164 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 29号铜川路海鲜!结束!谢谢大家!照片已发

29号铜川路海鲜!结束!谢谢大家!照片已发

十月黄金月,天气晴朗,秋高气爽,我们坚持FB抓住黄金月的最后休息日。我们吃海鲜啦。现在开始报名。
时间放在本月的29号星期日的晚上5.00,在勤勤妈妈爸爸的帮助下我们找了一家可以带饮料的酒家,环境菜色都可以,这里要谢谢勤勤妈妈爸爸。地点在嬉乐园  地址:上海市铜川路990弄88号(兰溪路口)  电话52659996、52659997   定座人小陈(勤勤爸爸)定在2楼4桌包厢。
大家热情报名已经创铜川路FB人数记录啦,现在大家开始讨论想吃啥海鲜啊?以报名的请到时候准时参加,如有原因不来请在28号前通知我,不来算缺席。我们是要按人数购买海鲜的。还要谢谢各位姐姐们的帮忙 。费用大家AA制小孩就不算了,小孩吃不了多少的。到时候请梦婷妈妈做计算。29号是万圣节大家可以给孩子打扮一下,偶们也来一个化妆宴会嘻嘻 到时候就等yongyong的南瓜灯哈

菜单:冷盘:琵琶鸭、泡椒凤爪、红枣、小黄鱼、 蒜泥白肉 。。。
         热抄:酱爆活的八爪鱼、蒜泥竹蛏、水煮赖尿虾、清蒸多宝鱼、酱爆蜗牛、蒜蓉扇贝、豆鼓小鲍鱼、葱爆海瓜子、上汤蔬菜、梭子蟹葱姜、基尾虾、生蚝生吃、(大龙虾2个,象鼻棒1个,北极贝1盒拼盘)、(大龙虾,象鼻棒泡饭)
         汤:老虎斑
         酒水:饮料我们采购、酒在酒店买
         点心:酒酿园子

人数:第一桌
凯普           2大1小         采购海鲜。饮料(收据)
当当妈妈     2大1小
雪皓妈妈    1大1小
Sally妈妈     1大1小        采购饮料(收据)
韵琦妈咪     1大1小         采购海鲜(收据)
第二桌托嘛组
yongyong     1大1小
姐姐妹妹      1大2小        采购海鲜(收据)
梦婷妈        1大1小         计算费用
勤勤妈妈      2大1小        采购海鲜(收据)
lingling妈妈  2大1小
第三桌
sissy妈妈     1大1小
妃妃妈妈      1大1小
xiaoximama   1大1小
小尼人妈妈    2大1小
贝贝妈咪      2大1小
第四桌
宇泽妈        1大1小
xyzxyz        1大1小
lishuwen    1大1小
cindy         1大1小
家有乖乖女  2大1小

附件

偶不能来,儿子同学这天生日还是女同学的呢,也是他第一次参加生日派对,想成全他我只能牺牲自己。.

我报名!我报名!现在看看那天还没什么安排!到时候有螃蟹吃的吧!正式时候诶!.

那么远。。。能不能弄个近点的.

为什么是周日晚上呢?

周一大家都要打仗去的呀,周六不是很不错?.

我报名,起码一大一小.

回复 #2 家有来福 的帖子

你家儿子有几个女友啊 厉害的 .

回复 #5 97_10_66 的帖子

不会很晚的。来吗.

回复 #3 当当妈妈 的帖子

有的有的!你要几只啊.

我是一次也没有参加过网络聚会

想参加的呀,9怕第二天没有精神打仗呀,还有带孩子的吗?.

回复 #10 97_10_66 的帖子

有啊!基本都带的孩子的.

很想参加,.

是呀,太远了,又是星期日.

回复 #1 凯普 的帖子

我来,一大一小,能否告知行车路线,停车方便吗?没去过呢.

回复 #14 sissy妈妈 的帖子

门口就可以停车的。你从那出来啊?.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-17 11:00 发表
门口就可以停车的。你从那出来啊?
七宝,谢谢.

