发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购: 佰草集结束

星宇妈妈,960.50元已汇到你工行帐户,请查收。.

LZ 今天下午汇了工行246.50元,请查收,地址我发你私人消息.

刚刚汇了344.50元到中行账户,请查收,地址短你了。.

爽洁面膜                        80ml   42.00元
逆时恒美紧肤晚霜            50g    266.00元
逆时恒美紧肤颈膜            50g    182.00元
去油光调理乳液               50g    105.00元
唇部修护霜                     20g    56.00元
修护隔离霜                     50g    105.00元
熏衣草泡泡浴                 250ml  31.5元
快递 5元
共计 792.5元
.

不好意思,再帮我加一罐颈霜

.

已付款

我已在今天早上付款.谢谢!.

我已通过工行转帐,请查收!地址短你了。.

51 全天候焕肤长效保湿霜 50g 119元
69 全身深层滋养乳液    240ml   91元

总共:119+91+5=215元

于今天中午在工行汇入967.5元,请查收。.

还来得及吗?我想要美白嫩肤面膜  500g ¥230 ¥161.0
麻烦给我帐号,建行有吗?.

不好意思,再加一个还来得及吗
唇部修护霜 10g   1 35.00.

订单如下:
18  平衡洗面奶               42
54   保湿持久喷雾           70
66   眼膜                       126*2=252
75   手部去角质按摩膏     42
76   手部修护水晶膜        70*2=140
77   手部多效修护霜        28
84   舒缓浴盐                 31.5
86   玫瑰花露泡泡浴        31.5
87   玫瑰花露喷雾           70
      运费                        5
      合计                     717元
.

现在定,来得及吗?

LZ,你好.不晓得现在定还来得及吗?

如果可以的话,我想要定
玫瑰花露泡泡浴        31.5    1瓶
熏衣草泡泡浴           31.5    1瓶

请告之我汇款方式.谢谢啦.

我已付款

我已经付款了.请LZ查收..

来迟了,星宇妈妈我要订:
33,70*1
41,42*2
50,126*1
61,266*1
62,252*1
谢谢!.

现在下订单,今天转帐,还来得及吗?

平衡化妆水 150ml ¥84.0
清洁霜 100ml ¥42.0
活力紧肤眼霜 15g ¥161.0
运费¥5.0
总计¥292.

看到这个贴子,到现在才想起来该给自己买些东西,不好意思这么晚跟贴。
全天候焕肤保湿活肤水          ¥105.0
全天候焕肤保湿水晶面膜       ¥140.0
颈霜                                  ¥161.0

而且我今天由于工作原因,可能不能打款,能否给我帐号最好是建行、或工行的,明后两天打款可以伐?.

全天候焕肤保湿精华露 50g ¥180 ¥126.0 1支
全天候焕肤长效保湿霜 50g ¥170 ¥119.0   1支
全天候焕肤保湿活肤水 150ml ¥150 ¥105.0 1支
平衡面膜  80ml ¥70 ¥49.0  2瓶
玫瑰花露泡泡浴 250ml ¥45 ¥31.5 2瓶
126+119+105+49*2+31.5*2+5=516.要帐号,招行,农行最好.

免洗修护护发素    21
活力紧肤眼霜      161
运费         5
共187元,要工行帐号。谢谢!.

我想要,来得及吗?以下各一份:
1 滋润洗发露  250ml ¥24.5
2 滋润护发露 250ml  ¥24.5
26滋润沐浴乳  250ml   ¥28.0
33 焗油发膜   400ml  ¥70.0
49 全天候焕肤保湿水晶面膜 110g ¥140.
68 颈霜         50g  ¥161.0
86 玫瑰花露泡泡浴 250ml ¥31.5

总计: 479.50+ 快递 5元=484.50元

我需要招行账户. .

1、全天候焕肤长效保湿霜50g      ¥119.00
2\ 亮彩洗发露  250ml  ¥28.0      
3、运费                                   ¥5.00

合计 152元
请告知银行帐号,谢谢.

再加瓶化妆水,谢谢,偶已经短你了.

今天早上转帐建行转帐166元,请确认。.

工行已汇187元,短信你地址。.

我已在建行汇款453元整

昨天下午5点汇的,请查收。.

楼主偶3.5晚上汇款的,后来我看你定单上也加上去了,怎么现在变成没有了啊?请查一下回复偶,谢谢..

已汇款,中行  166元,请查收,已短你。.

款已汇,516,招行,望查收.地址已短..

,我今天才看到,要
10g (唇部修护霜)
¥50
¥35.0

清爽美容皂
90g
¥35
¥24.5

清爽护发露
250ml
¥35
¥24.5

平衡洁面乳
100ml
¥60
¥42.0
一共131.00,对吗?
可以吗,明天打款行吗,LZ有支付宝吗,晚上可以付的。拜托了!
哪里有帐号的。

星宇妈妈,下午已经汇款给你,招行,292元,请查收。地址短你。.

回复 #130小一一她妈 的帖子

款收到,地址没有收到..

美白嫩肤面膜         100g      ¥42.0   
逆时恒美紧肤颈膜   50g        ¥182

确认后立刻付款,赶得上吗?.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2007-3-13 16:39 发表
款收到,地址没有收到.
马上短你.

再增加1,2各一瓶,24.5*2,下午已汇款852元到工行帐上,请查收!谢谢!.

款收到了吗

没看到确认,有点不放心,地址已经短你。谢谢!.

13日下午5:00左右792.55元转到你工行帐户,请查收..

引用:
原帖由 nancytqh 于 2007-3-13 14:18 发表
已汇款,中行  166元,请查收,已短你。
团主,有收到吗?请回复,确认表中没有呀?.

229元已汇款,招行,已发短消息,请查收。.

131.00汇到你中行帐号了!谢谢!地址短你!
.

汇了484.6o到你中行帐户. 地址短你了!.

不好意思,问一下,还可以订吗?请短我.

美白日霜     50g       ¥154.0
美白晚霜     50g       ¥182.0
美白柔肤水  150ml        ¥105.0

154.0+182.0+105.0+5=446

啥时候送货啊,明天要断粮了,急.

回复 #142小鱼儿他妈 的帖子

就是啊,我也着急呢!.

我的钱今天早上汇了!.

收到了~~ .

收到了!.

货已收到,谢谢!.

出货了没,急!急!急!.

收到了,谢谢;).

请问还能参加吗?.

发新话题