发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

补充一条

南洋:2006-11-05到2007-02-28,大堂部分进行装修工程。.

谢谢小越妈

另外哪些筒子是何我们一起住青年旅社的啊??麻烦跟个帖子吧?我们是飞机去的,有几位是火车去的,我们商量下到时候怎么联系啊??还有28飞机去的,我们一起换登机牌吧?这样那个可以就坐在一起了拉 .

烟雨江南  短消息 : 回复 #11 梦婷她妈 的帖子

就是铜锣湾海景。因为之前看评论说他家的房间比较大。地铁出来就是,非常方便。酒店旁边有药房,屈臣氏和大家乐。我还在药房买了防蚊铁贴回来。对面有麦当劳和点心皇。应该说是蛮方便的。

回复 #502千慧妈 的帖子

你什么航空公司?几点?.

LD啊,俺的钱也付了啊,拜托改一下好瓦?可以的话名字也改一下哈.

回复 #505mwq-sy 的帖子

昨天看小说看昏特了,马上改.

回复 #502千慧妈 的帖子

有我和LILY还有瞳瞳妈,阿遥,我和LILY是坐火车去的,其他的应该都是坐飞机吧。不知道你们飞机几点到,从机场到上环要多长时间?.

回复 #506小越妈妈 的帖子

谢谢哈.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-7 21:54 发表
你什么航空公司?几点?
上航。9:15.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-8 12:07 发表
有我和LILY还有瞳瞳妈,阿遥,我和LILY是坐火车去的,其他的应该都是坐飞机吧。不知道你们飞机几点到,从机场到上环要多长时间?
我也不知道要多长时间啊。。

反正我的入营纸在你这,到时候你来找我们吧 .

回复 #509千慧妈 的帖子

你们是同一班飞机啊,看来只有我们是东航九点的了,还有没有人是28号早上9点东航出发的呢?.

http://www.ctrip.com/supermarket/hotel/HotelSearchResult.asp携程网上28号入住,30号退房的香港3星-4星酒店

1. 珀丽酒店(Rosedale On The Park)

酒店座落于市中之绿洲,前临维多利亚公园,环抱悠然绿意,而同时位于香港岛主要的商业枢纽——铜锣湾之心脏地带,毗邻大型商场及食肆,为您提供应有尽有的消闲选择,地铁站亦信步可至,尽得都市之便。
    酒店拥有豪华和行政房间,客户可选择套房或客房,所有房间均安装宽频上网设备,45间套房更设小型厨房,梳发床及工作间。更备电脑、传真机及手机电话可供租用,完善周全。
    酒店共有6间多功能厅,为商务洽谈、视像会议、宴会及卡拉ok晚膳,提供大小不同的环境和完善的设备。

星级:4星      

2001年开业  2003年装修

地址:香港 铜锣湾 信德街8号(8 Shelter Street, Causeway Bay, Hong Kong) 

电话:00852-21278888

传真:00852-21273333

房间数量(间):274
离机场距离(公里):42

离香港火车站距离(公里):5

离市中心距离(公里):1

周围环境:维多利亚公园、香港中央图书馆、

地区查询:湾仔、铜锣湾

酒店房型、房价
  房型 门市价 前台现付价 宽带 床型   
  高级房(中宾) HKD 1130  HKD 961 无早  免费      预订   
  豪华客房(中宾) HKD 2125  HKD 1074 无早  收费      预订   

附加选择
自助早餐价:110
加床价:250
宾馆服务项目
会议厅 商务中心 IDD电话
宾馆餐饮设施
中餐厅 西餐厅 酒吧 客房送餐服务
宾馆娱乐与健身设施
健身室
可接受信用卡类型

酒店特别提示
提示内容 起始日期 截止日期
此期间通过携程预订早餐,优惠价每份HK80元,如需要,请在订单上注明。 2007-01-01 2007-02-28
中宾是指持中国护照、港澳通行证的客人。 2006-08-07 2007-12-31

地区查询:湾仔、铜锣湾携程用户评级                     查看点评  
酒店属珀丽集团酒店,对面是维多利亚公园,邻近中央图书馆、电车、巴士及小巴站。步行约数分钟可到铜锣湾地铁站、饮食及购物中心,非常方便。  房型 门市价 前台现付价  宽带 床型   
  高级房(中宾) HKD 1130 HKD 961 无早  免费    预订   
  豪华客房(中宾) HKD 2125 HKD 1074 无早  收费    预订   

2.南洋酒店(South Pacific Hotel)   

