发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 初次见面,我是小二班的家长,有同班的吗

初次见面,我是小二班的家长,有同班的吗

大家好,我是小二班颖颖的妈妈,很高兴认识大家,希望我们在襄一的大家庭里多交流

回复 #1颖颖1103 的帖子

你好,欢迎你加入学校论坛。建议标题能否设为:“初次见面,我是小二班的家长”。可以通过帖子编辑功能进行标题调整。这样小二班家长通过注册后容易较快看到你的帖子。
      同班的小朋友们就可以集中到这里再互相熟悉一下,近一步聊一聊班级话题。

谢谢提醒,有不足之处还望LZ多指点.

小二班的家长,快来报到呀

希望小二班的家长快来注册,交流
.

.

我是张惟达的妈妈,我们要多交流!.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2007-2-1 10:34 发表
我是张惟达的妈妈,我们要多交流!
非常欢迎,我觉得张惟达进步很快,而且他的观察力也很强,每次联系册上都有他的提问,请教有啥妙方.

颖颖进步也很大。.

回复 #7颖颖1103 的帖子

小孩子最重要的是培养兴趣,多带他/她去图书馆, 博物馆,和公园玩..

颖颖妈妈,张惟达妈妈,你们好,我是骏骏妈妈,希望我们可以多多交流.骏骏经常在家里说你们宝宝是他的好朋友 .

引用:
原帖由 lilianchen 于 2007-2-14 10:38 发表
颖颖妈妈,张惟达妈妈,你们好,我是骏骏妈妈,希望我们可以多多交流.骏骏经常在家里说你们宝宝是他的好朋友 
我们家颖颖跟诸哲骏和沈骏杰都是好朋友,在幼儿园玩过家家的时候,也总是一家人。你是哪个骏骏呢.

回复 #11颖颖1103 的帖子

呵呵, 对的, 我是沈骏杰的妈妈。。.

真好,我们以后可以多交流。这两天焦头烂额,我家颖颖肺炎了,弄得过年的心情都没有了.

颖颖妈妈:颖颖生病了? 喜乐在此致以真诚的慰问。这几天,天气变化多端,乎冷乎热,孩子体质差就很容易呼吸道出问题,得肺炎家长更要当心了。.

回复 #13颖颖1103 的帖子

颖颖得肺炎了?那可真要当心点了。 哎,孩子一生病啊,他自已不舒服,大人也干焦急。祝颖颖的病快快好起来,欢欢喜喜过新年。.

谢谢大家关心,希望她快点好起来。也祝襄一圈子的成员平平安安过春节,欢欢喜喜迎金猪

发新话题