发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

小越妈妈: 再加一家!

千慧妈1大1小,香港住青年会2晚 ,住迪士尼一晚, 澳门住青年会 ,珠海随大部队
我也和她一样!.

请另外选个财务!

这次我要一个人带两个孩子,恐怕照顾不周,而且我住的是青年会,不和大部队在一起,恐怕结帐不方便,所以稳妥起见还是请另外选个财务吧!.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-20 13:34 发表
LILY 和 瞳瞳妈妈:
我已经和香港的旅舍联系过了,你我三家 一共8人(3个成人女性 3个女孩 2个成人男性 1个男孩)有床位。一共三晚28、29、30。
瞳瞳妈妈:80+50+50=180x3=540
LILY: 80+50=130*3=390
请 ...
给你发邮件了,请查收!.

到帐3笔!

1。小越妈妈        1500.01
3。mwq-sy         1450.03
5。小麦mama      1950.06

到帐汇总

1。小越妈妈         全票3张(1500.01)
3。mwq-sy          全票2张+半票1张(1450.03)
4。mwt5671       全票2张+半票1张(1450.05)
5。小麦mama      全票3张+半票1张+免票1张(1950.06)
8。虹妈妈           全票2张+半票1张(1450.09).

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-21 09:35 发表
瞳瞳妈你告诉我的帐号最后一位数错了,应该是3不是6.我总转不过去,现在知道正确数字了,可网银好像又登不上去了.说是拒绝
郁闷ING
你们都登不上去了还是只有我登不上去的?
是3!.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-20 23:12 发表
得把我算进去呀
我已经转帐了:289元,注意查收!.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-21 10:17 发表
瞳瞳妈,这次收到了吗? 折腾了一早上,应该没问题了,950.02
收到.

到帐汇报!

1。小越妈妈         全票3张(1500.01)已付
2。rpllily              全票1张+半票1张(950.02)已付
3。mwq-sy          全票2张+半票1张(1450.03)已付
4。mwt5671       全票2张+半票1张(1450.05)已付
5。小麦mama      全票3张+半票1张+免票1张(1950.06)已付
6。阿瑶0422       全票1张+半票1张(950.07)见面付
7。yy妈              全票2张+半票1张(1450.08)已付
8。虹妈妈           全票2张+半票1张(1450.09)已付.

真够乱的,早知道这样就不用去珠海了,机票来回还便宜呢!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-22 20:51 发表
别这样,各是各的感觉啊,我们开始定机票了吧?、我把省份证号码短给你??
等通行证下来再说吧。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 18:07 发表
小越妈妈没把工作做到位,害得大家不仅没买到称心的车票,还得分散在几个车厢,严重违备了坐火车出行的初衷,在这里先给大家道个歉 ,同时感谢各位的宽洪大量,使我们的亲子游得以成行
通过今天的交流,相信我 ...
小越妈妈过谦了!
这样大规模的集体出游太难得了,虽然你做了大量细致的功课,出现意外也是正常的,人算不如天算,呵呵!好在最后还是搞定了!
活动中难免会出现意见相左的情况,毕竟大家的需求各有不同,反正大致行程都定下了,大家可以时而集合时而分散,不必强求一致的。
小越妈妈可要放宽心哦,虽然分散在几个车厢,但照样可以串门的呀!这次要没有你带头可是组不成这个团的!辛苦了!
.

yy妈的1450.08昨天已经退款了!

小越妈妈,告诉我你的工行帐号!.

小越妈妈,转帐完成了!

已经全部转好了,注意查收!.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-4 16:31 发表
旅馆的事情总算统统搞定,赞自己一个。
贴上一个照片,是网上找到的,早晨从摩星岭望出。
灵额,灵额,赞一个!.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-1-11 11:17 发表
我多出来一张成人的平时的门票,这里有没有妈妈要,260元包快递
要的!怎么交接?.

漂亮!喜欢青年旅舍!.

玩得很开心,还能到哪儿都遇上旺友!

强烈推荐去历史博物馆!我们在那里泡了小半天,只看了一半,很棒!既有丰富的展品,又有简洁的历史短片,孩子很容易理解接受。回来的路上她就开问了,好多关于鸦片战争的问题,回到家里我赶紧给她找书,那套屯了多时的历史书正好派上用场了。

我们还去逛了尖沙嘴、铜锣湾和中环半山,没有购物,真正的逛吃,很享受!

这两天在等我们的明信片!对了,一样的明信片历史博物馆卖3元,邮局卖3.5元,山顶卖4元!.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-2-6 12:34 发表
为什么不去澳门呀,从香港到澳门特别感觉物有所值,那儿的鲜果芒果捞12元一杯,新鲜美味真叫人难忘呀 ,还有满街温热新鲜的肉脯,各色糖果忍不住掏你的荷包呢.和在香港购物天堂买化妆品衣服什么的我倒更喜欢那里呢.
其实香港也有这些的呀!我们从尖沙嘴逛去历史博物馆,路边摊上的芒果西米露和椰汁西米露都是5元,味道很好,连喝了两杯椰汁西米露呢。科技馆附近的美食街上有家靓靓车仔面,牛杂和奶茶都很好吃,店小但名气应该也不小,满墙都是明星的合影照,里面还有周润发呢。
铜锣湾、中环半山附近的小店也很多的,特别是中环半山附近,沾仔记的招牌云吞面才13元,大大的3个云吞里面是满满的虾仁。还有路边7、8元一杯的鲜榨果汁,你可以任意组合的。.

发新话题