发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:新款男女童装,童鞋.名单已更新,请确认

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

衣衣收到,很漂亮.

东西已收到,很漂亮,就是我本来订的是粉底红花的无袖T恤,楼主发的是白底红花的,不过也漂亮。.

请问我昨天改的定单是否有效,楼主能否告诉我我要付多少钱.谢谢.

第二批的名单怎么还没出来呀!!!.

第二批名单?

同问!
第二批名单啥时出来呀?.

什么时候确认呀,铮铮妈,确认后才能打款,对吗?.

因为货源的关系,名单不能全部登出来,只能拿到一部发货,登一次名单,请大家多多谅解,如果这次有些MM没有排到YY,我只能感到

回复 #257Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈,polo套装没有了吗?我想等套装到了再汇行吗?另外我还想再加一件 美单名牌FXK全棉氨纶短袖体恤
做工精致,手工穿珠 本款衣服属于瘦长型,适合长的比较高的宝宝   8号(4T)半胸围28  衣长41  蓝   色 价格:18元.

我都已经反反复复看了好久天了,LZ的意思是没有登出名单的这次就是没有了? .

没名单的还会有YY吗?.

等待名单统计中

持币观望楼主统计结果 .

63.tarringxu:芭比娃娃裤粉红6T*1
26+5=41

应该是31.00吧,是不是最近忙 了呀。.

美单品牌KIDZONE露背裙7-8T翠绿色一条(36元)
全棉小花朵图案T恤搭配的小花裙10号的一条(10元)
07春季最新款HOLLE KITTY皮鞋红色18的一双(57元)
金额是否正确?

原单芭比全棉吊带裙   38元  红色 蓝色 各一件

芭比系列七分裤  第一种款式(坐着的小娃娃) 4T    26元   灰色 粉红色 各一件
                第二款式(站立着的小娃娃) 4T    26元   橙色 一件

朵拉游泳衣 2T 2件

什么时候可以付款。请通知我

63.tarringxu:芭比娃娃裤粉红6T*1
26+5=41

应该是31.00 已经支付宝你.地址再短你..

铮铮妈妈,一楼的统计看到了,但我在#122楼还加定了专卖店里的天鹅绒长裤能不能添加进去啊?.

支付宝已付款78元,请查收..

新款男女童装,童鞋(第一批名已上,请预订的MM确认)第二批名单周五公布

还可以预定吗?我想要:美单品牌KIDZONE露背裙14T翠绿色3条,粉红色2条,5T粉红色一条,共6条.什么时候付款短我..

峥峥妈,我发给你的短信和汇的款你收到了吗?.

楼主,订单统计到几楼了。我是138楼的,怎么没有我呀!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-5 21:58 发表
原单芭比全棉吊带裙  蓝色  8T 一件 价格:36
原单U.S POLO二件套  8T 一件 价格: 38 
皮鞋,粉色 17码 内长17  一双  价格:57元 
36+38+57+5=136元
尺寸可以吗?我们是4周岁的小朋友。
可 ...
.

我想要1件120男童T恤B,1件130的男童T恤E,以及1件120的蓝色男童背心。
还有货嘛,如果有货,我总共需存多少钱入你的帐户,我需要快递到我单位。.

我们算赶上么?.

我的钱3.7号就汇了,怎么还没排到快递啊?我看到排在我后面的妈妈都发快递了!我的那个POLO两件套好象排在某位妈妈的前面的..

LZ, 我订的是四件衣服, 可在名单中(73号)仅有一件, 麻烦你查一下, 因为我看见排在我后面的MM有订到我漏掉的型号. 我订货的帖是133搂, 谢谢!

回复 #246又一乐乐妈 的帖子

男童全棉长袖T恤E110一件,150一件,男童背心110 一件,总价是19*2+18+5=61吗?如果价格正确,请LZ短我,然后我去划款。另请LZ短我你建行帐户的开户行,我通过网上银行划款,需要此信息。

非常感谢

确认。但鞋子是不是没货?.

