69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 吃了一顿恶心的午饭

吃了一顿恶心的午饭

中午在老面馆吃饭,同桌有对男女,一个碗里吃面,面吃完了上了盖浇饭,继续一个盘里吃饭,吃完了饭上了小笼,继续一个笼里吃.恩爱的男女么,很正常的,见怪不怪! 一会儿,男人接了手机,靠近偶耳朵50厘米都没有,不听也得听.原来是家里打来的,什么小孩要接回来啊,洗澡换衣啊,家常话. 大家应该猜到了,电话里的那个才是LP. 偷看男人一眼,神色正常,,再看那个一个碗里吃饭的女人,神色也正常,但很拎得清,没有发出任何声响. 好象不正常的是偶的想法.见怪不怪!寒!.

更寒的是见怪不怪
.

参见偶那男人一枝花的帖子

.

偶现在看见比较恩爱的夫妻,就心生怀疑他们是不是真“夫妻”.

引用:
原帖由 千零 于 2007-2-15 00:25 发表
中午在老面馆吃饭,同桌有对男女,一个碗里吃面,面吃完了上了盖浇饭,继续一个盘里吃饭,吃完了饭上了小笼,继续一个笼里吃.恩爱的男女么,很正常的,见怪不怪! 一会儿,男人接了手机,靠近偶耳朵50厘米都没有,不听也得听 ...
.

也许是孩子的奶奶打的,相信世界还是美好的,阿门----.

也许是男人的妈妈、姐姐、姑姑之类的女人打来的呢.

恶心,恶心,还是恶心.......

回复 #7annymama 的帖子

如果是那样,女的会接过电话说几句,或者男的会问女的意见,刻意不出声肯定不是老婆.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-15 09:50 发表
如果是那样,女的会接过电话说几句,或者男的会问女的意见,刻意不出声肯定不是老婆
同意, 女的不接茬肯定不正常滴.

偶也碰到过,吃肯德基,对面坐一男一女,中年的,同喝一杯饮料,你一口我一口的,很亲热.可男的问女的--你LG怎么怎么,女的说完又问那你LP怎么怎么.好诧异.不过偶是往好的想--大概他们是兄妹..

哪有成年后的兄妹一个杯子喝水的??.

吃不消,女的妈如能看到辛辛苦苦养大的女儿这样,那是要吐血滴呀。.

一直以为只有现在的小年轻才会这样滴.......

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2007-2-15 08:41 发表
偶现在看见比较恩爱的夫妻,就心生怀疑他们是不是真“夫妻”
呵呵,心理阴暗,不过我也经常这么想的:哪有都老夫老妻了,在外面还这么腻的 .

回复 #4妞妞她妈 的帖子

对的, 尤其是一些稍微有点年纪的, 中年的, 在外面恨不得就抱在一起走路吃饭的, 我觉得多半都是野鸳鸯。.

回复 #1千零 的帖子

情人节,老公在外面陪情人,老婆 在家里带小孩.

见怪不怪了,
.

见多了,如果这样都要恶心的话,上路就该晕了...
我现在如果单独和LG在外面吃饭,除了闷头吃饭点评两句菜以外什么话都没有了....

回复 #15小崴妈妈 的帖子

哐当,看来以后走路不能拉手,要保持距离。。。。.

也有一种可能,这男的是一位单身父亲,正在考虑第二春! 这也就不为过了!.

肯定是LP。我把后面那个男的话继续码下来。
“。。。。。。一个星期了,他不换衣服不臭掉么。。。送妈家去啊。。。你晚上也出去玩。。。册拿,那还讲什么讲。。。”

同意16楼的野鸳鸯说法。.

回复 #19羽亮妈妈 的帖子

说明你是如假包换的原配 .

野鸳鸯!.

引用:
原帖由 千零 于 2007-2-15 15:24 发表
肯定是LP。我把后面那个男的话继续码下来。
“。。。。。。一个星期了,他不换衣服不臭掉么。。。送妈家去啊。。。你晚上也出去玩。。。册拿,那还讲什么讲。。。”

同意16楼的野鸳鸯说法。
如果是这样,这男人就该  

自己在外面风流快活,倒要叫老婆太太平平待在家里管小人!什么话!.

如果一对男女带着一小孩在街上举止恩爱,大概不会引起怀疑了伐!.

我看是有人自己的劳工出轨了, 神经过敏了吧.  就凭断断续续偷听了人家几句话, 就断定人家是"轧姘头", 好像有些过分吧.

回复 #3咖啡店的小肥猪 的帖子

呵呵,你还缺一份男人40的什么分析报告.