回复 #15 凯普 的帖子

帮我留个位子。。。。看情况了,周六苏州回来周日早上上课晚上参加,不知道自己吃的消不?.

回复 #17 家有儿男 的帖子

是29号啊。你是这周去苏州啊.

我要报名了,上次看到你们吃塞吐水已经答答地了.暂定2大1小..

好想参加,打浦桥怎么过去呀?.

回复 #18 凯普 的帖子

晕,晕晕,我忙昏头了,以为这周;

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-17 11:22 发表
晕,晕晕,我忙昏头了,以为这周;没有意外我是肯定参加的;  
哈哈,可以看见小帅哥了!!!.

回复 #20 小培妈 的帖子

上南北高架呀.

回复 #23 家有儿男 的帖子

偶不是自驾呀。.

回复 #22 sissy妈妈 的帖子

你过去很方便的,走外环线。.

又能吃又能玩,开心啊.

报名报名!听到海鲜馋吐水答答滴.

回复 #27 cindy 的帖子

几人啊?大家可以看到地图吗?不行就下载下来。.

回复 #13 梦婷她妈 的帖子

来吧。不远。.

想去的。

问题是29号,还早呢...口水流干了咋办?.

报名,2大1小.

铜川路不错,我们报名吧,2大1小或1大1小,弥补上次干锅居很多东西辣的不能吃的遗憾 .

回复 #32 lingling妈妈 的帖子

总于说实话拉,大家还说吃饱了呢。其实偶也没有吃饱,看大家不动筷子。哈哈哈不过那天玩的开心.

我报名两大一小或者一大一小.

报名,基本上1大1小,请帮我留车位,到时还有可能请高手帮忙停一下,可以伐?.

一般孩子多大,是否我们算比较大的,我们是96年生小老鼠.

报名了,一大一小啊。.

回复 #35 小猪伴老虎 的帖子

告诉你诀窍啊,早些到,车少就容易停;.

报名,1大1小。.

回复 #24 小培妈 的帖子

我们俩结伴去吧,我已经去过一次了,熟门熟路了,而且两个蛇宝宝还可以一起玩,多好。.

刚才和LG说这周日呢,还好上来看一下,原来要29号啊  先报1大1小啦.

报名1大1小~~~.

回复 #41 cindy 的帖子

呵呵!大家都忙啊。所以提前预约,大家好做安排啊。.

回复 #30 xiaoximama 的帖子

去吗?.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-17 11:08 发表
是29号啊。你是这周去苏州啊
就是啊,我想难道儿男每周都苏州游啦
但是我不行啊,29日是我老公好朋友的女儿大喜日子,我家小3口,必须都到场。是我不好,我日子看错一周,那天你说下周就去吃,我还窃喜正好没冲突呢。
为了以后能顺利跟上队伍,报告一下,每周日中午到下午3点,是有兴趣班,其他时间一般没什么安排。.

回复 #45 奶宝妈咪 的帖子

撞车拉?29号偶家也有喜酒。我不去就,出来FB拉。我妈妈就代表全家去吃拉 结婚者还是偶同学加好友只好默默祝福他拉.

大家开始讨论吃啥菜啊?大螃蟹一定想吃吧,还想吃啥啊?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-17 21:06 发表
我们俩结伴去吧,我已经去过一次了,熟门熟路了,而且两个蛇宝宝还可以一起玩,多好。
看到有宇泽妈带我去还挺高兴呢,再看地图真的吓了我一跳,那么远呀......
宇泽妈,谢谢了,偶乘公交七转八弯的,等我到了,大概大家伙也该散了吧!.

哎呀,看的我口水都流下来了.好象参加啊,可惜儿子晚上要读书 .

凯普,周六多好呀,
周日晚不敢动了,俺们是跳进火坑了,正适应阶段,平常小考天天有.周日总要磨磨枪呀..

164 1234
发新话题