61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢迎入圈!先在此作自我介绍!都是强人啊行政人事财务一把抓!热烈欢迎!

欢迎入圈!先在此作自我介绍!都是强人啊行政人事财务一把抓!热烈欢迎!

我,十年从业经验;从外贸公司综合办公室到新创企业行政人事经理,多年从事企业管理工作.
崇尚"细节决定成败",愿与大家分享成功经验.

偶, 十年从业经验;欧美制造业,行政人事经理.各位多多指教!.

回复 #1佳华丘子 的帖子

很高兴认识你们,我目前就职于一集团公司任办公室主任,曾从事制造业外企人事部经理一职,希望大家多沟通、交流。多多指教!.

一家商务酒店从事行政经理..

回复 #1佳华丘子 的帖子

我是公司的财务人事行政经理,说白了,就是打杂的。我的专业是财务,下次人事行政的事情要多多请教了.

我来报到,也是财务出身,却从事行政工作,在这方面是新手,向各位资深HR学习,请各位不吝赐教。.

我也来报到,法律科班出身,以前在外企做培训主管,现在公司负责人事工作,人事工作除培训外,其他方面是新手,希望各位多多指教。.

我也来报道:财务出身。现在一家咨询公司,负责人事和财务工作,大家多交流.

我是工科出身,现负责单位人力资源部,算是新手,望多指教。.

报道一下,也是财务出身,也管公司人事,向各位来取经了!.

报道一下 都是领导啊 偶 想入人事这一行 请大家多多指导了.

私企管理行政人事方面.

曾经在制造企业做过HR

目前自己开店,多学习管理经验.

以上各位都是领导。偶做了十多年的薪酬福利工作,还是小八拉子一个。.

我刚看到这个圈子,报到晚了!

我,外资律所,行政、人事、财务经理,从事行政工作近十年,一手抓三项工作近6年!.

不错的圈子!报个名。
我,房地产专业出身,孩子出世后转行负责人事,现负责公司人事、行政、财务(财务不懂啊,赶鸭子上树),以后得多向大家学习咯。.

加入,除了薪酬其他HR方面都专业从事过。希望和大家分享人脉。.

报到!

从事行政工作十年,人事做的不深,正在努力学习,现在一家私企物流公司做办公室主任,也是行政人事一起做。.

加入。

负责人力资源部(制造业工厂),涉水不深,希望以后在薪资、福利、考核方面和大家多交流。.

呵呵,旺旺上同行真不少啊. 偶,人事行政工作10年,方方面面都有涉及,但都不精通 几个月前刚进了一家私企,现正处于忙乱的工作中,所以很少有时间来旺网.以后大家多交流啊..

也来报个到。IT公司人事经理。
什么都要做的那种。欢迎多交流。.

楼上,咱俩估计最能说到一块去.我也是IT人事经理,啥都要做的那种唉!.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-1-25 11:43 发表
不错的圈子!报个名。
我,房地产专业出身,孩子出世后转行负责人事,现负责公司人事、行政、财务(财务不懂啊,赶鸭子上树),以后得多向大家学习咯。
握个手吧,我原来做市场/销售,儿子出生后做了几年全职妈妈,然后转行做行政人事,现在在早教公司,做行政人事经理,兼管财务,呵呵!.

回复 #23乖宝咪咪 的帖子

你好啊,偶也是待业在家带了2年孩子重新出山的。我特想做与孩子在一起的工作,幼儿园也很向往,可是每人要。有机会推荐一下哦!.

台资企业人事,其实是打杂的,行政、总务都在做,偏人事这块做得不精,希望能有机会认识大家
很想转行财务这一块,有会计专业的本科学历和中级职称,但没有相关的工作经验(曾经兼职两年的出纳),所以无从入手.

啊,这里也要报到的哦,偶好象报过的呀
偶是做保姆的,名称好听些,叫办公室主任兼人事经理,也就是说一切打杂的事情偶都做的。请各位多多指教!.

啊,这里也要报到的哦,偶好象报过的呀
偶是做保姆的,名称好听些,叫办公室主任兼人事经理,也就是说一切打杂的事情偶都做的。请各位多多指教!.

