53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 29号铜川路海鲜!结束!谢谢大家!照片已发

29号铜川路海鲜!结束!谢谢大家!照片已发

十月黄金月,天气晴朗,秋高气爽,我们坚持FB抓住黄金月的最后休息日。我们吃海鲜啦。现在开始报名。
时间放在本月的29号星期日的晚上5.00,在勤勤妈妈爸爸的帮助下我们找了一家可以带饮料的酒家,环境菜色都可以,这里要谢谢勤勤妈妈爸爸。地点在嬉乐园  地址:上海市铜川路990弄88号(兰溪路口)  电话52659996、52659997   定座人小陈(勤勤爸爸)定在2楼4桌包厢。
大家热情报名已经创铜川路FB人数记录啦,现在大家开始讨论想吃啥海鲜啊?以报名的请到时候准时参加,如有原因不来请在28号前通知我,不来算缺席。我们是要按人数购买海鲜的。还要谢谢各位姐姐们的帮忙 。费用大家AA制小孩就不算了,小孩吃不了多少的。到时候请梦婷妈妈做计算。29号是万圣节大家可以给孩子打扮一下,偶们也来一个化妆宴会嘻嘻 到时候就等yongyong的南瓜灯哈

菜单:冷盘:琵琶鸭、泡椒凤爪、红枣、小黄鱼、 蒜泥白肉 。。。
         热抄:酱爆活的八爪鱼、蒜泥竹蛏、水煮赖尿虾、清蒸多宝鱼、酱爆蜗牛、蒜蓉扇贝、豆鼓小鲍鱼、葱爆海瓜子、上汤蔬菜、梭子蟹葱姜、基尾虾、生蚝生吃、(大龙虾2个,象鼻棒1个,北极贝1盒拼盘)、(大龙虾,象鼻棒泡饭)
         汤:老虎斑
         酒水:饮料我们采购、酒在酒店买
         点心:酒酿园子

人数:第一桌
凯普           2大1小         采购海鲜。饮料(收据)
当当妈妈     2大1小
雪皓妈妈    1大1小
Sally妈妈     1大1小        采购饮料(收据)
韵琦妈咪     1大1小         采购海鲜(收据)
第二桌托嘛组
yongyong     1大1小
姐姐妹妹      1大2小        采购海鲜(收据)
梦婷妈        1大1小         计算费用
勤勤妈妈      2大1小        采购海鲜(收据)
lingling妈妈  2大1小
第三桌
sissy妈妈     1大1小
妃妃妈妈      1大1小
xiaoximama   1大1小
小尼人妈妈    2大1小
贝贝妈咪      2大1小
第四桌
宇泽妈        1大1小
xyzxyz        1大1小
lishuwen    1大1小
cindy         1大1小
家有乖乖女  2大1小

附件

回复 #2 家有来福 的帖子

你家儿子有几个女友啊 厉害的 .

回复 #5 97_10_66 的帖子

不会很晚的。来吗.

回复 #3 当当妈妈 的帖子

有的有的!你要几只啊.

回复 #10 97_10_66 的帖子

有啊!基本都带的孩子的.

回复 #14 sissy妈妈 的帖子

门口就可以停车的。你从那出来啊?.

回复 #17 家有儿男 的帖子

是29号啊。你是这周去苏州啊.

回复 #27 cindy 的帖子

几人啊?大家可以看到地图吗?不行就下载下来。.

回复 #13 梦婷她妈 的帖子

来吧。不远。.

回复 #32 lingling妈妈 的帖子

总于说实话拉,大家还说吃饱了呢。其实偶也没有吃饱,看大家不动筷子。哈哈哈不过那天玩的开心.

回复 #41 cindy 的帖子

呵呵!大家都忙啊。所以提前预约,大家好做安排啊。.

回复 #30 xiaoximama 的帖子

去吗?.

回复 #45 奶宝妈咪 的帖子

撞车拉?29号偶家也有喜酒。我不去就,出来FB拉。我妈妈就代表全家去吃拉 结婚者还是偶同学加好友只好默默祝福他拉.

大家开始讨论吃啥菜啊?大螃蟹一定想吃吧,还想吃啥啊?.

回复 #52 小猪伴老虎 的帖子

厉害的说.

回复 #48 小培妈 的帖子

家在那啊?远吗?交通那还可以啊.

回复 #56 小培妈 的帖子

这么远啊?到八佰伴多少时间啊?那里有01可以到的.

回复 #61 小猪伴老虎 的帖子

偶第一次也很激动的,参加的是朱朱妈的长风游玩。.

