发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

没有通行证话,建议用护照号码购票。

有谁知道,我们订的房间的宽度吗?一般香港四星级酒店会有4尺半的床,再小的话,一张床睡2个人就太挤了。.

回复 #351水清人静 的帖子

铜锣湾海景酒店,你去携程查查.

回复 #351水清人静 的帖子

旅游版块有个香港游帖子,
正好有同落湾海景房间的照片.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-22 15:09 发表
旅游版块有个香港游帖子,
正好有同落湾海景房间的照片
连接贴上来瞅瞅.

真想加入,可惜老公的日程安排还没定! 回来后一定多发写照片,写些贴子哦!.

http://ww123.net/baby/thread-52443-1-1.html
同落湾海景的房间照片

回复 #356阿瑶0422 的帖子

看吧,人家玩了几天??你还想三天,咋够哦

无最好是住个6。7天。。好好逛逛

谢谢阿瑶的链接!里面的图片好看的,

各位去之前一定要看的。.

回复 #1小越妈妈 的帖子

我们刚才已定好了28日的飞机票了,请勿再等我汇火车票款了,短消息已经发给你了.

回复 #304rpllily 的帖子

入营纸已经来了,现在打算订澳门的了,我选黑沙,住两天,我不住珠海了,你怎么样?.

同意,呵呵!.

香港攻略

也是网上下载的,大家看看吧.

附件

香港Disneyland 攻略.rar (396.99 KB)

2006-12-22 17:39, 下载次数: 463

看看春秋旅游的行程

上海出发__迪士尼奇妙之旅---港澳五日四星全体验(一晚入住香港迪士尼好莱坞酒店)

第 1 天、 上海 -- 香港 (含晚餐)请各位贵宾在浦东机场指定地点集合,搭乘国际航班前往东方明珠--香港。导游在机场指定出口处接团,乘车游览青马大桥,前往浅水湾欣赏秀丽风光,沿海湾上建有中国古色古香的镇海楼、长寿桥、望海观音、招财进宝像等名胜,游览金紫荆广场、回归纪念碑、会展中心外景,后乘船欣赏维港两岸迷人景色,并在船上享用晚餐。后乘车往太平山,乘坐山顶缆车登上山顶,俯瞰维多利亚湾全景。宿:香港四星级酒店
第 2 天、 香港 (含早餐、午餐、晚餐)早餐后前往黄大仙庙烧香礼佛,随后参观珠宝展示中心(1.5小时)、手表店(1个小时)、百货店(1个小时)。午餐在合和中心顶层之R66旋转餐厅,让您边享受360度旋转的乐趣,边品尝美食,后游览亚洲最大的海洋公园(保证3小时),您可乘坐世界第二长的户外手扶电梯,选择参观鲨鱼馆、海洋馆、刺激的大型机动游艺等。晚餐后可参加自费项目。宿:香港四星级酒店
第 3 天、 香港 - 迪士尼乐园 (餐自理)于指定时间在酒店大堂集合,前往中国首家迪士尼乐园,置身于童话故事中,体验美国小镇大街,幻想世界,探险世界,明日世界的奥秘,与米老鼠、唐老鸭、白雪公主共游,尽情游玩各种游乐设施与娱乐项目,下午体验精彩的巡游表演,晚上观赏驰名中外之“星梦奇缘”烟花汇演。宿:香港迪士尼好莱坞酒店园林景观房
第 4 天、 香港 坐船往 澳门 (含早、午、晚餐)早餐后,乘船前往被誉为“东方蒙地卡罗”的澳门,抵澳后游览:大三巴牌坊、妈祖庙、珠宝店(半小时)、观音像、百货店(半小时),并自费参加环岛游(环岛游主要包括葡国村、路环小渔村、龙环葡韵、12生肖石雕、黑沙踏浪等景点),特别安排澳门葡国大餐或澳门观光塔上用餐,让您一次尝够当地特色美食。并特别赠送观看澳门特有的赛狗或赛马表演(如当天无此2项活动,则赠送正宗葡式蛋挞2个/人)。宿:澳门四星级酒店
第 5 天、 澳门(坐船往香港)-- 上海 (含早餐) 早餐后,于指定时间地点集合乘船前往香港国际机场搭乘国际航班或赴澳门国际机场飞返回上海,结束愉快的旅程。

供应标准:

住宿标准:四星级双标房(一晚入住迪士尼好莱坞酒店)
用餐标准:3早5正,餐标:0 (团队标准餐(含飞机上用餐))
交通标准:空调旅游车
景点门票:景点第一门票
导游服务:全程领队、当地中文导游

班次备注:

