发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

反正我是火车去,2号珠海回了.5671订香港三晚澳门两晚或订香港四晚,澳门1晚.我都没意见,跟了..

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-12-25 08:58 发表
31号晚上如果"16:00 出园,返铜锣湾酒店入住,晚餐+购物1号"8:00 早餐,退房,寄存行李,铜锣湾购物或黄大仙祠"这个安排对我们购物欲望不是很强烈的人来说有点重复和浪费了  
同意charles妈,按以前的行程,香港住3晚..

青年会好象最多香港订3晚..

本周我们大家能否见次面呢???吃吃饭什么的(周四除外)

如果要见面,小越妈妈就不用给大家送票了.呵呵.

哎呀!

现在去办通行证是不是来不及了?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-25 12:16 发表
本周我们大家能否见次面呢???吃吃饭什么的(周四除外)
特意在见,估计不一定大家还能排的出时间,
明天买票,很多妈妈好象都一起去.不知是否合适讨论下..

回复 #406syucca 的帖子

来是来的及.
参加这个团估计来不及了,
这个团往返票,明都要买出来了,
酒店,门票也都差不多订好了,
你是否没有通行证都敢定.很多都不给退的..

回复千慧

见面,不要放在工作时间。
这几天去看看了香港的几个景点网站
基本都有当地提前一天订票的。
交通方便的地方都有预定票领取。
还有交通卡,正在研究。.

回复 #409水清人静 的帖子

后天荡吃团好像有活动的。。呵呵,要不我们过去。。 不是工作日的话,估计许多都出不来,要么带孩子一起.

回复千慧妈

我上班恐怕跟不上节奏。要么你组织一下FB。希望考虑上班族,不要安排在工作日白天。

我这次带孩子去,只要孩子玩的开心就行。

香港的海洋公园和迪斯尼乐园的确是让人留恋往返的地方,购物美食也是如此。

上次去海洋公园从12:00-18:00,除了看还是表演、去几个海洋动物馆,只逛了成人区。

这次主要陪孩子逛逛儿童区,陪妈妈看看他需要的东西。再带他们玩玩香港的特色景点,自己暂时不考虑了。

现在报名还来得及吗? 我想带我女儿去,另外, 我还没有办港澳通行证, 不知道时间上可不可以跟得上。

还有, 我想坐火车来回, 不知道会不会比较累!

如果可以, 请楼主给我短信回复好吗?.

同志们,到了 香港手机费用哪能比较便宜啊?到时候万一要联系大家可以方便点。.

回复 #413Angelamother 的帖子

你是后付费的伐??去移动问问有优惠套餐的去申请一个.

我是充值的.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-26 09:02 发表
我是充值的
上海电信有个卡的,很优惠,可以买50。100面值,好像花费便宜一半.

回复 #400千慧妈 的帖子

我想一样要逛街不如28号飞机到那边放下行李就去逛街好了,趁孩子还有股新鲜劲,而且飞机去的话也不是很吃力的.逛完了晚上再和大部队汇合怎么样?.

又来新鲜血液了。
现在到底哪些人去?
晕了!
本来早一天去,安排自己的活动,后面三天很大部队会合,
现在往后延了,偶这个机票可不能延。惨。
早知道不急着订票了,白高兴一场。.

回复 #417charles妈吗 的帖子

到时候再商量吧。反正还早的.

回复 #418水清人静 的帖子

说偶吗?偶可是老人了,不能算新鲜血液了 .你的行程是怎么样的呢?反正偶就早到了那么一小会也想利用起来来逛逛呢.

回复 #419千慧妈 的帖子

你快把你们的机票搞定才是正事.

回复 #413Angelamother 的帖子

怕什么,一般情况就发短信,紧急情况下打个电话应该也没什么要紧吧 ,再问一声那个电话费到底会贵成什么样子呢.

记得入网用户才可以申请国际漫游的。
其他用户就去当地买卡吧。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-12-26 12:56 发表
你快把你们的机票搞定才是正事
无搞定了啊,元旦后送票,嘿嘿.

回复 #423水清人静 的帖子

迪士尼的酒店订了吗?早点确认吧,免得像我们早上那样,车票差点买不到!.