回复 #68 lixueqiong 的帖子

谢谢你的建议。.

回复 #70 梦婷她妈 的帖子

清蒸甲鱼啊 .

1、冷菜:琵琶鸭、泡椒凤爪、红枣、小黄鱼、 蒜泥白肉 。。。
2、热菜:酱爆活的八爪鱼、象鼻蚌两吃、椒盐赖尿虾、清蒸多宝鱼、膏蛤葱姜、鲨鱼2吃(一菜一汤)、酱爆蜗牛、蒜蓉扇贝、豆鼓小鲍鱼、葱爆海瓜子、上汤蔬菜
3、点心:飞饼、酒酿原子。送水果
4、汤:鲨鱼做汤
5、酒水饮料
这是上次的菜单大家参考哈.

现在白天不好上ww了 ,大家有啥意见写在里面哈。晚上偶会看的。要么到小叶子或家有儿男的msn群找偶.

回复 #76 小尼人妈妈 的帖子

可以的啊。欢迎的。记得看时间、地点和日期哈.

回复 #78 cindy 的帖子

到时候看龙虾价格.

回复 #81 hahaha 的帖子

我在福建吃过一次,很鲜的。哪里就在开水里过一下。.

回复 #82 贝贝妈咪 的帖子

知道拉!十一的时候没看到,到时候去市场看看.

回复 #86 家有儿男 的帖子

这么敢吃啊。好偶去看看.

回复 #89 韵琦妈咪 的帖子

真那么好吃啊,偶也去吃.

回复 #91 韵琦妈咪 的帖子

好!为你这句话大吃特吃。 减肥费用你承包哈 .

回复 #95 家有儿男 的帖子

下次到老的去看看。偶上次在新的不好吃。.

回复 #96 小猪伴老虎 的帖子

怎么了啊?.

回复 #103 cindy 的帖子

谢谢!偶瞎画的。转3圈找不到打偶电话哈.

回复 #104 家有乖乖女 的帖子

很多介绍,可不能带饮料啊。偶们这次可以带饮料的。上次我们3桌饮料酒水就要900左右 太吓人了.

回复 #107 xyzxyz 的帖子

可以的啊。加你了哈

回复 #109 家有儿男 的帖子

不会吧。那你多带些蟹回来哈 犒劳我们大家 不然偶们去你家天天吃饭 .

回复 #110 zmmjerry 的帖子

不全是。有些已经FB认识了。有些也是新朋友。 偶们都是FB认识的。带不带孩子没有规定哦,只是我们一般都是带的。也给孩子放松一下。孩子多小孩也玩的开心.

回复 #120 xuyongju 的帖子

奶宝妈咪说的对。FB就是从不认识到认识在到好朋友。 里面也有大孩子的。很多都是一年级、二年级、还有明年准备上一年级。.

回复 #121 奶宝妈咪 的帖子

是不是名字写错了啊.

回复 #114 家有乖乖女 的帖子

加你了哈。欢迎欢迎.

回复 #113 sissy妈妈 的帖子

下次有的是机会。.

回复 #126 yongyong 的帖子

减肥运动啊。这比你在跑步机上有用多拉.

回复 #129 xuyongju 的帖子

太遗憾了。.

回复 #131 lishuwen 的帖子

好的!我加你了哈。.

明日开始今晚都睡不着拉。准备三顿不吃,晚上饿补。.

今天小孩简直是一个化妆舞会,玩的疯死了。大人也吃的不亦乐乎,今天偶要谢谢勤勤爸爸、姐姐妹妹、趴趴熊、梦婷妈、和GRACE的帮忙,才能使今晚的办的如此顺利。也谢谢各位姐姐们的帮助。 有不满意提哈,下次改进。 .

回复 #139 sissy妈妈 的帖子

没带就下次在给啊。梦婷妈干吗教训女儿啊,你家女儿很乖的.

发照片.

附件

姐妹花

女巫游戏

气球大战

气球加女巫

你做女巫

订婚是这样的

毕业照吧

现在流行睡地上

女孩的战利品

拜倒石榴裙下

拍孩子是因为孩子和我玩闹所以有点斗。模糊了点。

附件

我吃吃吃。。。。

我们是姐妹

时尚吧

偶是LD,谁敢不服

回复 #154 奶宝妈咪 的帖子

嘻嘻!偶就是被财务练出来的。错了就没有报销拉。.

回复 #156 家有儿男 的帖子

谁叫你去啥苏州啊。。。。。。昨晚的女孩个个漂亮。.

53 12
发新话题