★与众不同的尊贵体验:海洋公园 PK 迪士尼乐园,全程四星酒店住宿并一晚入住迪士尼酒店,精心安排香港价值190元船游维多利亚港夜景游览+船上用餐、港岛66层旋转360度观光餐厅享用午餐、搭乘山顶缆车看太平山夜景、澳门环岛游并特别赠送赛马或赛狗活动,贴心安排澳门葡国大餐或澳门观光塔上用餐。★
报价含:往返机票、四星级酒店住宿(离团客人房费另计)、空调观光车、领队和当地中文导游、标准团队餐(含飞机上用餐)、景点第一门票(自费活动除外)。
报价不含:往返机票税款及其它附加费、自费活动项目、通行证制证费、司导小费。
最低消费:环岛游(门市现付人民币190元/人):环岛游主要包括葡国村、路环小渔村、龙环葡韵、12生肖石雕、黑沙踏浪等景点。
特别声明:
1、此促销价格只适用于18周岁以上的大陆居民!18周岁以下儿童不享受此特价,不占床同成人价,占床需补差¥1500元/人。此团不能拼房。非大陆居民因不能享受大陆居民的航空特价,故报名参团均需在成人价格基础上另加¥2000元/人。
2、以上行程仅供参考,不作为合同附件!本社保留因天气、交通等原因对具体行程进行适当调整的权利!
3、15人以上发团,如遇参团人数不足,本社有权取消发团,于出发前7日通知退团并退还所付金额,若需要改期或拼团,则另行安排。
4、按照国际礼仪付予小费,此行程小费标准为每人¥180元!
5、如需离团的游客可参加自助游行程,本行程团队游览活动期间不得离团。因本行程价格为团队特价,故自行离团不住宿的则不退房费、餐费及门票等费用。如自行离团的则需补非团队差香港¥1200元/人*天,澳门¥200元/人*天。
6、此费用不含去程机场建设费¥90元。
7、由我社代办旅游通行证的加收工本费¥100元/人(送签注费),若客人自办签注参团,我社不退签注费。委托我社办证需提供身份证、户口簿原件及4张两寸白底免冠彩照,办证后如取消参团将收取证件费和签注费及办证手续费共计¥200元/人(如有其余损失费用按旅游合同执行)。
8、旅行社建议游客自行购买旅游意外伤害保险。

请注意:每周五开班 FM
说明会:1/25 10:30 定西路1558号  
网上支付价格及班次限额:

基础价:2559 元
附加价:641 元 (90机建费、361附加费、190澳门段自费)
实收价:3200.

好象价钱不贵,我门自己玩价钱也差不多是的.

你没见。。。参观珠宝展示中心(1.5小时)、手表店(1个小时)、百货店(1个小时)。并自费参加环岛游

这个参观谁知道是这些时间吗?? 让你珠宝店泡2,5小时你也没办法。。自己去玩甚至会比跟团去贵,但是自由。。.

提示一下:
机票上有规定需提前90分钟办理登机手续,实际情况是在起飞前45分钟还是能办理登机的
晚登机的缺点是:座位比较靠后,离厕所近,在满员的情况下,一家三口可能会被分散在几排座位上。。。
春秋320机型是机舱左右各一排,每排三个座位,如是大个子的话,请尽早登机,行李尽量托运,并在办理登机牌时要求中间二排的座位,会比较宽敞。
春秋航班只提供一瓶矿泉水,机上小卖部的售品非常单调,如是就餐时间乘机,建议自备食物。

真够乱的,早知道这样就不用去珠海了,机票来回还便宜呢!.

回复 #367瞳瞳妈 的帖子

别这样,各是各的感觉啊,我们开始定机票了吧?、我把省份证号码短给你??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-22 20:51 发表
别这样,各是各的感觉啊,我们开始定机票了吧?、我把省份证号码短给你??
等通行证下来再说吧。.

回复 #365千慧妈 的帖子

说的是,
有些真是难得弧度.象我这样愿省省心跟着跑的
静静心跟着跑好了.
,香港最后一天,澳门当天功课,
侬要再做足点..

回复 #369瞳瞳妈 的帖子

西西西西
经验呀!
咱都订的2日的是吧

等你通行证下来,我的估计也有眉目了.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-22 22:51 发表
西西西西
经验呀!
咱都订的2日的是吧

等你通行证下来,我的估计也有眉目了.
别美了。。我们通行阵下来时你还在北京呢 ,.

水清,啊瑶,还有其它妈妈,刚查了铜罗湾的床,是twin size,才1.05m,要拼床的化,有点挤,我们地孩子大多7,8,9岁吧,有1.3多的个,要考虑下。。。。迪斯尼的床拼房没问题,是double size,

回复 #373小麦mama 的帖子

迪斯尼的床会不会是一个大一个小?有好些酒店是这样安排双人房的.

建议:把二个床都推到靠墙位置,这样挤挤问题不大.

1.05m,这实在有点挤,.

回复 #376小麦mama 的帖子

我和女儿没问题迪,^_^.

迪斯尼的床也没有2米的,估计1。5米最多了。

1米的床睡二个人不行,女儿出门一个人睡大床习惯了。.

我们6岁多,就是有单独床,估计他也要跟我挤..

冬天挤挤暖和呀 ,呵呵.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 10:01 发表
迪斯尼的床会不会是一个大一个小?有好些酒店是这样安排双人房的
迪斯尼的床是一样大的,好像是135宽的,两个,一般它是能给一个家庭两个小孩住的,包括送的拖鞋也是四双的.

回复 #382sunny的angel妈 的帖子

我家够用了
.