南洋酒店位置优越,毗邻湾仔商业区及铜锣湾购物、饮食及娱乐热点;享誉国际的香港会议展览中心跑马地赛马场亦近在咫尺。
  酒店房内设备齐全,配备现代化浴室、中央空调、卫星及有线电视、冰箱、迷你酒吧、房内免费茶啡设备、私人保险箱、电风筒及无线宽带上网服务等。
  全新概念之君好扒烧西餐厅,设计时尚,特设崭新开放式厨房,即点即制各款扒烧美食,供应特色铁板扒烧自助餐。现代格调的陆鹭上海菜,源自享负盛名的上海鹭鹭酒家,主理新潮海派佳肴,尤以蟹粉系列见长。位于饭店顶楼的赏星廊既可品尝佳酿,陶醉在悠扬乐韵之中,又可俯瞰维多利亚海景,远眺太平山景,尤其在黑色天幕繁星闪烁之际,万家灯火的璀璨夜色尽入眼帘。
  酒店全新宴会厅面积达二千五百平方尺,采无柱式设计,配置璀璨耀目的水晶吊灯,装潢华丽,气派不凡,适合举行各类型商务会议及中西宴会。

星级:3星     

1992年开业  2006年装修

地址:香港 湾仔 湾仔摩理臣山道23号(23, Morrison Hill Road, Wanchai, Hong Kong])  

电话:00852-25723838

传真:00852-28937773

房间数量(间):290
离机场距离(公里):39

离香港火车站距离(公里):3

周围环境:快活谷赛马场、湾仔金紫荆广场、铜锣湾时代广场、香港会议展览中心

酒店房型、房价
  高级房(中宾)    HKD 645 无早  收费      预订   
  豪华房(中宾) HKD 1921  HKD 735 无早  收费  双床   预订   
  商务客房(中宾) HKD 2599  HKD 961 双早  收费  大床   预订   

附加选择
自助早餐价:97
加床:无
宾馆服务项目
会议厅 商务中心 外币兑换服务 DDD电话 IDD电话 洗衣服务
宾馆餐饮设施
中餐厅 西餐厅 酒吧 客房送餐服务
宾馆娱乐与健身设施
健身室
可接受信用卡类型

酒店特别提示
此期间通过携程预订,早餐优惠价HKD88元/位,如需要,请在订单上注明。 2006-12-01 2007-03-31
此期间大堂部分进行装修工程。 2006-11-05 2007-02-28
中宾是指持有中国居民证或国内工作证的外宾。 2006-09-13 2007-12-31

3.香港铜锣湾海景酒店(L’hotel Causeway Bay Harbour View)
    香港铜锣湾海景酒店乃华树集团首间与建成的酒店。酒店座落于繁华的铜锣湾区,集购物及娱乐于一身的港岛商业中心,邻近天后地铁站,交通四通八达。
    酒店楼高40层,所有房间均备有完善设备及配套,包括浴缸及花洒淋浴间、宽频上网、网络接驳器及电源插头、电子夹万、彩色电视机、雪柜、咖啡/泡茶设备等。
    餐厅corner 18位于一楼,酒吧the booth位于地库。优间设施包括位于39楼的室外游泳池及健身室。会议及宴会厅分别名为铜锣湾、天后及留仙。

星级:4星      

2005年开业  

地址:香港 铜锣湾 英皇道18号 

电话:00852-35532898

房间数量(间):275
离机场距离(公里):39

离香港火车站距离(公里):8

离市中心距离(公里):1

周围环境:维多利亚公园、天后古庙、莲花宫

酒店房型、房价
  标准房(中宾) HKD 2486  HKD 791 无早  收费      预订   
  行政海景房(中宾) HKD 3051  HKD 1243 无早  收费      预订   

附加选择
自助早餐价:130
加床价:339
宾馆服务项目
商务中心 票务服务 洗衣服务 室外游泳池
宾馆餐饮设施
咖啡厅 酒吧
宾馆娱乐与健身设施
健身室
可接受信用卡类型

酒店特别提示
此期间通过携程预订,早餐优惠价HK75,如需要,请在订单中注明。 2007-01-01 2007-02-28
中宾是指持中国护照、港澳通行证、有中国居民证的外宾、有国内工作证的外宾。 2006-05-17 2007-12-31

回复 #512charles妈吗 的帖子

南洋还在装修中
珀丽的地理位置在南洋和海景中间,房价最高,03年装修
海景05年开业,不考虑购物的话,交通是最方便的.

我已经挑花了眼,大家表态决定吧,反正也就二天功夫.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-1-8 15:57 发表
你们是同一班飞机啊,看来只有我们是东航九点的了,还有没有人是28号早上9点东航出发的呢?
水清哪天出发,跟你一样吗?还有一个(一家)火车改飞机的妈妈不知哪天,MAGGSHEN,也是那天,不知几点.在加上9:15上航3家,就这些了,都是蒲东走.

不知你们坐飞机什么时候到香港,我们坐火车要1点多到呢,再加上过关的时间,争取2点到。如果你们先到就先去CHECK IN好了。只要把入营纸打印下来就好了,12点半有一班,如果打车过去80元,可以坐5个人呢,小孩子不算的话,3个家庭可以拼。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-8 15:15 发表

上航。9:15
跟你同一班飞机,机场见。我回来是31号晚8:35。你呢?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 18:22 发表
我已经挑花了眼,大家表态决定吧,反正也就二天功夫
百丽就不考虑了,其它两个随便,我随大流,大家住一起热闹又好照应。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-1-8 15:57 发表
你们是同一班飞机啊,看来只有我们是东航九点的了,还有没有人是28号早上9点东航出发的呢?
我们可以一起去酒店。.

