72 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

家长会听后感

初步感觉:
mike2000 roselady 夸_父 这3个号都是一个人
仅是个人意见,不参与辩论 .

回复 #45 roselady 的帖子

请罗..进一步公布班级成绩.

回复 #55 fiowermami 的帖子

.

家长们:请看看罗老师给我的短信吧!

发送到: roselady
时间: 2006-11-15 16:54
内容: 流言止于智者。

君子坦荡荡,小人长戚戚。

让我们继续快乐工作,平静生活。.

回复 #51 fiowermami 的帖子

感觉你有妄想症,想像力够丰富的..

平心而论楼主的帖子是有问题,吹捧的太厉害,明眼人都看的出,还有提到一(2)的博客,就马上有人贴出来,会不会象现在流行的自我炒做啊,自己骂自己,再适时推出博客。.

回复 #58 古藤叶儿 的帖子

越搅越浑了  就别起哄了吧.

吵什么吵啦,随便聊聊,不是满好的吗,都是为了小孩好,为了学校好呀..

看样子这一亩三分地还是留给二班,你们好好讨论讨论吧。

其他班的撤吧,别搅这混水了 .

假作真时真亦假,真真假假,假假真真,网络本来就是个太虚幻境.

回复 #53 古藤叶儿 的帖子

,我还怀疑你是fiowermami呢!原本我不想理会fiowermami的, ,么想到你还会这样搅局,我不得不怀疑这个fiowermami根本不是一(2)班的家长,是个嫉妒罗老师的人,我看一(2)班的家长没有一个象fiowermami这样不讲道理的人..

回复 #60 zida 的帖子

.

引用:
原帖由 mike2000 于 2006-11-19 21:36 发表
,我还怀疑你是fiowermami呢!原本我不想理会fiowermami的, ,么想到你还会这样搅局,我不得不怀疑这个fiowermami根本不是一(2)班的家长,是个嫉妒罗老师的人,我看一(2)班的家长没有一个象fiowermami这样不讲道理的人.
你好尖酸刻薄,不和你争,没必要
只想问你一个问题;你到底认识几个一(2)班的家长,能这样断言.

回复 #65 古藤叶儿 的帖子

我先说声对不起, ,如果您有足够的耐心请看完我们所有的对话,我并不想演变成这样,更不想别人说我们一(2)班的家长有那么没素质的人.我们的目的无非是为了孩子们好.首先声明我没有针对你.抱歉!希望我们能共同努力,为学校提出更多更好的建议,让宝宝们在这个环境中茁壮成长.

引用:
原帖由 夸_父 于 2006-11-15 12:25 发表
建议侬还是把孩子转走吧。气坏了身体,还真不值。

若我是那个罗老师,才懒得搭理你孩子呢。你不放心老师管你的孩子,那还送到学校干吗?你应该明白人最怕的是被别人凉在一边,包括孩子。我真是同情你,更同情 ...
.

看来这个双语学校不怎么样啊,个人感受。.

LZ的文章实在有点PMP的味道,飘过。。。。。.

孩子幼升小了才开始泡网旺。口水战还真多。
看过恐怖呐,还好疑虑再三改了别的学校,庆幸呀。.

同感! LZ有点太。。。。 注意别夸脱落皮 .

为双语学校的某些家长脸红,幸亏那时在阳浦和双语之间选择了阳浦.
别忘了:家长是孩子的榜样!.

论坛是让大家说说自己想法和看法的地方,不要听到一点不同的声音,就马上攻击。老师听到这种批评,有着改之,无则加勉。不用站出来澄清的。.

72 12
发新话题