发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:新款男女童装,童鞋.名单已更新,请确认

1:美单品牌KIDZONE露背裙粉红色 5T   裙长:64
2:原单U.S POLO二件  6T  半胸围:34  衣长:39   裙长:27
3:原单芭比全棉吊带裙10T(适合5岁的小朋友) 半胸围:30  裙长:58
4:男童全棉长袖T恤110  半胸围:34   衣长:43
5:男童背心110  半胸围40  衣长44
各一件,总共多少钱?

再加一件   美单名牌FXK全棉氨纶短袖体恤
做工精致,手工穿珠 本款衣服属于瘦长型,适合长的比较高的宝宝   8号(4T)半胸围28  衣长41  蓝   色 价格:18元

回复 #2Y铮铮妈妈 的帖子

请帮我也订美单品牌KIDZONE,露背裙绿色,粉色 尺码:7-8T各一件
日单(西松屋)多袋水洗牛仔裤:130公分一条,
再加一双米奇运动鞋(粉红色),21码,谢谢
今天付款的话,什么时候能收到衣服,非常感谢

第三种款式(芭比娃娃)这款裤子属于紧身式样,有点包腿  七分裤
                      粉红色 8T(适合4岁左右的宝宝)      臀围:30 裤长:41   件数1
.原单芭比全棉吊带裙:白色裙身红色口袋
                             8T(适合4岁的小朋友)  半胸围:29  裙长:53   件数1
.原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)  4T  半胸围:30  衣长:37   裙长:25  件数1

1、美单品牌KIDZONE露背裙   14T  绿色   1条  36元

不好意思,我还要加朵拉泳衣1件2T.

订购:
KIDZONE露背裙(粉红色) 6X  1件
女童图案长袖T恤  120  1件
女童图案短袖T恤  120  1件
春季最新款HOLLE KITTY 皮鞋(粉红色) 20码  1双

123.02,工行,LZ查收一下.地址短你了/.

订购

露背裙粉红 5T,6T各一
大红色芭比系列七分裤   (坐着的小娃娃)  12T(适合6岁左右的宝宝)  臀围:33 裤长:48   1条

订单确认后付款

1. 原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)
   6T  半胸围:34  衣长:39   裙长:27
   价格:36元

2.原单芭比全棉吊带裙
价格:38元   红色
尺寸:      12T(适合6岁的小朋友) 半胸围:31  裙长:62   

3.美单品牌KIDZONE露背裙 6X 粉色

1,2,3各要1件,此外芭比全棉吊带裙中第5张图片中的白色的裙子有吗?谢谢。 此外, 115cm的小朋友U.S POLO二件套 6T,  芭比全棉吊带裙12T可以穿吗?会不会小? 谢谢

我要男童T恤A2件  140  19*2=38元  订单确认后付款;140和外面的尺寸一样吗?是否会偏小?

已汇款,121.02,请查收

原单U.S POLO二件套(吊牌齐全), 要二套

面料:全棉
尺寸:       6T  
价格:36元 x 2

待汇款.

11.07春季最新款HOLLE KITTY皮鞋

粉红色 价格:57  20码 数量1
红色        价格:57  20码 数量1

价格119,请确认!

来买衣服了

1.美单品牌KIDZONE露背裙  3T   裙长:60   一条
2. 芭比系列七分裤  灰色  8T(适合4岁左右的宝宝)   一条
.

uspolo二件套6T不在接受预订.

KIDZONE露背裙  5T   裙长:64  36元
原单U.S POLO二件套 5T  半胸围:32  衣长:39   裙长:26   36元
原单芭比全棉吊带裙  白色裙身红色口袋  8T(适合4岁的小朋友)  半胸围:29  裙长:53    38元
HOLLE KITTY皮鞋  白色 16码  价格:57

HOLLE KITTY的小皮鞋只有20码的吗,我女儿要穿20.5的了,我看到商场里有大童的很好看的,能不能也拿点大的呀!很喜欢呀!
       想要两件全棉碎花T桖大人165CM小人130CM 有吗?.

芭比系列七分裤 灰色,坐着的娃娃,8T,一条    26元
原单U.S POLO二件套  6T  1套    29元
日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤 110公分  臀围:31  裤长:36     36元
朵拉泳衣110cm

共120元+5元=125元
可否告知有没有货?.

我要男童T恤  140 ,150 各一件,不要红色
现改为150  2件,最好是B款的黄色和D款各一件
另加专卖店的
7)全棉男童翻领长袖T恤 150 1件
合计19*2+21+5=64元

已付款到工行请确认.送货地址已短你,请查收,谢谢!.

