发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 名联鉴赏辞典(课外阅读的好东西!!)

名联鉴赏辞典(课外阅读的好东西!!)

我一直比较喜欢对联这种中国的传统文化,也想让儿子了解,现在找到一本好东西,送给也感兴趣的朋友。

文件为PDF格式,大小约21M,分卷压缩后共九个卷,大家全部下载后再解压。

附件

名联鉴赏辞典.part01.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:14, 下载次数: 990

名联鉴赏辞典.part02.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:14, 下载次数: 449

名联鉴赏辞典.part03.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:14, 下载次数: 1246

名联鉴赏辞典.part04.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:14, 下载次数: 1226

名联鉴赏辞典.part05.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:16, 下载次数: 998

名联鉴赏辞典.part06.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:16, 下载次数: 1055

名联鉴赏辞典.part07.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:16, 下载次数: 1280

名联鉴赏辞典.part08.rar (1.39 MB)

2006-11-10 11:16, 下载次数: 609

名联鉴赏辞典.part09.rar (48.01 KB)

2006-11-10 11:16, 下载次数: 237

收藏.

已经下载了,内容很丰富,喜欢。
谢谢。 .

.

全部下载了之后呢,全部解压在一个目录下还是怎么弄,我好象弄得不对

从前往后只有看到p1-8,还有最后一页

回复 #5 lealian_xrp 的帖子

全部下载后,你将所有文件放在一个目录下,解压part1文件,其它文件会自动释放,如缺文件会提示你选择文件,当全部解压成功后生成一个pdf文件。.

依法炮制,不过,点了目录看,还是有些断断续续,不是每一篇都好.

.

谢谢LZ, 赞一个.

好东西.

.

谢谢!.

发新话题