发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 14:51 发表
腾飞的停车费恶贵,要20元/小时,昨天还在和车友说要抵制它家呢
停到戈壁嘉汇广场,一次10元,我每天就在里面辛勤工作的..

我来翻.

难办想翻一记,好象蛮困难的,我是不是也要开始倒数,.

我好象屏不大牢..

今早有几个人去FB?想了FB,公司在浦东开展览会我也讲没空,昨日立了大半天,为了今早,苦啊!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-22 09:06 发表

还当侬是讲早上出发呢
回来吾是到延安路江苏路,不直接到中山公园

PS:中途可以到静安寺附近弯一圈~
FB好去Columbia逛一圈伐拉,好象在华亭,我收到请帖,但是从来没贴过贴不来..

好象还有10贴了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:10 发表

我要到9光超市买鳗鱼帮囡囡做鳗鱼饭饿,正好  
现在不是讲鳗鱼不好吃吗?还是我弄错脱了?快点去查一查..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 09:12 发表
啊拉今朝就让MITCHELL妈翻番页,让伊过过念头
好的好的,侬真好,送花. .

好了.

LD,坏人就是迭能额,.

我还送花拨伊,哼.我也到公司露露面去了,再会..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-22 09:16 发表

是啊,吓得我连键盘也不碰一下。
还是侬好!.

啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉..

好呀好呀,小多妈呢?伊来伐?.

恢复中,很好!谢谢关心!.

后天那又要去败了,羡慕ing....

回复 #4713 小多的妈妈 的帖子

啊呀,哪能一样额拉?我也是的。吴江路口,瑞金路才有的呀.

回复 #4712 小多的妈妈 的帖子

我再休息两天,下次了,有好DD要告诉吾.

好额呀.吴江路也好座了吃的,不过地方不大灵,没华山路好.

回复 #4722 小多的妈妈 的帖子

看了老半天再理解, 是的是的!.

地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!.

.

回复 #4782 小多的妈妈 的帖子

没忘记侬的眼镜,啥时候约好你们一起去他公司吧.你们订好时间我帮你们问,11月不行了..

回复 #4786 小多的妈妈 的帖子

好的,我上次买的太阳眼镜要去拿鼻托拗出来点,鼻头太塌了,看来外国人的DD还是不适合吾啊!.

回复 #4791 小越妈妈 的帖子

你们约好一起去吧,省得吾要做好几趟三陪, 有兴趣可以看伊个几百副, 牌子吾只看到Trussadi(大概拼错)和Iceberg比较大牌,其他吾不大认得..

回复 #4797 小越妈妈 的帖子

侬拿能要求价低额拉.

回复 #4792 皓允妈妈 的帖子

好额呀!.

翻拉伐.

回复 #4801 小多的妈妈 的帖子

又拨拿翻脱了,.

回复 #4804 小越妈妈 的帖子

好象新闸路个面没啥吃的地方.

吾还要去吃饭了.

紧急通知

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-29 08:38 发表

看来到我有空的时候已经要没货了。
同志们,千万不要去南京路鸿翔对面的美式了,关脱了!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 09:32 发表
我要出门了,已经穿起棉袄了,被一道送小囡读书饿妈妈笑死了
侬结棍的!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 10:26 发表
上星期还买了。速度嘎快。
是的呀,我昨天去拿配好的眼镜,经过再想帮小越妈去看她儿子的框,没想到已经关脱了..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-29 11:15 发表

是不是美式眼镜要关门了,所以搞特价。
好象不是,是有些品牌今年下半年开始已经不代理了,所以要清货,他们好象代理了些新的品牌,但是内买还不便宜,因为样品都没有几套,不过我倒是借了一本样册,下次FB带给你们看看,可以便宜了再说..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 10:54 发表
给我女儿买了一付跟侬一样的49元的。我自己买了一付156元的。
是我戴的红色? 还是我买的绿色?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 10:44 发表
明天就想吃。
侬是名副其实的星..

戈壁在报名跳拉丁舞,有没有人一起去啊?我很想去,我那可怜的大水桶腰,穿啥都不好看,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 11:26 发表
要么我们两个抽搭子?
好的呀!芭蕾就算了,老胳膊老腿的,.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-29 11:32 发表

戴好围巾,手套好交关勒
开车注意安全!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-29 11:29 发表

这种情况要报名跳肚皮舞,戈壁也有的。
上次冲动过,后来听人说有见过腰细的印度MM吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 11:36 发表
她们今天下午报名呀。
啊,不是明早吗?再去看看!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 11:36 发表
她们今天下午报名呀。
个么侬去伐?还有不晓得漏掉课会补伐,因为要跳三个月,正好嘎着圣诞和元旦还有春节,我好像要回香港埃,哪能办啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 11:43 发表
明天开始跳啦。
拉丁不是12月5日开始跳吗.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-29 11:36 发表

美式我已经不指望了,我的希望勒侬搁达  
不晓得我朋友公司有侬欢喜额伐,不过眼镜架一定要自己去挑的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 11:47 发表
报名是今早呀
看到了.

哈哈,难得拨吾翻了一记,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 11:50 发表
被你翻了呀。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 12:29 发表
看看还有人回复吗?你啥时有空?明天下午?
侬先去,买好上来看看,.

发新话题