发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

回复 #249千慧妈 的帖子

照计划,火车一晚,香港三晚,澳门一晚,珠海一晚,香港你们要住迪斯尼,青年会当然只有两晚了.仔细看行程哦.

小越妈真是厉害,准备工作做得好详细啊,PF的很.不管最后去不去得成,这些资料对我来说都很用用,谢谢了.

我已经准备定12月30日回北京的票了,
这回小人开心了,元旦回北京过了.顺便办通行证去

香港不论什么时候去,估计都要这么复杂!,
跟大家一起走吧,还好玩些

.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-19 08:55 发表
照计划,火车一晚,香港三晚,澳门一晚,珠海一晚,香港你们要住迪斯尼,青年会当然只有两晚了.仔细看行程哦
看过拉,我是觉得为什么只呆三晚而不是四晚 时间短了不够逛啊.

HK豆豆妈 发布 最全,最牛的香港血拼攻略,很好的

http://ww123.net/baby/thread-4408165-1-1.html

越妈厉害的,今天在网上搜了半天也没问到比越妈找的价格低的,

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-19 18:18 发表

看过拉,我是觉得为什么只呆三晚而不是四晚 时间短了不够逛啊
买东西的话,时间确实不够用,延住一天?考虑中~~,大家都来说说

接到rpllily的短信,春秋航班已有2月2日的299特价机票公布,想订这班机的妈妈可以自己下订单,想延住的家庭要等二天才能订了

回复 #256小麦mama 的帖子

刚从海宁回来,累死,明天争取把价格都问好,大家准备钱吧.

越妈要赶快行动,这个特价机票这2天抢疯特了。.

回复 #259jeccy 的帖子

嗯,已确定返程日期的妈妈可以自己先去订票,等我们收齐钱再订的话,票可能会没有了。
PS:我家考虑订2/3的票

引用:
原帖由 于 2006-12-19 19:31 发表

延住一天     
刚刚有个黑心妈妈电话我,说要延住二天

你们超厉害啊!
提醒你们在上海多换点100元的港币,用起来比较方便!.

请另外选个财务!

这次我要一个人带两个孩子,恐怕照顾不周,而且我住的是青年会,不和大部队在一起,恐怕结帐不方便,所以稳妥起见还是请另外选个财务吧!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-12-19 18:37 发表
http://ww123.net/baby/thread-4408165-1-1.html

越妈厉害的,今天在网上搜了半天也没问到比越妈找的价格低的,  
早就知道她功课做的足,跟着很省力的.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-19 22:07 发表
这次我要一个人带两个孩子,恐怕照顾不周,而且我住的是青年会,不和大部队在一起,恐怕结帐不方便,所以稳妥起见还是请另外选个财务吧!
也是,
小越妈推荐谁就是谁吧.最好3口之家,大人多点的.实在不行就找两个妈妈一起做,分担下
咱最不缺的就是人.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:28 发表
嗯,已确定返程日期的妈妈可以自己先去订票,等我们收齐钱再订的话,票可能会没有了。
PS:我家考虑订2/3的票
刚和LG商量过他也说3号比较好,4号的话第二天就要上班,太累了.
LD无就肯定是3号回来,至于在哪里多住一天听你的,无没意见的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:52 发表

刚刚有个黑心妈妈电话我,说要延住二天
.

阿拉现在好象就12月30日回北京已定,其他好象都没理顺. 不管怎样种瓜已经得出个豆,等着瓜了.
实在不行我就开个1月31日去的帖子,看有没有搭子?
(想迪斯尼酒店1晚,铜锣湾海景酒店3晚,澳门,珠海)
全线拷贝一下,只是要累了.
跟着多省力呀,    等待中....

我得回程机票定不到,怎么办啦。
青布出很多假,又想跟着大部队。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-20 09:49 发表
我得回程机票定不到,怎么办啦。
青布出很多假,又想跟着大部队。
曲线求票~~从香港到广州或珠海再坐飞机回,还能省钱!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:16 发表

曲线求票~~从香港到广州或珠海再坐飞机回,还能省钱!!
1/31珠海回上海还有299特价票,广州回上海还有399的票,动作快~~~.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-19 22:07 发表
这次我要一个人带两个孩子,恐怕照顾不周,而且我住的是青年会,不和大部队在一起,恐怕结帐不方便,所以稳妥起见还是请另外选个财务吧!
瞳妈,车票机票及门票都在出发前订好,并且能取到票的,不用担心这个问题
酒店最好是不用预付款,到时大家可以在入住和离店时分别结清
现在先辛苦你一下啦 .

春秋吗?
香港-广州的路线需要我自己找吗?需要多久?
发消息给你前,已经发消息给HK豆豆妈了,没有回音。
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006/12/20 11:17 发表

1/31珠海回上海还有299特价票,广州回上海还有399的票,动作快~~~
.

