发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 召集中午正大唐宫吃港式点心---1月31日(周三)中午有要参加的来报名啊!--吃好了

召集中午正大唐宫吃港式点心---1月31日(周三)中午有要参加的来报名啊!--吃好了

不知道有没人有兴趣,主要是每天中午唐宫都要排队,实在没下决心去过,有没附近上班的?我们中午去一趟?中午每份点心都是4.9元,好像,它的点心味道不错滴

先看看有没人有兴趣,有的话我们找时间

参加:

佳佳妈妈
羽亮妈妈
小榆妈
anbaobao
大魔女

大家记住啦,因为不能提前定位的,谁到了就去拿号,名字留“旺旺小姐”,后去的人到了先去拿号,可以问下有没叫旺旺小姐的已经拿好了,没有的话赶紧拿,有的话门口等着叫号。

我有兴趣~~~我报名~~~`最好周三中午~~~.

周六周日中午也是4.9元吗?.

引用:
原帖由 寰儿 于 2007-1-27 20:06 发表
周六周日中午也是4.9元吗?
周末应该是没有的.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-27 16:58 发表
我有兴趣~~~我报名~~~`最好周三中午~~~
我哪天中午都没关系,最好有11点半就吃午饭的,可以早点去,我们公司要12点,过去人太多了,呵呵.

你可以先去拿牌子,逛会儿再饿进来,过号也没关系的.
我们周六中午去,照样很顺利..

今天已经是周2了,明天到底怎么样?去吃伐啦?周4我肯定不行的.周5也可以的..

啊,那就我们3个人??

我看么宁睬我啊,我是哪天都可以的.

我都可以啊,现在开始每天中午都可以了,到底怎么样拉???.

那要不我们就先吃了?就明天中午?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-30 12:20 发表
我都可以啊,现在开始每天中午都可以了,到底怎么样拉???
你几点能到阿?我要12点下班,可以早走些时候,但也早不了多久.

我记得回过这个贴的,但是居然没找到。明天中午我也可以参加的,如果大家都在正大附近上班的话,就太好了,每周可以组织一次LUNCH了。我正为每天吃啥犯愁呢!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-1-30 13:21 发表

你几点能到阿?我要12点下班,可以早走些时候,但也早不了多久
我大概也差不多这个时间,那里不能定位子的吗?不然怎么找的到人啊?又没见过....

引用:
原帖由 anbaobao 于 2007-1-30 13:31 发表
我记得回过这个贴的,但是居然没找到。明天中午我也可以参加的,如果大家都在正大附近上班的话,就太好了,每周可以组织一次LUNCH了。我正为每天吃啥犯愁呢!
哈哈,太好啦!一起一起,我几乎每天去正大吃午饭的.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-30 13:40 发表

我大概也差不多这个时间,那里不能定位子的吗?不然怎么找的到人啊?又没见过...
不能定位子的,要提前去拿号的,可能要等一下的,要么我们反正去了就拿号,然后联系看谁的号子最早到,留名字就叫旺旺小姐好了,估计叫这个名字的肯定么的

你到了就问下有没有叫旺旺拿号了,没拿的话你就去拿.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-1-30 15:41 发表

不能定位子的,要提前去拿号的,可能要等一下的,要么我们反正去了就拿号,然后联系看谁的号子最早到,留名字就叫旺旺小姐好了,估计叫这个名字的肯定么的

你到了就问下有没有叫旺旺拿号了,没拿的话你就去拿
拿号好象没有留名字的吧???
要么你把你的手机短信给我好瓦?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-1-30 15:41 发表

你到了就问下有没有叫旺旺拿号了,没拿的话你就去拿
要么你把你的手机短信给我好瓦?.

好吧,想来看看大肚子,我也来!给不给我摸摸啊?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-30 15:48 发表
好吧,想来看看大肚子,我也来!给不给我摸摸啊?
随便摸!就是记得以后给我模你的宝贝!

对拉!你明天早点起床!你早点去拿号!偶们都要上班哒!.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-30 15:44 发表

要么你把你的手机短信给我好瓦?
那里拿号好像留名字的,我听到叫号的时候有什么什么小姐的,没有的话你留一个也可以的.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-30 15:44 发表

要么你把你的手机短信给我好瓦?
我把手机号放在上面了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-1-30 15:53 发表

随便摸!就是记得以后给我模你的宝贝!

对拉!你明天早点起床!你早点去拿号!偶们都要上班哒!
羽亮妈妈不用上班,她起的比我早!~~~ .

回复 #22大魔女 的帖子

坏蛋,你狠的~~~
我明早要去弄头发,12点能到已经要赶快了..

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-30 16:35 发表

羽亮妈妈不用上班,她起的比我早!~~~  
反正你要是拿不到号我们吃了晚就都算你的帐!

大家没意见吧?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-1-30 17:05 发表

反正你要是拿不到号我们吃了晚就都算你的帐!

大家没意见吧?
凭啥啊~~~我有意见~~~为什么大魔女可以在家睡觉,我就不能去做头发???
天那~~~偶比窦娥还冤啊~~~~.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-30 17:49 发表

凭啥啊~~~我有意见~~~为什么大魔女可以在家睡觉,我就不能去做头发???
天那~~~偶比窦娥还冤啊~~~~
哎呀,偶是说大魔女阿!不是说你啊!

不过你去做头发也刺激我的!我现在只好清汤挂面,啥么事都不能用!.

哈哈,已经有人到了,我马上要出发咯.

哎呀,还被提到上面来了,呵呵

我们吃好了吃好了,一沓挂子5个人,战斗力可不是一般性的,吼吼。.

偶,努力工作,努力消化....

偶还是去败了拼版,偶自己玩的,让儿子看看他老妈当年的厉害,嘿嘿..

发新话题