发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 漂亮片片都给你们发了,偶整几张其它的吧

漂亮片片都给你们发了,偶整几张其它的吧

这次最幸运的是,在生日当天迪斯尼好莱坞酒店升级到迪斯尼乐园酒店, 我和啊遥狂喜,俩孩子也兴奋的一塌糊涂

去港的前两天住的青年旅社,可能觉得比较冷,所以在港第三天去迪斯尼玩的时候,好像有些感冒了,一整天头疼欲裂。。。熬到晚上看完烟火回到酒店,直呼,天堂啊天堂 洗了个烫水澡,热热的电吹风吹了头,再灌了一大瓶VC泡腾片下去,睡了一大觉,人才舒服些

建议如果想要住青年旅社的MM还是住男生宿舍女生宿舍比较好,像我们这种四人间400元1晚其实并不划算

迪斯尼乐园酒店正对的是游泳池,乐园酒店照片我没拍,关于迪斯尼和海洋公园的帖子就参见烟雨江南的帖子吧 http://ww123.net/baby/thread-52443-1-3.html

之前几天每天都有惊喜,都会遇到旺友,还遇到了上海碰不太到的老朋友安奕妈妈,VIVIAN妈咪,最糗的是在海洋公园看见了小越妈,兴奋的站起来挥手大叫,小越妈小越妈!!小越妈一脸茫然的走过来。。聊了几句,然后问,你怎么会认识我啊

总之这次和啊遥,瞳妈天天相处愉快,还在5671的带领下到了莲香楼喝早茶,居然还是偶喜欢的普洱茶
2号大部队都走了,我在香港和亲戚会合,吃了新鲜的进口水果,很便宜,不过没有之前一位妈妈说的那样便宜,每磅,车厘子35,木瓜10,杨桃8,蛇果10三个,上海久光卖的日本红富士60的,那里三十,以上我都买来吃了

下午逛了崇光百货,买了些孩子衣服。晚上11;30到庙街吃了晚餐,回去后累的不行了,赶快睡觉。。。。。。.

其他的照片都超过上传大小了。。等我过两天压缩好再传吧.

你回来了.过瘾了.

乐园酒店房间的阳台和院子里的游泳池.

附件

在来一张.从照片就可以看出我们多辛苦,每天披星戴月..

附件

西西,暴光了,暴光了.

附件

千惠妈你继续,我和儿子都等着再跟着你们回味呢.
    能跟大家一起出去玩,真是太好玩了,很难想象香港一个人带着孩子玩6天.幸亏这些人都是玩的疯的.咱们带着孩子晚上拉练.天天11~12点回,难为小人了.都这么厉害.
     咱们拼房,咱6个人拼出租,想想我都乐.太有意思了,再也不用等爸爸们充满变数的时间了..回来后总在回味玩的点点滴滴.知足了.

回复 #1千慧妈 的帖子

对不起啊,那天不仅赶来赶去赶晕了,还正在追一对甩手爸妈,耳朵都是嗡嗡地

你戴了顶帽子,与上次见面相比,变化太大了.

回复 #9小越妈妈 的帖子

呵呵,和你开开玩笑的拉,带了帽子是变得不太象我了 .

乐园酒店好游泳吗?应该有儿童池吧。.

还有呢???.

千慧的酒店是哪里订的?
我也升级了,下次去还定好莱坞,反正乐园酒店已经住过了。.

唉,严重 严重
你们这趟也太好玩了。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-2-12 09:19 发表
千慧的酒店是哪里订的?
我也升级了,下次去还定好莱坞,反正乐园酒店已经住过了。
听了你的建议,我也是直接打电话去定的 .

1。太平山的夜景
2。3。水族馆的部分照片.

附件

香港澳门游 002.jpg (94.48 KB)

香港澳门游 002.jpg

香港澳门游 021.jpg (97.24 KB)

香港澳门游 021.jpg

香港澳门游 023.jpg (97.65 KB)

香港澳门游 023.jpg

白天的维多利亚港及夜景。。

明星的手印。。
李小龙雕像。。。.

附件

香港澳门游 097.jpg (94.97 KB)

香港澳门游 097.jpg

香港澳门游 098.jpg (97.43 KB)

香港澳门游 098.jpg

香港澳门游 113.jpg (121.82 KB)

香港澳门游 113.jpg

香港澳门游 087.jpg (96.82 KB)

香港澳门游 087.jpg

还是澳门澳门.

附件

香港澳门游 176.jpg (66.47 KB)

香港澳门游 176.jpg

香港澳门游 178.jpg (66.3 KB)

香港澳门游 178.jpg

香港澳门游 180.jpg (79.39 KB)

香港澳门游 180.jpg

赌场啊赌场。。每分钟都在诱惑你的钱包 .

附件

香港澳门游 155.jpg (96.77 KB)

香港澳门游 155.jpg

香港澳门游 156.jpg (96.45 KB)

香港澳门游 156.jpg

香港澳门游 158.jpg (93.65 KB)

香港澳门游 158.jpg

香港澳门游 159.jpg (97.25 KB)

香港澳门游 159.jpg

香港澳门游 160.jpg (95.19 KB)

香港澳门游 160.jpg

香港澳门游 161.jpg (95.64 KB)

香港澳门游 161.jpg

香港澳门游 163.jpg (96.1 KB)

香港澳门游 163.jpg

香港澳门游 164.jpg (95.63 KB)

香港澳门游 164.jpg

当时只想到那个低几十元的的灵活性差,万一不去浪费千元。‘
没想到80元换了800元差价的享受,再高兴一记。
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007/2/12 22:05 发表

听了你的建议,我也是直接打电话去定的   

眼熟啊,我们也刚去过.感觉很好.

小千慧高了点嘛,头发剪短了嘛.腼腆了不少,象个小姑娘了..

眼睛转也转不掉的是你那张  很多很多香水的 PP了. .

发新话题