发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教世外的妈妈们,世外的校车线路

请教世外的妈妈们,世外的校车线路

怎么才能查到? 低年级和高年级在不同校区,走的线路一样吗?校车的接送时间是什么时候?最晚几点离开?如果上兴趣班有影响吗?.

班车线路

1号车:7:05(16:55)  43路大木桥站     7:15(16:40)徐家汇(原上无四厂)
2号车:7:10(17:00)  东安路(50终点站)   7:20(16:40)  八万人体育馆
3号车:7:00(16:45) 长桥131终点站      7:10(16:30) 梅陇四村嘉川路门
4号车:7:00(16:45)莘松四村       7:10(16:55)莘北路100号电大
班车时间大约就是这样,可能晚上回来会有稍微变动。校车是先到西部再到东部,到时老师就会放的,不会影响坐校车。.

5号车:7:10       16:30新梅  终点站莘庄.

我们住在平阳路古美路的,不知道有没有校车站点呢?谢谢!明年也想考世外呢。.

请问各位世外的BBMM,到学校门卫处能不能拿到详细的路线图呢?.

校车线路就是停在我上面写的,东西校区都是一样的,接了东校区再接西校区。.

谢谢xiyu.

请教世外的妈妈们,有没有在漕宝路静安新城附近的校车停车点?谢谢!.

回复 #8weiweimama 的帖子

没有的.

谢谢fairyzhu.

请问桂林路宜山路附近有没有校车停靠站哪.

回复 #11 彬彬妈 的帖子

就是前面几个点,世外是个好学校,但是学生的接送也是让家长头痛的事,学校不会根据学生的人数另行安排校车的.

据我知道,现在有一些学校班车在减少,养不起啊,学生班车收费物价局控制的,不是想高就高的。世外有几条境内线路学校好像还贴一些钱进去。

世外小学校车

1,2号线是不是就只停这两个站,其他都不停哪?还是沿线还有停靠站,我们因为住在爱建园,不知那里是否有停靠的站点。谢谢了.

回复 14#八千元 的帖子

就是上面写的,现在境内班全部在西部了,境外班在东部.

引用:
原帖由 天天—妈 于 2007-6-15 11:09 发表
据我知道,现在有一些学校班车在减少,养不起啊,学生班车收费物价局控制的,不是想高就高的。世外有几条境内线路学校好像还贴一些钱进去。
你们完全可以和其他小朋友拼车,又方便又实惠!.

回复 8#weiweimama 的帖子

有的,是小面包车。.

小面包校车是怎么停啊?固定站头还是学生家附近?.

你们现在怎样上学?爱建园好像每天有世外的班车,是境内班还是境外班?.

有没有愿意拼车的

家长座谈会时,不是说今年境内新生没有校车了吗. 我们在石龙路, 有没有附近愿意拼车的BBMM?.

?爱建园的?我们拼车吧,我们是境内班的,西校区!.

?爱建园的?我们拼车吧,我们是境内班的,西校区!.

回复 22#炎炎爸爸 的帖子

我们也是爱建园的,你们几年级了?现在怎样上学?.

回复 23#songchenwei 的帖子

我们是新生(9月入学),准备自己送,最好大家能凑起来一起接送,这样给家长的负担会少一点!最好能凑个3-4个人一起走,嘻嘻,这样一周每家基本就1-2次的接送了,方便多了!.

回复24#炎炎爸爸帖子

爱建园离钦州北路不远哦!钦州北路左拐就是桂林路,能直接到校了,如顺便的话,能带上我家bb吗?这样就像24#炎炎爸爸所说周每家基本就1-2次,大家都能省时省力!.

回复 25#牛牛宝 的帖子

同意!!!.

发新话题