91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[医保人事] 行业薪酬调查

行业薪酬调查

请问各位神通广大的BBMM,从哪个渠道,怎么做这个调查啊?

回复 #1 coco 的帖子

给我邮箱,发一分给你.

回复 #2 sissy妈妈 的帖子

感动ING,越来越感受到旺网的温暖。。。(邮箱短你了).

也发一份给我吧,.

回复 #4 多多侠妈妈 的帖子

全部已发,可是看了后极度不平衡.

回复 #4 多多侠妈妈 的帖子

可以和翰威特或华信惠悦联系. 两家比较华更权威些..

也能给我一份吗?我也正为这事发愁呢。谢谢.

可以给我一份吗? yshao@126.com.

也发一份给我吧,.

回复 #3 coco 的帖子

对不起,我可能搞错了,我给你的是职位薪资,不是行业的,对不起 .

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-11-2 22:16 发表
给我邮箱,发一分给你
  邮箱短你了!.

回复 #10 sissy妈妈 的帖子

好好好,只要是相关资料给我都好, .

谢谢您,已收到。.

可以再发一份给我吗?非常感谢!

syp_58@163.com.

我也想要一份,谢谢了.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-11-2 22:16 发表
给我邮箱,发一分给你
也发一份给我吧. 找了很久了.
emal 短你了..

我也想要,谢谢了!

shsqh@myce.net.cn.

我也想要一份职位薪资,谢谢了.
xhb_sh@163.com.

先谢谢!!!!!!!!!!!请发份给我吧
qjgbk@126.com.

麻烦也给我一份吧,谢谢了.XYC0411@HOTMAIL.COM.

我也想要,谢谢cpddmmbb@163.com,.

如果可以的话,也发一份给我吧,dluqian@hotmail.com
谢谢!.

回复 #22 清儿妈妈 的帖子

以上的妈妈,我已经全部发过了,请查收.

我没收到,再等等,可能还在路上吧!.

麻烦也能发我一份么!同样在发愁!susan_shen_2000@hotmail.com

.

回复 #23 sissy妈妈 的帖子

收到了,你真是个热心的妈妈,非常感谢! .

热心的妈妈发一份给我吧,我也正需要呢!先谢了!qqxhx@hotmail.com.

我怎么觉的这个调查的结果好象属于偏低的..

如果可以的话,也发一份给我吧,dujing511@yahoo.com.cn        谢谢!.

我也一直在找这方面资料,也请发我一份,谢谢!
邮箱已短你!.

热心妈妈,请也发一份给我吧,邮箱短消息给你了。 .

回复 #31 gqllp 的帖子

再次发过了,请查收。各位,这份报告只能提供参考,请不要挪作他用 .

谢谢,收到了,顺便问一下,什么是package--是不是包含工资税前的还有奖金福利。但不包含公司支付的四金?.

贴出来一起看吧。.

回复 #32 sissy妈妈 的帖子

,sissy妈妈 ,放心吧,不会的。.

谁来回答呀?什么是package?
谢谢各位了?.

回复 #36 三十六计 的帖子

package一般是指税前年收入,包括奖金。简单的说就是财务上列入工资的那一块,一般不包括饭贴,车贴和别的一些公司福利。不过也是根据每个公司自己的规定有所不同。.

谢谢专家-sissy 妈妈!.

我也要一份,做人事正为这发愁。  
邮箱:wyr@aircorps.com.cn
.

我也要一份!!!sunnychu@etang.com  另外,我手上也有一份薪资调查的报告,如果不一样的话,可以分享给大家。.

我也要一份,nacytqh@sina.com.

回复 #5 sissy妈妈 的帖子

对呀,不如不看,否则心里会不平衡的..

麻烦给我也发一份吧  janeerlv@hotmail.com.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-11-7 10:36 发表
再次发过了,请查收。各位,这份报告只能提供参考,请不要挪作他用  
请给我发一份. xzlinda@hotmail.com.

sissy妈妈,给我也发一份,邮箱:lenghuihong@hotmail.com. 谢谢了!.

我还是别看了,算了.

亲爱的sissy妈妈,给我也来一份,stellayu@smmail.cn谢谢.

给我发一份吧,太感谢啦。 shafcom@sohu.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果可以的话,也发一份给我吧,chll797@sohu.com  谢谢!.

91 12
发新话题