60 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[下载] 小学奥数试题训练集

小学奥数试题训练集

小学奥数试题训练集
这本电子书包含了3-6年级约2500道题.
还有数学知识和记忆智力游戏.
分6个分卷压缩包(权限太小,只能做这么大)

哪位大虾教教我们怎么打印出来

附件

ebookimo1.part1.rar (400 KB)

2006-11-23 12:06, 下载次数: 3031

ebookimo1.part2.rar (400 KB)

2006-11-23 12:07, 下载次数: 2071

ebookimo1.part3.rar (400 KB)

2006-11-23 12:10, 下载次数: 2008

ebookimo1.part4.rar (400 KB)

2006-11-23 12:10, 下载次数: 1977

ebookimo1.part5.rar (400 KB)

2006-11-23 12:10, 下载次数: 1980

ebookimo1.part6.rar (110.28 KB)

2006-11-23 12:10, 下载次数: 1595

.

下载后不能解压

下载后不能解压,少文件,麻烦LZ看一下。.

已下载,谢谢!.

要用户名和密码.

回复 #3 ljhong 的帖子

6个文件,5个是400K,一个是111K的.应该可以,看看有没有下完整.

回复 #5 06jj 的帖子

在一起的记事本里
注册信息:
程序注册码:Ebook-imov2.0-cygzS
试题进入密码:
(1)name: jcimo   sn: 20168
(2)name: 3g8z5   sn: b0k9o
(3)name: os40C   sn: 5yg25
(4)name: comk5   sn: 768Js
四个都试试,必有其一也.

.

哪位大虾教教我们怎么打印出来 .

.

谢谢..

已解压,谢谢!但是6个文件解压后都是相同的吗?.

回复 #12 ljhong 的帖子

合起来解在同一个文件里,就是一本完整的电子书了.

.

不好意思,再次请教,解第二个压缩文件时,提示:是否要替换已经存在的文件,而且文件大小一样,这又怎么操作呢?谢谢指教!.

回复 #15 ljhong 的帖子

按“全部”就可以
其实把所有文件一起选中,解开就可以了。
或则选第一个文件解压,得到的是同样的东西。

下载了,谢谢!.

有关奥数

能否告诉我如何下载.

谢谢!我解压时发现每个文件的解压内容相同,所以请教LZ,谢谢你的答复!明白了.

回复 #19 ljhong 的帖子

击右键,选“目标另存为”就可以了.

没法打印,遗憾!谢谢都都妈!.

.

.

回复 #1 都都妈 的帖子

我下载了, 可是解压时只有part1解开,是下载安装说明.其他文件出现errors 字样, 怎么办呀?
请指教!.

.

.

回复 #9 都都妈 的帖子

你能打印了吗,也告诉我一下吧!.

.

,但我的问题与#24楼一样,如何解决?谢谢指教!.

回复 #1 都都妈 的帖子

下载了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

是我的级别不够吗,不能下载.

都都妈辛苦了,怎么我输的注册码,总是提示不对呀!.

回复 #24 丁丁兔妈妈 的帖子

6个文件,5个是400K,一个是111K的.应该可以,看看有没有下完整.

回复 #33 guaiguai妈 的帖子

程序注册码:Ebook-imov2.0-cygzS
是这个吗?应该可以的.

回复 #29 yangweiming 的帖子

都都妈妈辛苦,顶一记!
不过想请教下:
每个压缩文件解压后,文件名、字节数都一样,如果选择覆盖,最后一个将取代前面所有的内容,而不是累加(因为字节数并未增加),这与直接解压一个文件有什么区别?.

回复 #37 LULU's 的帖子

别请教,我也是菜鸟,刚学会
没区别。这是一个被分成几个片段的文件,合起来才是一个东东。
如果没下全,哪怕只是差一眼眼就无法解压,如果下全了,每个压缩文件解压后,文件名、字节数都一样,如果选择覆盖,最后一个将取代前面所有的内容,而不是累加(因为字节数并未增加)。解压一个文件得到也是同样的文件名、字节数。选中一个解压就可以了,但所有下载的文件必须在同一个文件夹里。

.

程序里没有打印菜单,所以无法打印。如果真的必须打印,可以使用抓图软件,把屏幕的内容抓下来,然后以图形格式打印,比较麻烦。.

都都妈,刚请人帮忙下载了,很好的东东。我正在找类似的文件呢,LZ真及时.

已下载,谢谢都都妈.

.

已下载,谢谢都都妈

已下载,谢谢都都妈 .

先踏个脚印的说..

麻烦有谁告诉我,我怎么不能下载? .

.

下载了,不过解压的时候它说有一个文件出错。请教大侠如何处理?.

感谢万分,这个地方真的让人感动呀.

非常感谢!.

60 12
发新话题