发新话题
打印【有0个人次参与评价】

说说学校里快乐的事

说说学校里快乐的事

儿子这几天迷上了“儿童团”,下学回家一定让我马上在手册上贴上照片,教我唱团歌:绿领巾,胸前飘。我们都是小苗苗......我能感到他的快乐,昨天又说中午讲笑话,他也举手上台了,很得意.......中午做司令的游戏,他被罚又 讲笑话,还有学了一句上海话.....还有一天给我讲了健康常识(每周在校广播中听的),每天问问宝贝快乐的事,儿子很期待去上学的。还有啥乐事,bbmm交流交流.

回复 #1 jenniferyan 的帖子

乐事没有,只是最近也迷上了"儿童团",上团课呀,唱儿童团歌呀...回来就说个没完,还很自觉地把以前弹过的<<共产儿童团>>谱子拿出来弹,还要让我在一边唱,好玩吧! ,我嘛急死,本想抓紧时间给他复习,可又怕打击他的积极性,只能由着他发疯..

回复 #2 cathy_tang80 的帖子

哈哈, SPI的书包功能强大, 目前在HK也是最好的品牌. 二边都可放bottle而且是可以全拉上. 里面分隔清楚合理. 底部还有个拉链袋可以放抹布, 包上面的口袋更思维超前, 可以放入一件外套. (热,冷都考虑到了) . 还有个口袋可以放学生证和有个工程塑料做的KEY链.  因为要出口欧美国家, 工程塑料,面料和颜料也通过无重金属,无毒测试了.(在欧盟这是关键) .
有各种今年国际流行的颜色. 再强力介绍给你.
忘了,最大功能是护脊. 每天上午出门都是我在帮它享受.  以前还有个网址的?

吓我一跳,太厉害了,在GOOGEL 打入SPI BAG 出来全是欧版的..俺也看不懂

回复 #3 GH 的帖子

今天去看过了,好象不是你说的欧版,看来还是要去香港买.顺便问一下:你知道上海哪里有买<<the new oxford picture dictionary>>?.

回复 #4 cathy_tang80 的帖子

特屋是不是SPI正版的? 多少钱/PC ?
你说的这本不错,适合幼儿和小学生看. 我们已买了Scholastic 出版的图解字典二本(少儿版的和中等版). 里面有塑料薄膜的图片. 儿子特爱看. 上海目前可能还没有你说的这种进口书或市场还不太大.  进口成本高吧.  可以请你朋友从美国带来就好了. 是不是这个东东?

附件

回复 #5 GH 的帖子

是的,就是这本.原来有本牛津杜登图解字典,可觉得给孩子看不合适.

这本书曾在"优扬贝贝"购物网上看到过,可订购后,他们说要调价现在不卖了.

那个书包好象是400元左右.

回复 #6 cathy_tang80 的帖子

听朋友说淮海路上来卡拂里买进口图书的, 我好久没进城了,以后去瞧瞧去.  肯定贵. .

回复 #7 GH 的帖子

上海样样都跟国际接轨了,唯独工资没有跟国际接轨.连小小的汉堡都跟国外卖一样的价格. 不公平啊..

回复 #8 cathy_tang80 的帖子

我的图片过了500K, 你看看这本, 淮海路上那家上次有人看到买RMB150.00 (不是USD) .

附件

p1030507.rar (670.89 KB)

2006-11-13 10:01, 下载次数: 42

回复 #8 cathy_tang80 的帖子

我可以帖上了。 但还是超了500K 。 .

回复 #10 GH 的帖子

.

回复 #10 GH 的帖子

好想看看,结果打不开,说文件被破坏了..

回复 #12 Amy-MM 的帖子

给我邮件地址.我给你传(是个COVER的图片) ..

字典封面

.

附件

WE GO SHOPPING

掌握了一门技术真是不容易. 新车手的感觉.再试一次. 
这个栏目可以让孩子掌握更多实用的词汇,也更有趣味性. 试试吧! 

附件

We go shopping.jpg (293.22 KB)

We go shopping.jpg

回复 #15 GH 的帖子

我已经发短消息给你了.

回复 #3 GH 的帖子

听了您的介绍,又上了SPI 的网站上面看了一下。这书包确实很好,上海能买到吗? 能介绍给我吗?谢谢了.

回复 #17 hyf 的帖子

吴中路的“剪刀石头布”的家居生活馆3楼自动扶梯的旁边有卖。我看个头比较大而且比较硬,学校现在要求孩子把书包挂在椅背上,书包大了孩子只能坐小半个凳子了。.

回复 #18 铭铭妈 的帖子

颜色多吗? 价格便宜吗? 上课前,书都要拿出来的。 包有弹性的。 一靠就偏了。 不过包上盖的小包可以放进一件JACK。孩子冷热都有了保障。 功能很多,左右边都可以放水瓶的。.

回复 #18 铭铭妈 的帖子

颜色多吗? 价格便宜吗? 上课前,书都要拿出来的。 包有弹性的。 一靠就偏了。 不过包上盖的小包可以放进一件JACK。孩子冷热都有了保障。 功能很多,左右边都可以放水瓶的。.

回复 #20 GH 的帖子

颜色蛮多的,样式比较单调,价钱听过忘了,小学生用的蛮大的,底部像拉杆书包有个硬硬的架子,我不是很喜欢。左右是可以放水瓶,细的水壶放得进,我买的虎牌保温水壶有把手的,放不进的,不过我们水壶有背带可以背。有空你自己再去看看。

回复 #21 铭铭妈 的帖子

呀,我们没有拉杆的. 款式可能不同了. 好, 谢谢..

回复 #22 GH 的帖子

不是拉杆,是有个底座。.

回复 #22 GH 的帖子

知道了,什么时候过去看看。我们上一年级的时候我在日本买了一个日本小学生背的黑色牛皮书包,用了0几天,我儿子回来说每天都是老师帮忙装书,因为我们这边的书太多,装不进去。买的时候他们说可以用到小学毕业,结果我们连一年级都不行。.

回复 #21 铭铭妈 的帖子

书包的牌子是SPI 的吗?.

引用:
原帖由 hyf 于 2006-11-22 16:01 发表
知道了,什么时候过去看看。我们上一年级的时候我在日本买了一个日本小学生背的黑色牛皮书包,用了0几天,我儿子回来说每天都是老师帮忙装书,因为我们这边的书太多,装不进去。买的时候他们说可以用到小学毕业 ...
.

发新话题