回复 #516mwt5671 的帖子

飞机好象2.5小时,12:30的时间真是好紧,我们3家一辆车不知坐的下否,到时在说.入营纸出发前可以去你那取下.自己打印行吗?行就自己打好了.

阿瑶,我是27号中午到港的,好像CH和magg是28号9点起飞的。

ch,这下你的同伴多了。.

回复 #520阿瑶0422 的帖子

当然可以,我也是自己打印的呀.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2007-1-9 11:14 发表
当然可以,我也是自己打印的呀
谢谢你拉,主要是你传给我的那个是不是扫描的?我看不清楚上面的字。。要不请啊遥打印吧,我没打印机.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-8 21:44 发表

跟你同一班飞机,机场见。我回来是31号晚8:35。你呢?
那我们可以一起换登机牌了 。。你才这么几天就回来啦 瞳妈啊遥还要多2天呢.

回复 #519maggieshen 的帖子

好啊好啊.

好象我已经脱离大部队了,我是29号去,2号回,香港住在逸兰精品酒店,在铜锣湾,希望能碰上你们..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-9 19:48 发表

那我们可以一起换登机牌了 。。你才这么几天就回来啦 瞳妈啊遥还要多2天呢
我们要回来返校的。.

回复 #521水清人静 的帖子

恩,可惜我们还不是同一班飞机,差一刻钟呢.不知道到香港会差多久.

回复 #528charles妈吗 的帖子

应该不多,还要拿行李呢。.

小越妈妈:
听说 在机场的中国旅行社买海洋公园的门票便宜。差不多是85折的样子
我们的海洋公园门票怎么解决的? 是预订还是现买呀?.

回复 #530rpllily 的帖子

到香港后找中旅买,价格最便宜。
中旅在几个地铁车站都有柜台,买票应该很方便的。.

飞机去的伙伴

在出关前,别忘了拿地图,有导购图、旅游点图等多种,要拿中文版的。
还有一些购物的小册子,上面有优惠券的。
不管有没有用,先拿来,到酒店慢慢研究。.

我多出来一张成人的平时的门票,这里有没有妈妈要,260元包快递.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-1-11 11:17 发表
我多出来一张成人的平时的门票,这里有没有妈妈要,260元包快递
要的!怎么交接?.

回复 #532水清人静 的帖子

.

请住青年旅馆的MM们注意了

入住时,要求入营证和青年会员卡,会员卡千万别忘了。
旅馆不提供拖鞋毛巾,自己要带的,还有别忘了带个锁头,有橱放东西的,这样可以安全一点。
旅馆很多要求自助,走的时候,要将换洗的床单等收好,打扫房间。
据说阳台夜景无敌,可比太平山顶,上面楼台7风大要多加衣服
有厨房,如果外面吃不惯,可以煮饭。
虽然现在不是旺季,但是据说最晚班车人比较多,大家要早一点排队,BUS只能24人
旅馆有宵禁的,千万不要太晚回来,否则要翻墙头的。早上要很早离开的话,提前问管理员要密码。.

回复 #536mwt5671 的帖子

.

.

回复 #536mwt5671 的帖子

呵呵,我想象你们翻墙头的样子.

回复 #539charles妈吗 的帖子

交关辰光没翻了,骨头也硬了,要先在家里热热身.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2007-1-11 11:21 发表

要的!怎么交接?
谢谢了,已经和阿遥接上头了.

回复 #542小越妈妈 的帖子

格达价钱便宜嘛,可以考虑。.

回复 #543maggieshen 的帖子

对这个网站不了解,不敢下订,因为一订就是4间,看看能不能在上海找到一家报价差不多的旅行社.

回复 #544小越妈妈 的帖子

侬头发烫好啦。.

找大都市港澳部黄小姐。63262666-110,63287775.

回复 #545maggieshen 的帖子

没去,懒得出门了,侬啥辰光再去强生?帮我们把《香港献礼手册》(含海洋公园等各类打折券)带回来吧,要25份.

回复 #546maggieshen 的帖子

问过了,她家的价格一天一变,很晕啊。
明天再去找找中旅,SY问来的价格是710,侬有空的话一道去?.

今天在中国国旅订了铜锣湾海景的房间,具体名单如下:

1/28、1/29二天,710元/间/天

小越妈妈            1间2天
mwq-sy              1间2天
maggieshen        1间2天
虹妈妈               1间2天
charles妈吗         1间2天

注:订房合同及收据在小越妈妈处保存,凭通行证入住。.

价格真不错,我定的是757.5元/天。.

发新话题