发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

不好意思哦,想问问:我订购的2斤香榧子明天能收到吗?.

定购2斤的货款已付,请查短信。 .

回复 #197天蓝蓝 的帖子

还没收到.下午收到个电话:655066XX,是不是LZ找的快递.如果LZ方便,我改自提算了,好在女儿明天上幼儿园,我住虹口区,也不远.如果行,发个短消息给我..

我要5斤简装,自提。还来得及吗?.

还能订吗?.

LZ我订4斤,自提,请告诉地址、时间及付款方式,最好能面付,汇款偶搞不大清滴.

LZ 能不能麻烦给个回音?到底我的香榧子在哪里啊?前几天想你在休息所以没怎么问,现在应该可以告诉我了吧?
我实在是等着想吃的啊.

今天会收到吗 .

31日及时收到,谢谢LZ!.

收到了.谢谢.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-1-3 15:55 发表

你的已经在31日发出了,可能这几天元旦快递公司发货不太正常,现在查单中,查到后快递公司会联系你的。
另外lindazhou下午送到了吗?快递公司说送过去了。
谢谢,

能不能把快递公司的电话和单号给我?我自己追追?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-1-1 22:17 发表
啊,不好意思不好意思! 明天就给你补过去!3日有人收货吗?
没关系的, 团购辛苦了.
这几天家里有人的, 你方便的时候补给我好了.
谢谢..

收到了,正吃呢.

收到了,谢谢.

收到啦!.

钱付好了,工行的.

快递帮我拿来了,还没来得及吃呢,谢谢!.

还可以订吗?2斤*75+5=155
如果可以,明天去汇款.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-1-4 15:05 发表
还可以订吗?2斤*75+5=155
如果可以,明天去汇款
可以滴!.

已经自提了,谢谢!.

完成汇款

工行的155.08, 请查收
终于付完钱了, 现在的网银哈烦, 急死我了, 现在就等着开吃了. .

我的明天能收到吗,馋死了,.

我还能再定一些吗?.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2007-1-4 10:30 发表

没关系的, 团购辛苦了.
这几天家里有人的, 你方便的时候补给我好了.
谢谢.
剩下的一斤也收到了, 谢谢LZ..

回复 #223barrot 的帖子

可以.

吃完了,在订4斤,汇款后给你短信,谢谢..

还有吗?我要4斤简装,自提在哪里?.

谢谢,我收到了
很好吃的
还要6斤简装的,可以吧?
明天汇款后我通知你
辛苦~~辛苦了~~~.

通知:第二批货已发完,第三批货等待中,自提的MMS请等通知再联系提货,报名汇款请继续!

请问我在第几批啊? .

收到了,很香的,很新鲜.

今天有我的吗?.

回复 #232最爱宝宝 的帖子

今天没有。今天没有。明天有.

回复 #229天蓝蓝 的帖子

请LZ再把规则讲一下吧,偶们是新来滴不知怎么参加这个团购。
是不是一定要先汇款再发货?请教了.

老公说蛮好吃的,还想订2斤,可以吗?自提 .

我再要2斤,快递。.

收到了,好吃哒,谢谢LZ~~.

昨晚回家迫不及待地开吃了,真香,吃得我好饱。如果不是嫌黑乎乎的东西难搞,我和老公估计要干掉一袋了。.

我昨天已经短消息给你了,怎么到现在也没回音呀,
已经付款:80.02元,工行的..

再订2斤简装,隔天快递,TKS !

75*2+5=155元(已汇入工行账户),请周日发快递,地址同上次。.

好吃的,谢谢.

收到了,很好吃,谢谢LZ .

汇款到建行帐户了, 请查收.
快递地址短你了..

回复 #229天蓝蓝 的帖子

刚拿回家就被LG消灭了一包,被人家抢掉2包,只剩一包了。好吃好吃真好吃,LZ帮我再定6斤,我还是自己派快递来拿好吗?有了通知一声,.

我的2斤收到了,过年前还会有伐?估计2月初还会要2斤的,消耗太快。.

今天下午14:45左右工行汇款155.08,75*2+5+0.8=155.08
请查收,地址马上短你!.

前几天太忙没有上来看看,2团就没有轮上, 不过我昨天发短消息给楼主,也没有得到回复,我还想直接让快递来拿呢。

3团到货了一定要通知我,我要2斤,自提。 .

等等等.

lz我又汇了6斤的钱到你工行帐上459.01元,清查实。

另外快递的地址我再短给你,.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-1-5 09:43 发表
昨晚回家迫不及待地开吃了,真香,吃得我好饱。如果不是嫌黑乎乎的东西难搞,我和老公估计要干掉一袋了。
大家可能觉得把香榧壳弄碎很麻烦,介绍一个小窍门给大家,大家看下面这个图,香榧大尖的那头有两个突起的“小眼睛”用大拇指和食指用点力一按,壳就碎了,然后再用外壳轻刮里面的黑衣就可以了.

发新话题