引用:
原帖由 glaciers 于 2007-2-15 18:29 发表
我看是有人自己的劳工出轨了, 神经过敏了吧.  就凭断断续续偷听了人家几句话, 就断定人家是"轧姘头", 好像有些过分吧
你说的过分了点。当心被妈妈们砖块咋死我先咋 .

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-2-15 21:10 发表
呵呵,你还缺一份男人40的什么分析报告
啊?我咋不记得呀。。啥报告?

我最近在研究金鱼繁殖呀.

回复 #30咖啡店的小肥猪 的帖子

等偶去把帖子翻出来,你等着..

回复 #30咖啡店的小肥猪 的帖子

http://www.ww123.net/baby/thread-4416453-1-3.html
在这里,搅红命令你三天,早超过了吧.
金鱼繁殖有结果了?.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-2-15 21:39 发表
http://www.ww123.net/baby/thread-4416453-1-3.html
在这里,搅红命令你三天,早超过了吧.
金鱼繁殖有结果了?
恩。俺的结论是,断臂。

那个帖子我去看看哈.

我看了,说啥分析报告,分析啥?

四十岁的男人?需要肢解不?.

对了。俺还是承认了吧。

俺若干天前,被人家认为是露水夫妻来着。。因为我们每个星期五都去某个98喝酒,然后某天人家老板在知道厨子有个儿子之后,问我家男人,她,是你女朋友?
在厨子承认我是黄脸婆后,人家很惊叹:少见啊少见。

上个礼拜,人家老板还亲自把我们送出98看我们上了车,我暗自猜想,他肯定还是不相信,所以故意跑出来看看我们是不是在98门口各奔东西。.

回复 #34咖啡店的小肥猪 的帖子

先找黑社会.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-2-15 21:49 发表
先找黑社会
我让螺丝翻翻她手机里头那个名单先。。.

回复 #37咖啡店的小肥猪 的帖子

一道收作特!.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-2-15 21:18 发表

你说的过分了点。当心被妈妈们砖块咋死我先咋  
没认出人家是什么主吧?瞧您的记性..

引用:
原帖由 glaciers 于 2007-2-15 18:29 发表
我看是有人自己的劳工出轨了, 神经过敏了吧.  就凭断断续续偷听了人家几句话, 就断定人家是"轧姘头", 好像有些过分吧
没必要这样说话吧! 不喜欢这个帖可以选择不要看呀,大家都是抱着一份好心情来上旺网的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-2-15 11:43 发表
对的, 尤其是一些稍微有点年纪的, 中年的, 在外面恨不得就抱在一起走路吃饭的, 我觉得多半都是野鸳鸯。
偶和LG在外面一直都是手拉手的,奶茶只买一杯,套餐叫不同的两份还换来换去吃
本来是件习惯了的事,现在被你这么一说,以后出门要和他装作不认识了.

引用:
原帖由 虫虫 于 2007-2-15 11:08 发表

哪有成年后的兄妹一个杯子喝水的??
  我和老妹倒是愿意分享一个汉堡包的。那时一起去瑞士旅游,在当地的快餐厅,我们你一口我一口地,对面坐着一个老太,皱着眉头瞄我们,大概以为我们是同性恋吧,因为我们俩长相一点也不象,估计把她恶心坏了 .

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-2-16 10:24 发表

偶和LG在外面一直都是手拉手的,奶茶只买一杯,套餐叫不同的两份还换来换去吃
本来是件习惯了的事,现在被你这么一说,以后出门要和他装作不认识了
以后和LG出门要也警惕了,.

引用:
原帖由 千零 于 2007-2-15 22:49 发表

没认出人家是什么主吧?瞧您的记性.
给我们介绍介绍,这里俺不太来,人生地不熟的,看不懂啊~~~.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2007-2-15 17:51 发表
如果一对男女带着一小孩在街上举止恩爱,大概不会引起怀疑了伐!
那是我们一家人,经常跟屁虫被我俩丢在身后几米远的地方,谁叫他不听话,又走的慢。.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-2-16 10:24 发表

本来是件习惯了的事,现在被你这么一说,以后出门要和他装作不认识了
我们手是不拉的,其他的一样,下次一定注意.

引用:
你太过份了,怎么这样讲话,当新被砸砖快。我带头先砸.

恩猛咋那个说怪话滴人!!! 估计她自己有问题滴。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-2-16 12:16 发表

那是我们一家人,经常跟屁虫被我俩丢在身后几米远的地方,谁叫他不听话,又走的慢。
还笑啊,这个情况更严重,你的角色基本被按霉娘论处咯 .

69 12
发新话题