发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 张老师作文班

张老师作文班

趁着双休日我去了张老师作文班
地点是:常德路940号聚星楼3楼;
上课时间:双休日的8:30--11:30,下午1:30-4:30,该4个时间段任选一次,周日下午好像是预初的;
招收对象:3--5年级
目前收费:450元/一学期,有涨价可能
那里没有咨询电话、也没有招生简章,门口的老师非常牛,问他,他说,我们这里从来不用做广告的,学生多得不得了。
张老师好像是少年文艺的编辑,使用的教材是他自编的一本书,收录的都是成人写的发表在《少年文艺》里的文章
下次报名时间为明年的5月份,明年9月份开学,各位有兴趣地bbmm注意了,估计报名很紧俏的.

回复 #1老孙的妈妈 的帖子

让他牛去..

什么老师这么牛?.

就是要到明年了是吗.

起先朋友也认为这老师很紧张,所以5月份排了两个小时的队才拿到暑假班的入场券,然后再考试,最后才拿到一个录取名额,付费再排队,获得了一个末排的位置。
后来孩子去上课的时候,发现好几个三年级的小朋友都坐在很前面,而辛辛苦苦排队的也只拿到末几排的名额。经过交谈,发现不用这么累也又可能拿到名额。
第一,在四五月份的时候,去那里听课,和附近的家长交谈,总有五年级的家长的,问他们讨下听课证就可以了。一般妈妈都愿意给的。这样你就可以在暑假班考试结束前就获得报名资格,自然获得比较好的位置,然后在付费的时候和老师解释由于时间冲突和另外一个张老师班的同学换了一下上课时间,请老师把名字改一下。
第二,在12月也就是在第二学期付费前与门口的徐老师混混熟,商量商量(态度切忌要好),登记一下。如果有学生没有续费的话,可以获得一个插班的名额,位置一般也不会太差。.

请问是不是静安区工人文化宫那个张老师?.

如果是指静安区工人文化宫那个张老师的话,不好意思纠正你一下.
张老师在群星楼三楼上课,周六下午是预初班,其他还有四个3-5年级的班,分别是
周六上午8:30-11:30,周六晚上6:20-9:20.
周日早上8:30-11:30,周日下午2:30-5:30.
不过周六晚上那个班负责收费的单位不是静宫,是民进.但上课都在静宫.
家长可以旁听,如果家长诚意要读的话,每年的12月应该也是有机会的,具体可以咨询三楼门口的徐老师.不过今年估计已经过了付费的时间.不过读之前家长最好去听听课(早点到花2元钱租个椅子),看是否适应您的孩子.

请问有一二年级的班吗? .

回复 #6超超的妈 的帖子

是的.

回复 #7lasteris 的帖子

谢谢
我是上周末去看了看,可能是没看清楚吧。请问你孩子在那里读过吗?感觉怎么样?.

回复 #8amengmama 的帖子

没有,就是针对3-5年级的,假如你孩子现在2年级的话,明年5月份报名不是正好吗?.

回复 #12小澄澄妈 的帖子

有地址吗?谢谢.

有地址吗?谢谢.

想问一下地址..

发新话题