86号jinweimama的订货已由支付宝付款,请查收。地址短你了。.

订货

原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)   6T*1  半胸围:34  衣长:39   裙长:27
原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)   5T*1  半胸围:32  衣长:39   裙长:26
男童全棉长袖T恤                       140*2半胸围:43   衣长:51
总计:110元.

LZ,我是顶货贴的144楼,确认名单上的77号!
请问,是不是确认名单上没有确认的衣服,就是没货了
1.原单U.S POLO二件套                         6T  半胸围:34  衣长:39   裙长:27                     36元
2.芭比系列七分裤第三款(枚红或粉红)    12T(适合6岁左右的宝宝)   臀围:32 裤长:41         26元
这两款以后还会来货吗?谢谢!!.

美单品牌KIDZONE露背裙,俺家闺女最适合这一套,原来人家送了一套黑白相间的,穿在身上不要太好.我强烈需要
粉红色和翠绿色
10T (各一套)14T (各一套)
价格:36*4+5=149元.
我准备中午去付款\工行149.01元.
请一定要满足我,谢谢!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-9 11:20 发表
我定:皮鞋粉红色:20码,57元 (请问是牛皮的吗)
       POLO套装:5岁 36元
     巴比P1011237(白色红带) 12T(6岁) 38元

快递费:5元

合计:136元,对吗?
LZ,我的定单不知道是否成单,没见你回复哦?.

楼主,我在159楼.3/6日订的,可是为什么确认名单里没有啊? 还会有新的名单出来吗?.

我的东西收到了!满意的,谢谢了!.

我也占一个,日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤  130公分

等好看的T恤出来一起定好吗?裤子是肯定要的,但配套送人会好点。.

钱款已打,但是没看更新表,打了129.10,麻烦多余的钱转回我的帐号可以吗?,可以的话我再把张号给你.

东西收到了,谢谢.

东西收到,质量很好,峥峥妈妈辛苦了,谢谢!.

订货

我要订以下东东:
美单品牌KIDZONE露背裙:
粉红色-6T一件,4T一件
粉绿色-6T一件

原单US POLO两件套:5岁 36元

要自提的,谢谢。

建行已汇款60.02元,请查收,地址短消息你,谢谢!.

多谢LZ解释, 请问我还可以加订一条绿色露背裙, 5T的么? 我的订单号是73

我是确认名单的77号
支付宝已付款,请查收
订单号:107037120070312037053347807419
交易流水号为:HQZ000110241072.

42元通过支付宝付款.

85号订单,中午支付宝付款,等着楼主的衣衣了.

订单统计有误

麻烦楼主再核对一下我的订单(81号),统计的订单跟我的原始订单有出入,原始订单如下:

KIDZONE露背裙  5T   裙长:64  36元
原单U.S POLO二件套 5T  半胸围:32  衣长:39   裙长:26   36元
原单芭比全棉吊带裙  白色裙身红色口袋  8T(适合4岁的小朋友)  半胸围:29  裙长:53    38元
HOLLE KITTY皮鞋  白色 16码  价格:57

我定的是圆领短袖的T恤,第三张图的,你可能搞错了吧,铮妈,请快改吧,我等不急要衣服了! .

75.jiangdongliu    少了一套  POLO衣.
(135号定单)
请帮我补上,谢谢
没有了5T,大一号的我也要一套.

只有鞋没有衣服的话,鞋我也就放弃了

等你的回信

对不起!中午没定下(尺寸没有,我不甘心) ,所以没能去银行,再问一声,7-8T的有吗?我想要......俺家闺女今年8岁,1.36米左右,大概正好,只能要一套. 请再给我一个答复,我明天中午汇,好吗?.

裙子收到,喜欢!LZ辛苦!.

已经汇款了

汇款到建行了,67.04元。请查收!谢谢!.

已经汇款了

购买美单品牌KIDZONE露背裙12T 裙长:80一条 粉红色
付了41.07工行.地址短你.

发新话题