发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-27 13:59 发表

恩.恩,就是吾呀!

不过吾现在是受打击的对象,还好有只棠梨陪陪吾.
是羡慕的对象啊.

我来也.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 14:22 发表

昌河?吾去问问,那辆破车还在伐?哦,在也不好开啊,阿拉分量重,万一在高架上瓦特那能办啊?吾修伐来。8过,总归8会叫侬走过去滴,吾想办法哦。

本来还打算混只7P精华贴,结果变水贴了,不晓得阿拉这帮疯女人会不会被LD小慧妈轰出去啊 .

恩,声音响响地说:我们在讨论腐败

抱抱,哦要紧张,啊拉偷偷港好来,有辰光做坏人米道啊伐错..

回复 #225 夏日炎炎 的帖子

握握手,握握手, 和你搭伙.
那天不只是天热还是心热,我光着二只膀子,实在有失风度.
你那天穿什么颜色的衣服?.

报告

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 16:21 发表
握握手,握握手, 和你搭伙.
那天不只是天热还是心热,我光着二只膀子,实在有失风度.
你那天穿什么颜色的衣服?
夏日是那天最最文静的(就是老是撮我壁脚),很有学问的戴副眼睛的(方向感啊是跟我一样)的那个哈.............

回复 #235 小越妈妈 的帖子

嘘~~~.

回复 #256 不语棠梨 的帖子

是不是人很高?.

对呀,欺负我游泳以后一直白伐回来,伊夜天已经够白了,居然在广莲香还点杏仁豆腐,我只好眼白给伊看.

回复 #259 不语棠梨 的帖子

你们几点到广莲香的..

呼叫棠梨

吾一直不明白棠梨怎么会叫“不语”啊,吾没趟来才看到伊来发言?.

蛮好我也吃杏仁豆腐..

回复 #261 jeccy 的帖子

吾第一趟来嗄看到伊来发言..

回复 #263 心静 的帖子

俺们都是老鼠MM唉,赵巷一起去啊。.

回复 #264 jeccy 的帖子

好的呀,好高兴.
不过我们家的老鼠已经五年级了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 16:30 发表
你们几点到广莲香的.
我的时间观念不太强,恩,或许,大概,有可能,搞伐清爽.

回复 #266 不语棠梨 的帖子

PFPF.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 16:32 发表
吾一直不明白棠梨怎么会叫“不语”啊,吾没趟来才看到伊来发言?
侬,侬,准备好昌河拉,噶么LV包呢?

我算是棠梨上面一只叫"不语"呃(想港麻雀,伐来池,浩允妈妈会得趁机呃 罪过呀)住木鸟,好了伐.

啊呦喂,住木鸟拨啄了一记。
报告:昌河报废了,另外弄部好坐宁额车子,LV伐该,民工蛇皮袋准备了好几只,完毕。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 16:56 发表
啊呦喂,住木鸟拨啄了一记。
报告:昌河报废了,另外弄部好坐宁额车子,LV伐该,民工蛇皮袋准备了好几只,完毕。
好象今年的LV就是蛇皮袋样子!.

民工蛇皮袋比LV好,LV阿拉用不来的..

好,吾到辰光一宁发只拨大家。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 17:03 发表
好,吾到辰光一宁发只拨大家。
我来摇尾巴了,发给我一只

认真,继续讨论腐败.

认真了

吾上班朋友,帮帮忙,只有周三、五有空,大家可怜可怜吾。.

只好选择周三,周五囡囡早放饿.

周五偶要接送老妈去老年学校跳舞,只有周三了~.

LV包包来了,要哪一种随便挑~~

http://ww123.net/baby/thread-4397656-1-1.html

下次搞个胸牌,我一个名字都叫不出来!后来谁和我一起吃饭的? .

礼拜三吾喜欢各呀!拉里只礼拜三拉?

袋袋里钞票又在跳了,反正本性也暴露了 我准备了大号的垃圾袋.

回复 #279 mwq-sy 的帖子

赵巷OUTLETS不需要垃圾袋了,要拖箱

刚刚看到双立人的特卖消息,偶又心动了.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-27 19:36 发表
下次搞个胸牌,我一个名字都叫不出来!后来谁和我一起吃饭的?   
活活气4,坐在对面的是我 ,吃杏仁豆腐的是夏日炎炎,一起溜回老兴旺,半当中抛弃我们的(穿红衣服的)是浩允妈妈;

和我一个年龄阶梯队伍的还有快乐小猪妈妈,带着比我们体力都好的老妈的是MITCHELL妈,光着膀子的是心静 ,调皮捣蛋的是SY(我喜欢叫XY,方便记忆),老要迷路的妃妃妈妈 ,原来自告奋勇的领班tequila_qq (怡辰妈妈 )(难读啊 ),完了,我居然没有首先介绍这次我们的老大啊,当当当当!!!穿白色衣服的小越妈妈,最辛苦,最起码,喉咙要哑了,不停的有电话.

还有,还有maggieshen,对不起,我也犯了和魔女一样的迷糊了 ,人肯定认得出来,就是名字没有对上,我还有漏掉的吗?.

maggieshen就是那个穿长裙子的漂亮妈妈..

回复 #282 心静 的帖子

那条长牛仔裙可是偶想了好几年没买到的.

啊额,怎么可以忘了美女呢 .

回复 #281 不语棠梨 的帖子

总算有点搞清楚了.不语真厉害.居然全搞清了..

我最冒汗,因为美女妈妈和我分吃一个狮子头的,居然忘了,自己掼砖头吧 .

嫩太厉害了,居然一个不拉

最绝的是妃妃妈妈,二次面对面打电话找我.

回复 #286 不语棠梨 的帖子

你们下次什么时候再去啊?
这次没赶上,下次别忘了把我带上啊..

星期三去赵巷OUTLETS,双手赞成..

下周有MM想去双立人特卖的吗?库存品和等外品,原价打4折,我想去买刀和锅.

回复 #286 不语棠梨 的帖子

你和美女妈妈分吃一个狮子头,我和美女妈妈分吃一块赤豆糕..

现在家里锅和刀都有啊~.

回复 #290 小越妈妈 的帖子

在哪里?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 15:36 发表

本来还打算混只7P精华贴,结果变水贴了,不晓得阿拉这帮疯女人会不会被LD小慧妈轰出去啊  
领导啊,我还投了你的票啊,一定要向精华努力的!!!!啊呀呀,错脱了,是帮领导加了信用分呀~

侬结棍,记牢那么多人,我最记牢的就是同类棠梨了~~~~.

小越妈妈加油啊! .

回复 #293 心静 的帖子

闵行浦江镇

偶家的正好要更新~.

刚才问了一下LG,说家里刀和锅都有,看来不能陪你去了..

我最怕用老快呃刀,伐当心,手指头就被斩着,为了格,LG把好饿厨房刀具藏了起来,只用老老钝饿刀,拿噶只有一把..

妃妃妈妈吾宁得额,阿拉是崇明朋友。
大家肯定记得牢吾额,顶顶长,分量顶顶重。吾买不到啥额,就是欢喜瞎哄。.

发新话题