确认第29号定单

明天中午汇款¥77.06给你工行。如果还有任何12T的芭比吊带裙,请通知我啊!.

下午4多,工行 79。01已汇,请查收,地址短你

BETTY衣服

BETTY吊带衫10A,玫红和黑色天鹅绒长裤8-10,各一条,共25+19+19+5=68元,请确认。.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

亲爱的,这是帮4.WBJ付的款,请查收!
支付宝交易号 2007030699965030
她的快递地址短你了!.

Y铮铮妈妈
请邦我看看衣衣的尺寸有不適合的吗?我怕买错(女孩130cm.和145cm男孩125cm)共3人谢謝.

14.yalei:露背裙粉红5T*1 芭比吊带裙蓝色10T*1
36+38+5=79

现加一双鞋,07春季最新款HOLLE KITTY皮鞋,粉红色 价格:57  市场价:118,尺寸:16码 内长16.5

请重新计算应付款,谢谢.

第三种款式(芭比娃娃)这款裤子属于紧身式样,有点包腿  七分裤
玫红色:   6T(适合3岁左右的宝宝)      臀围:29 裤长:40  价格:26元
1条
.

我在你第一批地名单里面,18号,我已经确认了,但还有个小问题,请回复!

团购单子确认了,没有排到芭比的吊带裙真是遗憾!
另外还有,看中你专卖店的衣服,想一起买可以吗?
1。天鹅绒长裤            黑色4号           1             19元
2。朵拉短袖T恤              4T              1             13元
3。美单名牌FXK全棉氨纶短袖T恤8号蓝色             18元.

我要预订:
1、原单U.SPolo二件套   6T  36元
2、原单芭比全棉吊带裙  蓝色  8T   38元
3、芭比系列七分裤   第三款(芭比娃娃)粉红色  8T  26元
4、女童T恤  尺寸100   19元
就这些对吧! 即刻把钱汇到你的账上。 .

钱已经在周一付了,

从工行支付到工行, 共318.00元, 快递地址已短你了, 想知道那天快递, 我周四下午和周五全天都不在, 谢谢

我昨天已发货,也管照快递让他今早送到,你在等等.

货已收到,

回复 #181Y铮铮妈妈 的帖子

定单确认,款明天付,谢谢!.

订购:男童全棉长袖T恤130一件,19元

男童背心120一件,18元

回复 #182点点妈妈~~ 的帖子

不会啊,这是正牌的,鞋子里面我到是没仔细看,有什么问题你告诉我.

订:美单品牌KIDZONE露背裙
粉红色         6T  1件        价格:36元
芭比系列七分裤   第一种款式(坐着的小娃娃)  12T(适合6岁左右的宝宝)1件
价格:26元
原单芭比全棉吊带裙 蓝色  10T(适合5岁的小朋友) 1件  价格:38元  
原单U.S POLO二件套    6T    1件  价格:36元.

裙子已收到,真漂亮!.

我已通过支付宝付款98.01元,请确认.

我已确认了,但还没付款,等两天行吗?.

回复 #189gongyu1973 的帖子

好的.

我等大人的T恤出来一起汇款行吗?.

我想要如下物品:
1. 美单品牌KIDZONE露背裙  7-8T   粉红色 36元x2=72元

2.原单U.S POLO二件套(吊牌齐全) 3T,4T各一件   36元X2=72元

3. 男童全棉长袖t恤  140#  两件   19元X2=38元

共计: 72+72+38=5=187元, 对吗?.

美单品牌KIDZONE露背裙,腰围大吗因为女儿太瘦了..

大红V领        14T          39                52------------1件

是不是大人的?.

回复 #191wangkui 的帖子

好的.

这里人气好旺,偶来晚了竟然排这么后面

3.原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)
尺寸:2T  半胸围:26  衣长:34   裙长:23

5.原单芭比全棉吊带裙 : 第四张图片:白色裙身蓝色口袋
尺寸:4T(适合2岁的小朋友)  半胸围:26  裙长:44

6.芭比系列七分裤
玫红色:尺寸: 4T(适合2岁左右的宝宝)      臀围:25 裤长:36

还有专卖店里的:
朵拉玫红色二件套(玫红外套+白色T恤)
面料:全棉
尺寸:2T

绣花牛仔背心裙(二件套 白色短袖T恤+粉蓝色牛仔背心),要是没有小号的就囤3T.

180.01元已支付到工行, 快递地址已短你了,谢谢.

回复 #7Y铮铮妈妈 的帖子

牛仔多袋裤120的还有吗?

美单品牌KIDZONE露背裙12T  粉红1件  36元.

需订购春季最新款HOLLE KITTY皮鞋kitty,粉红色17码的1双。.

发新话题