小越妈妈没把工作做到位,害得大家不仅没买到称心的车票,还得分散在几个车厢,严重违备了坐火车出行的初衷,在这里先给大家道个歉 ,同时感谢各位的宽洪大量,使我们的亲子游得以成行
通过今天的交流,相信我们这个亲子游会越走越顺,大家香港见啦
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 18:07 发表
小越妈妈没把工作做到位,害得大家不仅没买到称心的车票,还得分散在几个车厢,严重违备了坐火车出行的初衷,在这里先给大家道个歉 ,同时感谢各位的宽洪大量,使我们的亲子游得以成行
通过今天的交流,相信我 ...
小越妈妈过谦了!
这样大规模的集体出游太难得了,虽然你做了大量细致的功课,出现意外也是正常的,人算不如天算,呵呵!好在最后还是搞定了!
活动中难免会出现意见相左的情况,毕竟大家的需求各有不同,反正大致行程都定下了,大家可以时而集合时而分散,不必强求一致的。
小越妈妈可要放宽心哦,虽然分散在几个车厢,但照样可以串门的呀!这次要没有你带头可是组不成这个团的!辛苦了!
.

yy妈的1450.08昨天已经退款了!

小越妈妈,告诉我你的工行帐号!.

回复 #428瞳瞳妈 的帖子

谢谢,短你了.

回复 #401rpllily 的帖子

今天去买票了,你的火车票和DISNEY票都在我这里。
火车票是317和311,小越妈妈退了322元在我这里。
DISNEY票270+205=475
你还有359在我这里。黑沙在预定中。.

谢谢小越妈妈,谢谢5671! 哈哈,又省了三百大洋 开心的.
串门了串门了,从车头串到车尾,喜欢的.

真是没想到这样紧张,
本身说好我陪小越妈一起周一去买票,
年底了正好公司周一里有急事,
周六又跟小越妈说好周二去,瞳妈那边款转不完,垫垫都行.
真是没想到车票这样紧张,早知这样,周一下午去买是不是好点,看见你们高包,硬卧中,上,难过中.
抱歉了..

有没有初一的孩子

看见你们的计划非常高兴,但是我们是初中的男孩子,所以我在观望,回来一定要写的心得,让我下次去也有的放矢,毕竟时光短暂。.

火车行的,和同车厢的商量一下,或许可以换到一起呢!.

回复 #426小越妈妈 的帖子

LD,你太谦虚了.你的辛苦我们都看到了,很心痛的.你做了那么多的功课,那么认真,我跟在后面省心又省力的呢!
外出旅行肯定会有意外出现的,大家都多体谅点就好了拉.

小越妈妈,转帐完成了!

已经全部转好了,注意查收!.

没事的,大家互相体谅就可以了,不过昨天上午抢购火车票,好兴奋啊。相信我们这次香港之行一定会很开心的。.

请问下香港青年会预定电话多少号码啊??早上啊遥发给我却被我删了,网上查不到 还有网址也顺便发个给我吧 .

回复 #438千慧妈 的帖子

你不是已经打通了吗?852 27881638.

回复 #438千慧妈 的帖子

http://www.yha.org.hk/ChiSim-HostelMountDavis.html

我的信箱:mwt5671@tom.com
hotmail的怎么也登陆不上去,换这个吧,告诉阿遥一声,让她把资料也发到这个信箱.

hotmail打不开

msn 不能上,hotmail也打不开,555555555。
黑沙预定的回音也不能看,心神不定中啊。.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-27 12:33 发表
你不是已经打通了吗?852 27881638
非常感谢,我是打通了,过后被我删了 .

回复 #441mwt5671 的帖子

台湾地震通讯中断了.等着吧.

回复 #442千慧妈 的帖子

你的信我没看仔细,是订28 29 30三天还是28 29 31 三天?

你的辛苦大家都看见了,也记住了,不要那么自谴,抱抱 .香港之行跟着你肯定很开心的.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-27 10:30 发表
已经全部转好了,注意查收!
钱全部收到.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-26 10:00 发表
又来新鲜血液了。
现在到底哪些人去?
晕了!
本来早一天去,安排自己的活动,后面三天很大部队会合,
现在往后延了,偶这个机票可不能延。惨。
早知道不急着订票了,白高兴一场。
现在没事了吧,27号笃笃定定逛好后28号下午就可以跟大部队汇合了(我们一家还稍微早到点,大概11点半到),29号海洋公园,30号迪斯尼乐园,31号我们去澳门你们回家正好啊.

回复charles

对了,我逛好再玩,玩好再逛一样的。

我只要清楚你们的行程就好安排了。

不过30号我这个急性子要上午就玩的,否则明天等到要走了还没有玩够。

31号有时间再去昂坪缆车。.

小越妈妈的功课做得太好了,下次可以带团当导游了.

回复 #449rpllily 的帖子

小费90HKD/人/天,我发财啦~~ 。。。。.

发新话题