码(22.5cm). 已经通过支付宝支付了98元.

日单漂亮的花朵印花帆布鞋           尺码:33一双
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色    尺码:33一双
出口欧美的小公主礼服          1号  10岁的

80+13+50 + 5=148

下午汇款.

订单

日单漂亮的花朵印花帆布鞋
29  一双
日本大牌WALK粉色猫咪印花高帮帆布鞋
18  一双
日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋 粉
18  一双
日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋 浅蓝色
17  一双.

想要日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋--米色(18)一双,Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋--粉色(35)一双.

工行转帐50.01,请查收。
地址短消息给你。.

上午已经付了招行18.03,请查收
地址已短。

谢谢!.

已经通过支付宝支付了 请查收.

我是前面统计中的9号,我要的已经短你了,再跟一下贴。
小公主礼服(图片1粉红色)10T1件;
小公主礼服(图片4白色)10T1件。
韩国原单蕾丝花边公主短袜(粉色)-可配母女袜 1双

已收到,很漂亮,谢谢!.

发新话题