游程安排:

D1(1/27六)
10:24—次日13:10  上海——九龙  K99B 全程26小时46分钟,宿火车

D2(1/28日)
13:10下车,711便利店购八达通卡、电话卡,酒店入住休整。
16:00晚餐+购物,维多利亚港湾+走星光大道
20:00欣赏〈〈幻彩咏香江〉〉多媒体灯光汇演
21:00坐天星小轮+地铁回酒店,宿铜锣湾

D3(1/29一)
9:00 出发,海洋公园(地铁金钟站B出口,乘城巴629线往返海洋公园)
16:00 中环至半山自动扶梯/上行(地铁金钟站—中环站)
            SOHO荷南美食区就餐,山顶缆车/太平山观景(备选),精力超好的妈妈可以去中环购物
            宿铜锣湾

D4(1/30二)
8:00 早餐,退房,寄存行李
9:30 出发,昂平360缆车观景/灵猴影院,昂平市集午餐(地铁东涌站)/(备选)
13:00 迪士尼乐园,宿迪士尼乐园

D5(1/31三)
  8:00 早餐,退房,寄存行李,续游迪士尼乐园
16:00 出园,返铜锣湾酒店入住,晚餐+购物

D6(2/1四)
8:00 早餐,退房,寄存行李,铜锣湾购物或黄大仙祠
12:00 午餐+取行李
13:00 港澳码头出发往澳门
14:15 澳门,酒店入住,游妈祖阁,大三巴牌坊,大炮台,宿澳门

下面的行程分组

2/2珠海——上海组
D7(2/2五)

6:00 早餐,退房
7:00 澳门—珠海 过海关
10:00 珠海机场
11:30—13:45 春秋航班回沪

2/4珠海——上海组
D7(2/2五)

8:00 早餐,漫步澳门历史城区
11:00 退房,午餐
13:00 澳门—珠海 过海关
15:00珠海酒店入住,珠海渔女,走情侣路,吹海风,海边搬鱼(?)

D8(2/3六)
  9:00早餐,游横琴岛吃生蚝,御温泉(备选),宿珠海

D9(2/4日)
  8:00 早餐,退房,去机场
11:30——13:45 珠海——上海  春秋航班

越妈

2/4珠海——上海组
D7(2/2五)
  8:00 早餐,漫步澳门历史城区
11:00 退房,午餐
13:00 澳门—珠海 过海关
15:00珠海酒店入住,珠海渔女,走情侣路,吹海风,海边搬鱼(?)

D8(2/3六)
  9:00早餐,游横琴岛吃生蚝,御温泉(备选),宿珠海
游横琴岛吃生蚝这个岛是不是比较远?不能当天就吃吗

珠海渔女,是啥???走情侣路,吹海风,。。。就是海边玩玩是不??那吃啥呢.

回复 #385千慧妈 的帖子

横琴岛不仅能吃生蚝,还能游玩,看照片,感觉不亚于杭州的西溪湿地,所以打算用一个白天边玩边吃,可惜横琴蚝生态园内没有住宿,不然拱北海关出来后,直接到横琴岛住宿吃蚝(车程20分钟左右),第二天下午出来,再玩别的地方。.

珠海渔女是一个雕像,为珠海的地标,边上的情侣路风景非常漂亮,走走逛逛非常不错
附近有珠海市民生活区,吃也是非常方便的。

听说晚上有人在海边搬鱼(用网捞鱼),不知我们是不是也能这么来一下.

珠海淇澳岛的泥烩鸡海鲜也非常有名,如果时间够,就在D8(2/3六)晚上过去吃海鲜.

越妈,无珠海不住了,定房别把我算进去拉 .

回复 #389千慧妈 的帖子

改好了.

LD,看过行程安排了,没意见,辛苦你了..

回复 #384小越妈妈 的帖子

功课做的这么详细啊!
回来LZ可以自己开旅行社专做港澳游了,这次去建议跟当地的酒店、旅行社洽谈一下 这个新项目 真是够辛苦的!跟着你去真开心又省心省力,可惜儿子要上课,真是亏大了,后悔! 赞一下,送朵花 .

各位,为了买票,订了二家航空公司的票,现在要放弃一家了,

名额浪费了可惜,哪位需要,联系我。.

回复 #393水清人静 的帖子

你电话多少.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 14:11 发表
改好了
房间定好了吗?迪斯尼定乐园还是好莱坞?.

越妈

啊遥坐飞机不作火车了

回复 #396千慧妈 的帖子

等她自己与我确认吧.

回复 #397小越妈妈 的帖子

我们想31号从迪斯尼出来后直接去澳门,在澳门住一晚上1号玩澳门,晚上去珠海赶2号早上11点半的飞机,这个行程可行与否请帮我看看,不知道2号早上11点半飞上海的还有几家,一起这样安排可以吗?.

31号晚上如果"16:00 出园,返铜锣湾酒店入住,晚餐+购物1号"8:00 早餐,退房,寄存行李,铜锣湾购物或黄大仙祠"这个安排对我们购物欲望不是很强烈的人来说有点重复和浪费了 .

回复 #399charles妈吗 的帖子

那你想干吗??.

发新话题