回程机票建议自己从网上抢购特价票,抢到了就通知同行的伙伴.一起订不大容易,因为春秋特价每次只能订两张成人票.

MSN上不去,急人.

无今天还要确认到底28号考完试了吗?可以请假吗?如果不行 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-20 11:58 发表
无今天还要确认到底28号考完试了吗?可以请假吗?如果不行  
嗯,大家都快点去确认.

回复千慧妈

我们也是,还想周六飞去香港呢。.

住青年旅舍的妈妈注意了

LILY 和 瞳瞳妈妈:
我已经和香港的旅舍联系过了,你我三家 一共8人(3个成人女性 3个女孩 2个成人男性 1个男孩)有床位。一共三晚28、29、30。
瞳瞳妈妈:80+50+50=180x3=540
LILY: 80+50=130*3=390
请你们将钱打入我的卡里。这样我才能出信用卡,31天之前取消获退款的80%,15天之前50%,15天之后就不退了。
还有各位的YHA CARD的复印件也是需要的,可发在我的邮箱。
我最晚22日发出传真确认。.

报名截止了吗?我们可不可以火车往返?(有恐机症 ).

大家动作真快啊,我们打听期末考的时间,老师现在也给不出来,不敢贸然定下来.
胆子小来
看来我们是赶不上了,祝大家玩的愉快!.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-20 13:34 发表
我已经和香港的旅舍联系过了,你我三家 一共8人(3个成人女性 3个女孩 2个成人男性 1个男孩)有床位。一共三晚28、29、30。
请 ...
把我算进去了伐?好像没有诶我是跟瞳妈走的, 我确认好放假时间就马上说。。

无和啊遥拼铜锣湾了,嘿嘿,谢谢

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-20 13:34 发表
请 ...
给你发邮件了,请查收!.

发邮件了,请查收..

引用:
请 ...
忘了,还有澳门呢,预订费大家分摊吧.你已经很辛苦了..

到帐3笔!

1。小越妈妈        1500.01
3。mwq-sy         1450.03
5。小麦mama      1950.06

回复 #286瞳瞳妈 的帖子

收到~加到1楼了.

终于可以喘口气了.
瞳瞳妈,小越妈你们辛苦了.

错别字呀.俺的名字!
终于定了..

现在还来得及报名吗?妈妈+女儿(11岁)。回来想走深圳。

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-20 19:39 发表
1。小越妈妈        1500.01
3。mwq-sy         1450.03
5。小麦mama      1950.06
得把我算进去呀.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-20 16:11 发表

忘了,还有澳门呢,预订费大家分摊吧.你已经很辛苦了.
用传真没有预定费的,因为大家的房款先打在我的卡里,然后在从我的卡里扣。
澳门的事情还没有开始,等香港的房间订好了再说吧。

你如果打好款了,给我发个EMAIL..

到帐汇总

1。小越妈妈         全票3张(1500.01)
3。mwq-sy          全票2张+半票1张(1450.03)
4。mwt5671       全票2张+半票1张(1450.05)
5。小麦mama      全票3张+半票1张+免票1张(1950.06)
8。虹妈妈           全票2张+半票1张(1450.09).

回复 #292瞳瞳妈 的帖子

收到~~

我和SY已经订好2/4珠海——上海的机票,299特价,需要的妈妈赶紧上网订吧!2/2和2/4的票还有,2/3只有460的票了.

回复 #289anyone 的帖子

加MSN群吧.

瞳妈帐号?.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-12-21 08:20 发表
1。小越妈妈         全票3张(1500.01)
3。mwq-sy          全票2张+半票1张(1450.03)
4。mwt5671       全票2张+半票1张(1450.05)
5。小麦mama      全票3张+半票1张+免票1张(1950.06)
8。虹妈妈  ...
瞳瞳妈:我火车票款就不转来转去了.
辛苦,辛苦.

感谢小越妈妈

谢谢LD帮我定了火车票和机票,那个特价机票很难定的,还让LD没睡好觉,真的很感激
太高兴了呢!可以去玩拉,哈哈,问过老师了26号应该考好了.

瞳瞳妈你告诉我的帐号最后一位数错了,应该是3不是6.我总转不过去,现在知道正确数字了,可网银好像又登不上去了.说是拒绝
郁闷ING
你们都登不上去了还是只有我登不上去的?.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-21 09:35 发表
瞳瞳妈你告诉我的帐号最后一位数错了,应该是3不是6.我总转不过去,现在知道正确数字了,可网银好像又登不上去了.说是拒绝
郁闷ING
你们都登不上去了还是只有我登不上去的?
是3!.

回复 #297mwq-sy 的帖子

省下的车马费刚好在珠海荡吃用.

发新话题