70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 元月4号中午

元月4号中午

1月4日中午咋样??地点大家说说

参加条件
1。带一个以上玉石或者翡翠的DD,挂件也可,手镯也可,摆设也可。。大家互相交流欣赏
2。同上

不带东西只来欣赏着谢绝报名
玫瑰玛丽
千慧妈
乐乐妈

双黄连
jlmm
蜜元妈

确定要去的MM请给我短信

离我近的可以考虑 8过4号刚上班可能会很忙的哦.

欺负我这种没有的吗,我来抢!!!.

好想去啊,可惜上班班。.

偶没有玉镯,只有一个钮扣大的和田玉挂件,和一个很小的号称翡翠的吊坠, 能报名吗.

这目标也太大了吧!  再请一打保安. .

对哦,刚上班,呵呵,时间大家商量下吧

没有的赶快去买

回复 #7千慧妈 的帖子

侬借我点钞票.

看样子WW网上应该开新版块---翡翠.

一群有钱人啊!
俺没值钱的东西, 拿个施家的挂件来和你们PK一把.

我倒想参加,就是怕半路上就把手镯磕坏了 .

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-12-26 20:00 发表
偶没有玉镯,只有一个钮扣大的和田玉挂件,和一个很小的号称翡翠的吊坠, 能报名吗
我连和田玉都没有,只有一般的玉佩,能报名吗? .

啊?还要有条件的参加啊?明摆着不让我去麻。.

有兴趣的

时间 地点都明确好吗.

就是说,大家交流欣赏?(以为是有展览呢。)也好,相互看看。
能不能把琉璃、水晶饰品也加进来?
听楼主安排。.

请示千慧妈

你们是不是要请一队保安,在交流会门口守着。

好喜欢玉器 有懂行的讲解就好了。.

偶是一穷二白,啥也木有啊 .

我不识货,有没有懂行的妈妈在这里传授一下如何经验?明年我本命年,想买一挂件,看看外面的东西实在看不懂。上一轮本命年是我一朋友在东台路买的据说是和田玉,也不知是不是真的。现在这位朋友也不在国内了。.

长寿路常德路这里开了家澳门豆捞,怎么样?.

地点哪里?我倒有几块不错的老玉,和大家分享一下:).

又是豆捞 地点的话可能要请示玫瑰玛丽和乐乐妈了,嘿嘿。。到时候我们秘密安排短给各位,把请保安的钱省下来FB,,^_^.

偶略微了解那么一点儿。不过上次去瑞丽,看中的都是万元以上,心疼,没买~便宜的又看不中啊~.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-12-27 11:20 发表
偶略微了解那么一点儿。不过上次去瑞丽,看中的都是万元以上,心疼,没买~便宜的又看不中啊~
你幸亏没买,买了你估计更心疼.

LZ咋突发奇想的?是不是特爱这东东?还是家里有好多啊

什么也没有,赶快溜、、、、、、、、、.

回复 #25奶宝妈咪 的帖子

那你把他带去呀.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 13:10 发表
那你把他带去呀
.

他那个俗人呀,我还要留他挣钱呢

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-12-29 14:34 发表
他那个俗人呀,我怕被劫了,我还要留他挣钱呢
脖子3+皮带上3+手腕上2(原来3)+2个手机各吊一个  ,还真不是吹的。所以我相信有些女同胞十指要带好多戒指,不象俺们手指上光溜溜的
叫你LG来吧.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-12-29 14:49 发表

叫你LG来吧
叫人家的LG来侬嘎开心做啥 .

要参加的都自雇保镖哦..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-29 14:51 发表

叫人家的LG来侬嘎开心做啥   
,你们滴太搞笑了!
现在我更担心啦,万一还有劫色的 ,我不就.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-29 14:51 发表

叫人家的LG来侬嘎开心做啥   
偶.......偶米有别的意思

只是想宽宽.........

那万一,人比石头中看呢?你“宽宽”还是有问题的啦 ,偶好小气的

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-12-29 15:26 发表
那万一,人比石头中看呢?你“宽宽”还是有问题的啦 ,偶好小气的
看下以下网址第56楼,应该隐约能看见,脖子上有2条项链的印子,其中有根上面挂了2个,一个向胸前、一个向后背,合计3个,手腕上各一,看 ...
么宽到玉.宽到人...............

回复 #35奶宝妈咪 的帖子

是个时髦的摔锅。。嘿嘿。。怪伐得伐放心带出来 不过你放心啦,偶们都是做妈的人了。。不会。。。。。 .

我早就有这个担心的嘛.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-29 15:31 发表
是个时髦的摔锅。。嘿嘿。。怪伐得伐放心带出来  不过你放心啦,偶们都是做妈的人了。。不会。。。。。   
.

回复 #39shelly妈妈 的帖子

就你坏笑,人家千慧妈,不管是不是“口是心非”,好歹有个口头承诺嘛.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-12-29 15:49 发表
就你坏笑,人家千慧妈,不管是不是“口是心非”,好歹有个口头承诺嘛
哦呦呦,家里藏那么多宝干吗拉,让我门看看又看8跑的咯,小美女帅锅有了,大美女也放出来瞧瞧啊.

么有,只好飘过。。。。。.

出来吓人,就要算我不对了,我也不敢在此多罗嗦了,等下LZ要说我跑题了,你们下次开鉴赏会,要多拍片片啊,不过好象有个行规,玉只能看,一般不过手的,就是不要轻易动手拿别人的物品看的,(古玩界的潜规则)

我也8敢拿滴,毛手毛脚地,前两天刚打坏同事一个紫料坠.

老嘎佃勒,蛮尴尬的嘛.....

偶们好象有点太无视LZ咯.

回复 #22千慧妈 的帖子

要不去我们对面连卡佛五楼的某某轩(名字老忘掉,太多轩了。 )吃鱼翅捞饭套餐?两人份的。好像很划算的说。

乐妈,你说呢?

偶把偶的羊脂白玉拿来给专家鉴定一下。(如果是假滴,偶一定是连吃鱼翅捞饭的心情也米有了。 ).

回复 #47玫瑰玛丽 的帖子

是真的鱼翅饭你请

我是说请乐妈。。嘿嘿

,玫瑰。四号不去了,你们定日子把

回复 #48千慧妈 的帖子

请乐妈,一句话。

你4号不行吗?那我们重新挑个日子。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-29 17:21 发表
要不去我们对面连卡佛五楼的某某轩(名字老忘掉,太多轩了。 )吃鱼翅捞饭套餐?两人份的。好像很划算的说。

乐妈,你说呢?

偶把偶的羊脂白玉拿来给专家鉴定一下。(如果是假滴,偶一定是连吃鱼翅捞饭的 ...
好的!没问题!时间无所谓。你们定!如果那天我老师有空,我就把他拖来。他是上海最有名的权威玉石鉴定大师。正好给你们上上课!

70 12
发新话题