72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 本周四丰滑火锅已订好——详见43#

本周四丰滑火锅已订好——详见43#

地址:肇嘉浜路680号金钟大厦2号楼1楼

想吃的呀,周五时间有点赶,估计不行啊

那就以后吧。.

下周整一趟咋样啊??嘻嘻.

好吃吗?调料辣不辣?.

回复 #4 的帖子

同意的呀,8过8要放在周三好瓦?周二荡吃团活动也8行的.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-12-15 17:19 发表
好吃吗?调料辣不辣?
调料有好多种,可以自己调的.
锅底是一人一小锅,也有好几种,有麻辣,咖喱,菌王,滋补等.
今天还在和女儿商量去吃来着(谗老虫出来了),8过她8肯,她要回来看DVD.

周三好,问题是周三楼主有空去伐.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-12-15 17:19 发表
好吃吗?调料辣不辣?
没吃过啊。。不过在杂志上看见过介绍,图片很诱人滴。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-16 18:14 发表
周三好,问题是周三楼主有空去伐
是周三8好啊 公司里厢溜8出,否则无就去吃川菜了,那里也老诱人的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-16 18:16 发表

没吃过啊。。不过在杂志上看见过介绍,图片很诱人滴。。
现在那里生意很好,有时晚上6点以后就要等位了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-16 19:31 发表

现在那里生意很好,有时晚上6点以后就要等位了
真的啊?那一定要去吃吃看了,嘿嘿。。不过好远啊 .

因为那里离我女儿弹琴的地方挺近,所以有时弹好琴我就拖她去吃.

回复 #13 的帖子

靠近啥路啊?那里有什么商厦或者有什么标志性的建筑啊 .

周三中午有瑜珈,周四行伐啦?.

回复 #14 的帖子

在肇嘉浜路乌鲁木齐南路口,旁边是虹桥人家,斜对面是青松城,喜多屋,今海明珠.

回复 #15 的帖子

周三我也不行的 ,周四最好 看看LZ和千慧妈可以么?.

我也要求周4比较好!.

楼上两位早就改成周四拉,看帖不认真.

请问是否很辣的?.

回复 #19千慧妈 的帖子

LZ动作好快,效率高的.
自己不认真,检讨中.

回复 #20dorothy 的帖子

可以选择辣或不辣的,看帖不认真诺.

回复 #22mwq-sy 的帖子

抱歉!抱歉!偶尔会是个马大哈!.

回复 #23dorothy 的帖子

没关系,无一直很马大哈的.

LZ周四几点钟啊?.

周四我去的.

请问是几点钟开始吃饭?不知道是否可以赶过来?.

时间定了吗?几点开始呢~~.

能否麻烦雷妈组织一下啊?偶刚刚接到通知,周四女儿学校要上公开课,12。30开始,偶来不了了 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-18 11:23 发表
LZ周四几点钟啊?
楼主,你去哪里拉??是否要定位啊??快出来啊.

周四我来的。.

回复 #29千慧妈 的帖子

真太太遗憾了,本来还想能见个面的呢.

我也不行了,那天是冬至啊,我妈要回去和我爸过节,我要在家带孩子!.

回复 #33大魔女 的帖子

周五是冬至.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-18 21:18 发表
周五是冬至
周四是冬至夜啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

周四我来的.

那里有地方停车吗?坐地铁过去方便吗?.

回复 #35大魔女 的帖子

明白了.

回复 #38炫炫妈 的帖子

打电话问过了,那里有10个免费车位,停满了就要到隔壁的停车场了,10元/小时.
地铁的话,1号线可以到,好象是高安路那个口出来,要走一段路的.它位于肇嘉浜路上,在乌鲁木齐路和高安路之间,离乌鲁木齐路更近点,对面是均瑶和青松城.

呼叫LZ

LZ啊,定个时间啊!
那里周一到周五中午11:30开始
周六周日11:00开始的
电话:64457775   64450246.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-19 12:17 发表
打电话问过了,那里有10个免费车位,停满了就要到隔壁的停车场了,10元/小时.
地铁的话,1号线可以到,好象是高安路那个口出来,要走一段路的.它位于肇嘉浜路上,在乌鲁木齐路和高安路之间,离乌鲁木齐路更近点,对面是 ...
雷妈也没有上来,这里你熟悉要不还是你帮忙组织定位吧?? .

我来了。

已经打电话订好,没有包间,周小姐定位。

时间:周四中午11:30
地点:地址:肇嘉浜路680号金钟大厦2号楼1楼

参加人员:

雷雷妈
mwq-sy
瞳瞳妈
思思妈
澄澄妈
炫炫妈
千慧妈
Jane.liu
steila_mama
angelamother

还有谁要来,赶快跟贴报名!

坐地铁过去的话要在哪个站下来呀?还要走多久?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-19 18:06 发表

雷妈也没有上来,这里你熟悉要不还是你帮忙组织定位吧??   
不好意思,刚看到,你还来么?.

回复 #43雷雷妈 的帖子

谢谢,辛苦了.

回复 #44炫炫妈 的帖子

衡山路站下,从高安路出口的话估计一刻钟左右.
我没走过哈,错了别.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-12-19 21:18 发表
坐地铁过去的话要在哪个站下来呀?还要走多久?
走的话,衡山路出来,沿高安路一直往肇嘉浜路方向走,15分钟差不多。或者徐家汇六百出口出来,沿肇嘉浜路一直往高安路方向走,也要15分钟。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-19 23:38 发表
衡山路站下,从高安路出口的话估计一刻钟左右.
我没走过哈,错了别
谢谢。.

阿拉公开课改时间了!!!如果明天没有特别的事无来额 .

72 12
发新话题