发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:新款男女童装,童鞋.名单已更新,请确认

29号定单已汇款

中午已汇款77.06到你工行帐户。请查收。收件人地址现在短你。.

收到了, 东西很好, 谢谢 .

原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)
6T      1套
原单芭比全棉吊带裙白裙红口袋   
     6T   1件

还想要你以前的花边领扣子衫5T白色的一件

谢谢!.

铮铮妈,我刚才把钱汇到工行了195元请确认,地址短给你.

下午工行已汇91.00元.请和上次的一起发给我吧,还有上次yingyingma妈的也并在一起..

铮铮妈妈,已经通过支付宝付款了,你统计的18号153元,已经短你了.

款已汇,请确认

通过工行网银汇151元入你的帐户了,请确认,送货地址短你。.

订购:
KIDZONE露背裙(粉红色) 6TX  1件
US POLO 二件套  6TX  1件
巴比系列七分裤(坐着的巴比)白色  12TX  1件
春季最新款HOLLE KITTY 皮鞋(粉红色) 19码  1双.

7.日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤.

对不起,打了一半,我想要7.日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤120,我们身高105,差不多吗?还有蓝色背心120.

回复 #210优优的妈 的帖子

宝宝只有105公分,胖吗,如果不胖的话选110就可了,另外蓝色背偏大,选110也可以了.

回复 #211Y铮铮妈妈 的帖子

那就日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤120的吧,还是怕小,蓝色背心110的吧,一共是47元吗。能不能明天打款,还有以后能不能多有一些男孩子的。付完款我再告诉你。.

回复 #212优优的妈 的帖子

你到专卖店版块去看一下,那里有一些男童的T恤.

上午建行汇款132元,请查收,地址短你.

支付宝付款62.03元,地址短你!.

原单U.S POLO二件套(吊牌齐全), 要二套

面料:全棉
尺寸:       6T  
价格:36元 x 2

3月7日下午已汇款,请查收,地址已短消息给你,谢谢!!.

我要Hello Kitty 白色皮鞋18码1双 .

回复 #216houweili 的帖子

我看到了.

回复 #217KIKI妈 的帖子

18码没有了,只有19码.

定购美单KID20NE露背裙   绿色   7-8T   一件   36元
谢谢!.

美单露背裙,7-8T的还有吗?想两种颜色各要一条,谢谢.

回复 #219Y铮铮妈妈 的帖子

粉红色有18码吗.

回复 #220feneryao 的帖子

7-8没有了,小孩子身高多少.

回复#223

7-8没有了,小孩子身高多少

小孩身高120,有点胖.T6X可以吗?.

请问什么时候可以大款,铮铮妈妈?.

我要订,男童全棉长袖T恤120 两件(大象,云朵) 价格:19元*2
          男童背心120 一件  价格:18元
另专卖店中,我要订:
8.男童款: 5)全棉男童迷彩短袖T恤120一件 (白色) 价格:18元
              6)全棉男童迷彩短袖T恤120一件 (蓝色) 价格:18元
谢谢!

衣服都收到了,质地很好,谢谢LZ!  今后希望男孩的东西再多些..

我要订
3.原单U.S POLO二件套(吊牌齐全) 5T 1件
5.原单芭比全棉吊带裙 蓝色 10T 1件
一共是36+38+5=79 对吗?
对的话,我就付款了。.

购买美单品牌KIDZONE露背裙12T 裙长:80一条,已经于今天下午17:40左右汇到你帐户37.5,请查收。但是不好意思忘记汇快递费了,明天再汇过去。.

修改定单

我原来统计在1楼15号,发现尺寸不对,现修改如下:
2.美单品牌KIDZONE露背裙  6X  7OCM   粉红
3. 原单U.S POLO二件套(吊牌齐全) 6T
填麻烦了,不好意思..

不在接受任何女款订单.

来下单了

芭比系列七分裤价格:26元*1
玫红色 6T(适合3岁左右的宝宝)      臀围:29 裤长:40   1件.如果没有就改定蓝色,尺寸:  6T
原单芭比全棉吊带裙 红色 6T(适合3岁的小朋友) (如果有颜色就要,没有就算了) 38元*1
男童全棉长袖T恤120cm 2件 价格:19元*2

怎么那么不巧,如果女款没了.男童的也不要了

提示: 该帖被自动屏蔽

定下来了不变了

铮铮妈,我订好了,就要,露背裙:6X,绿的和粉红的各一件
日单西松屋牛仔多袋裤:130 一条 不改了,给你添麻烦了,
明天能确定有吗?有的话明天支付宝付钱.

亲爱的铮铮妈:衣服收到了,女儿很喜欢,
评分去了!.

不好意思,我的东西如果没有发出的话,请再加一件5T的朵拉游泳衣,同事要,如果发出了,那就算了。.

亲爱的铮铮妈:昨晚回家,衣服已经在等我了,女儿很喜欢,谢谢啊!!!! .

好漂亮的衣服鞋子,心动,先打听一下,小孩1.25米.1.45米,偏瘦,今年穿,第一款露背装尺寸可以推荐一下吗,脚长18.5,大红鞋要几码,也是今年穿的,谢谢了.

东西收到了,谢谢。.

我已汇出,金额为47.05,请查收.

现在小孩衣服怎么都到130呀,感觉过了130以后衣服特别难买,鞋子也是,.

我定:皮鞋粉红色:20码,57元 (请问是牛皮的吗)
       POLO套装:5岁 36元
     巴比P1011237(白色红带) 12T(6岁) 38元

快递费:5元

合计:136元,对吗?

东西已经拿到了,很漂亮的,女儿喜欢的.

1、米奇运动鞋  1双
材料 U+网布
颜色:粉红色
价格:82元      市场价:168
尺寸:    22   码     内长21

2、 KIDZONE露背裙  粉红 1件
面料:全棉  后背有松紧带
尺寸: 10T 裙长:79
         价格:36元

还可以订货吗?.

请问LZ,#107和#122的订单现在可以打款了吗?.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

KIDZONE露背裙粉红色7-8T1件,翠绿色6T1件,男童全棉长袖T恤110一件,150一件,男童背心110 一件,总价是128+5=133吗?.

我的货发错了

并且牛仔裤的裤管明显得有长短哦. 我想换! 可以么?.

请问#228的定单还有效吗?可以打款了吗?.

购买美单品牌KIDZONE露背裙12T 裙长:80一条,已经于3月8日下午17:40左右汇到你帐户37.5,3月9日12:30左右,汇入5元快递费,请查收。地址短信给你了..

购买美单品牌KIDZONE露背裙12T 裙长:80一条 粉红色
确认后,付款.谢谢.

发新话题