此处无须报到,已经整理在另一个贴子上了。灌水不限。。。。。。.

很高兴认识大家,本人现供职于一家美国风险投资公司任office manager一职,负责人事、行政、财务外加support两个MD,上班就像打仗,压力很大,现正在招人帮我分担Admin的工作。希望能通过这个平台和大家多多交流。.

新人冒个泡

德语出身,瑞士公司,秘书起步,3人为伍,7载有余,小女5岁。属于进公司后及早把自己搞定的人

公司现在七八十人,偶IT,行政,人事一把抓.

大家都好厉害,兼管几个部门,我只是公司一小小会计,想了解人事管理方面的事情,特向大家多多学习..

回复 #25 铭轩妈妈 的帖子

无须入手了,直接进军高级经理!分管财务既可!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-3-13 14:08 发表
此处无须报到,已经整理在另一个贴子上了。灌水不限。。。。。。
潜水客~~上浮~冒个泡~换口气~继续下潜~ .

刚来的冒个泡~~~香港公司
02年化工专业毕业的~~~大学期间和毕业早期作过销售~~大概1、2年。
来上海之后4~5年一直在做行政,做过总裁秘书(国企)2年,怀孕安胎就辞职了
生完宝贝到现在一直在这家外资公司,做行政总务、兼客户服务,现在助理辞职了,我连打杂和仓库保管都做了。

算算一共做过:销售、秘书、出纳(国企工会)、行政、客户服务、人事、仓库保管~~~呵呵.

引用:
原帖由 coola 于 2007-7-18 21:34 发表
刚来的冒个泡~~~香港公司
02年化工专业毕业的~~~大学期间和毕业早期作过销售~~大概1、2年。
来上海之后4~5年一直在做行政,做过总裁秘书(国企)2年,怀孕安胎就辞职了
生完宝贝到现在一直在这家外资公司,做 ...
对了,还support一个MD部门.

今天居然看到如此多财务出生的在管人事.最近实在被财务的事弄得晕头转向,巨大压力的同时有点想打退堂鼓---想换个地方,放松放松自己.哎,三十好几了,也不知该何去何从..

从事20年的财务工作,本科,会计师,现在物流货代行业做财务经理,很高兴认识大家..

报道,原来财务出身的还很多呀。
刚做HR没多久,以后向大家多指教了。.

我也来加入

我也来加入.我从事人事行政工作已有10年,去年考出全国人力资源管理师二极证书.目前在一家房地产公司供职,希望多结交同行业朋友,渴望突破!

我在一家企业做了10年,现在是公司的后勤总务,什么都要做,但什么都三脚猫,希望大家多支持我!.

做财务的人真多啊 ,我毕业后从出纳员做起,十四年了,现在一个建筑公司担任会计主管,也许是做得太尽心尽力了,有些累而烦真想换工作了 。.

其实我也是财务出身, 只是只做了一个月左右的时间, 所以现在忘的也差不多了.

现在我主要负责人事和行政方面的工作, 希望大家多指教!

另外想问一下,有没有参加10日在金茂的论坛, 到时候大家可以见个面!
.

没想到WW里做财务的还真不少呢,本人做财务9个年头,没挪过窝。以后有好机会希望也给偶表现。.

引用:
原帖由 雪球妈妈 于 2007-1-22 23:20 发表
以上各位都是领导。偶做了十多年的薪酬福利工作,还是小八拉子一个。
,同行中的同行。.

很高兴认识大家,我工作十余年,工程出身,不过目前在招聘类媒体工作,除了销售和财务,好象什么都管过,公司刚成立也做过人事行政经理,现在管市场、产品什么的。

各位如果想了解招聘方面的信息,也可以短我。.

我来报到,也是财务出身,兼任人事行政工作,在这方面是新手,向各位资深HR学习.

也来报个到,原做电脑的,现在兼办公,请各位老师多多指点.

专业财务,现在是财务人事一把抓,哈哈,说白了,“万斤油”。.

提示: 该帖被自动屏蔽

行政做了5年,最近想往财务方面发展,希望能与各位领导多多交流哈.

61 12
发新话题