发新话题
打印【有0个人次参与评价】

西南位育的面试都考点啥?望过来人谈谈感受,谢谢!

西南位育的面试都考点啥?望过来人谈谈感受,谢谢!

西南位育的面试都考点啥?望过来人谈谈感受,谢谢!.

关键是搞定,不用考的。
我同事忙活了大半年,先后托了三个人,总算搞定。.

回复 #2 ferrari 的帖子

.

引用:
原帖由 ferrari 于 2006-9-20 08:41 发表
关键是搞定,不用考的。
我同事忙活了大半年,先后托了三个人,总算搞定。
.

是的.只要认识里面的老师就可以进.

回复 #5 超超的妈 的帖子

请问你家小猪在啥学校?.

回复 #7 jlmm 的帖子

卢湾中学.

引用:
原帖由 ferrari 于 2006-9-20 08:41 发表
关键是搞定,不用考的。
我同事忙活了大半年,先后托了三个人,总算搞定。
同意.东校,西校随挑.-------朋友的经历..

回复 #10 bbs88 的帖子

不好意思,来贵坛添乱了.
我们还小(三年级),先来打打样,西位名气大(徐汇前三吧),离家近(窗下即总校),天天看同学在操场活动,也激励孩子向西位努力.
条子生现象瞒普遍的,好象各校处理方式不同,(上外另编克勤班?)不知西位是否混班上课,程度不同会否影响教学质量?我们现在就在吃苦头,尽教些没用的东西,作业到N多,气4,没办法,小学不考,程度不同.
看了你很多帖,很好的,小孩已读了NCE2(3)吧,再念SBS感受如何呢?篮球在打吗?真的不错.
择校,择校,择的是合适的学校,尤其是中学,家长已教不了太多了,松手也是必然的,贵坛的人气是比不过小学的,我们也算凑热闹吧.

回复 #2 ferrari 的帖子

那么如果凭关系的话,是否还要一些证书呢?如果要的话,需要哪些呢?.

也要成绩还可以,孩子总体水平都不错的..

回复 #13 Judy的妈妈 的帖子

今年的很有帮助,只要你的孩子在小5班能考前几名,西南肯定会要孩子的。.

回复 #14 dog汪汪 的帖子

谢谢热心的dog汪汪,我们一定会好好加油..

回复 #14 dog汪汪 的帖子

小声问一下,是前几名,前3、前5?想知道到底要多前?谢谢!.

再问一下,是班级前几,还是全部小五的前几?.

班里前3、前5名应该没有问题吧。

今年小女在小五班,成绩大概班里前三的样子,被录取了。由于其他原因,没去。

不过,一直对这个学校有好感。

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2006-12-3 22:38 发表
班里前3、前5名应该没有问题吧。

今年小女在小五班,成绩大概班里前三的样子,被录取了。由于其他原因,没去。

不过,一直对这个学校有好感。
好羡慕你哦,这么好的学校还可以挑挑拣拣.

谢谢dog汪汪,这场重要的排名考试是在什么时候啊?英语算在里面吗?
.

回复 #20 嘟宝宝妈 的帖子

我们是在寒假之后参加了西南小五班。

开始上课后的第二、三节课的样子,所有小5班统一考试的,三门全考。虽然我们没有报英语,也考了。

事先学校没有通知。.

dong汪汪太感谢了,向优秀的小姐姐学习,争取考到前5名
再打听一下,三门课考的是学校内的内容,还是奥数等超前的,想提前作些准备

.

回复 #22 嘟宝宝妈 的帖子

考的内容,我就不清楚了。我们刚参加小五班,才学了一、两节课就考了。

对我闺女来说,考的应该不是西南小5班的内容。但万变不离其中吧。.

明白了,谢谢dog汪汪,

.

回复 #23 dog汪汪 的帖子

.

不好意思,刚听说小五班的事。想问一下哪里有报名的啊?我们现在四年级了,要几年级开始读呀?.

明年小升初,想问小五班什么时候报名?有什么要求吗?
.

回复 #27 的帖子

好像新生是12月25日开始报名,给个电话:64758394.

.

今年有个新的精神,就是原则上没有住宿的学校不能跨区招生,有谁知道西南位育今年不知能不能跨区招生?我们是长宁区的,很担心。.

引用:
原帖由 zhangqy_sh 于 2006-12-28 12:23 发表
今年有个新的精神,就是原则上没有住宿的学校不能跨区招生,有谁知道西南位育今年不知能不能跨区招生?我们是长宁区的,很担心。
我们也是
关注是否对外区有否限制?
.

引用:
原帖由 我爱迪迪 于 2007-6-21 09:17 发表
不用面试的,关键是材料的实力!当然,如果材料的实力不足,就要看关系的实力啦,呵呵。我是没有关系的,所以只能靠宝宝的材料实力咯。我们已经被录取了。
请问你们家宝宝有哪些实力材料呢?.

引用:
原帖由 我爱迪迪 于 2007-6-21 09:17 发表
不用面试的,关键是材料的实力!当然,如果材料的实力不足,就要看关系的实力啦,呵呵。我是没有关系的,所以只能靠宝宝的材料实力咯。我们已经被录取了。
我们也是哎.

回复 31#我爱迪迪 的帖子

我们现在在才三,可已是在操心了。同问:你家宝宝当时有哪些材料啊?.

回复 34#夏日悠悠 的帖子

同问. 要有哪些材料才能有缘XNWY呢?.

如果小孩在学校属于班级前10名,学校就可以推荐,那就不动脑筋的。第一批录取!

西南位育喜欢建襄小学、向阳小学的学生

我记一下,以后有用

好像新生是12月25日开始报名,给个电话:64758394.

回复 36#咱家的太阳女 的帖子

加油努力吧!.

回复 27#Winnee 的帖子

刚打过电话,人家说不是西南位育的小五班.

回复 9#WW民工 的帖子

你好!看来我们住在同一个小区了。想请问一下,你家宝宝上的是哪个小学?.

那请问,现在4年级该参加小四班,还是小五班呢?  谢谢指教啦!.

发新话题