54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] QFL亲子运动会照片汇总贴(请各位爸爸妈妈在此贴上传比赛照片)

QFL亲子运动会照片汇总贴(请各位爸爸妈妈在此贴上传比赛照片)

请大家把运动会上所拍的照片,挑些好的,体现比赛气氛的上传上来,谢谢!

(照片)

有我啊!.

(照片).

附件

(照片).

附件

照片

附件

分蛋糕啦!

附件

谢谢这位爸爸

附件

(照片)

附件

(照片)

附件

(照片)

(照片)

(照片)

附件

(照片)

颁奖啰!

附件

结束!.

沙发!难得第一次抢到头一把交椅!.

不好意思,接力赛和拔河由于自己和孩子爸爸也参加了,所以没拍照片.
还拍了一些录像.
比赛时的照片少了点,但昨天看到好多家长都拿了相机,请各位爸爸妈妈把手中拍得好的照片上传上来,让大家看看.谢谢啦!.

回复 #18薇薇妈咪 的帖子

辛苦了,.

日新的空中的爱所拍的:.

附件

辛苦了!顶!.

我的观感:
1.自从上次英语俱乐部活动后, 我又确认了QFL 小朋友的凝聚力和纪律性. 基本一叫就排好队.
这是大家有目共睹的. 我们感谢小朋友和向他们学习 !
2.另外又有很多围观的群众看到我们QFL学生们穿着统一的校服,我已经听到有其他家长和小朋友发出的羡慕声了.我们无形中给学校做了次体现精神文明和优良校风的宣传.
3.有几位优秀家庭(活动积极分子) 帮助精心组织了这次活动,非常满意和成功!  体现了这些BBMM们的组织能力和细心的工作.  
  我所认识的特别有: 汪雨薇BBMM,廖美玲MM, 方誉敏BBMM.我们组委会在这里表示由衷的感谢.  还有一些不知道名字的BBMM. 我们也向他们表示感谢. 其中有位爸爸奖状写到手酸.
还有一对外校的家长给了我们器材上帮助. 表示非常感激.  因为拨河是我们项目之重啊!
4. 我们家长参与的态度非常认真,有拼搏的感觉. 就发生上述许多感人事:光脚接力赛, 掉鞋拨河, 接力中人仰马翻等. 你说他们的小孩读书能不认真吗? 有二位小姑娘因种种原因,当场哭出声来.  我为之动情加以鼓励,再给机会! 另外外校小朋友也有参与者拿到奖品时高兴样.我也感到欣慰.
5. 这次一年级小朋友明显多于二年级的. 我们下次还要做好宣传工作. 尽量使大家小朋友每年都有机会参加和表现.  
我们的活动意义非常广大,愿这种精神和风貌能不断传播,一年一年,一级一级. 从班级到班级,从校内到校外,从社区到社会.  让QFL走的更好,更远.......

丫丫儿的观言: (转贴)

参加今天亲子运动会的BBMM、QFL小朋友们快来分享快乐呀!
我感觉今天的活动精彩纷呈,笑声不断。在几位组织者的精心安排下,大家各个生龙活虎。小朋友们自不必说,开心极了!难得的是BBMM们抛开了繁杂的公务私务,也加入其中,那个认真劲儿,投入劲儿一点儿不输孩子们。什么丢鞋的,光脚的,摔交的更是在比赛中频添快乐,有趣极了。充分体现了友谊、比赛、奖品都第一,重在参与的革命精神。QFL的凝聚力可见一斑。QFL的BBMM及小朋友们的团队精神也值得一夸。期待下一次的聚会!
今天再祝薇薇小朋友生日快乐!所有小朋友天天开心!

孩子的自律性是家长和老师教育的结果,昨天的活动吸引了很多公园游人的眼球,今天的帖子有很多家长的羡慕感叹,希望活动更多,更好!.

想传没传上过一次! 哈哈技术还欠"火侯"?.

回复 #25yingyingbaobei 的帖子

我来帮你传. 现在就要看. 我是忙于发令了. 竟忘了拍.
给你短信了.   .

回复 #26GH 的帖子

已发到你信箱!谢谢
!

跳短绳比赛

很棒!

附件

跳长绳

你们小时候玩过吗?  我看是大人玩过瘾啊! 以小孩为借口.很多BBMM跳长绳. 又回到了童年..

附件

回复 #2薇薇妈咪 的帖子

我想知道照片如何上传?.

精彩的照片啊

谢谢嶶嶶妈妈,还有空中的爱,还有yingyingbaobei, GH... 给我们带来的照片!
.

回复 #25yingyingbaobei 的帖子

代黄先生发了三张. 终于有张拨河的.  先顶一下..

附件

超级羡慕中,错过一次那么好的活动!.

真不错啊!照片记录下好多愉快的场景。 .

回复 #30丫丫儿 的帖子

已发短信给你..

回复 #35薇薇妈咪 的帖子

下班就上传,都迫不及待了.

那天在体育馆游泳,出来时正好看见许多BBMM和孩子兴高采烈地做着准备工作,由于紧接着要去少年宫上课,没能参加,很遗憾,下次如果时间不冲突,一定参加..

回复 #35薇薇妈咪 的帖子

我传了半天还是没能上去,我将部分照片发到你和GH的邮箱你去了。你帮我上传一下吧! .

虽然是第一次办亲子运动会! 但不难感觉到举办的组织方还是有很高的素质佩服! 也为家长间的互动提供了很好的平台! 今后的活动更应值得期盼!!!!

丫丫儿的照片贡献

热火朝天的来了!
<<大家集合讲规则>>.

附件

照片1 185.jpg (390.21 KB)

照片1 185.jpg

一年级的跳绳高手

真行!.

附件

照片1 199.jpg (354.75 KB)

照片1 199.jpg

三人家庭接力赛

我想的冠军!.

附件

照片1 202.jpg (313.85 KB)

照片1 202.jpg

冲刺

冲击终点!.

附件

照片1 205.jpg (377.64 KB)

照片1 205.jpg

爸爸的最后一棒!

.

附件

照片1 206.jpg (308.66 KB)

照片1 206.jpg

拨河前准备工作

好紧张啊, 小手全是汗!.

附件

照片1 210.jpg (422.22 KB)

照片1 210.jpg

为你们加油!

嗯,我用力!  爸爸妈妈过来帮忙啊!.

附件

照片1 211.jpg (429.47 KB)

照片1 211.jpg

老爸们玩真的!

听说过老鼠也疯狂,没想到老爸们更疯狂!
图中迷语. 小朋友看看哪位爸爸少了一只鞋. .

附件

照片1 217.jpg (422.65 KB)

照片1 217.jpg

回复 #38丫丫儿 的帖子

你看看是不是这些数量. 有没有漏鱼的?  完成任务!.

再代YY儿发两张.

附件

照片1 203.jpg (157.75 KB)

照片1 203.jpg

妈妈们跑得也飞快..

附件

照片1 204.jpg (149.74 KB)

照片1 204.jpg

54 12
发新话题