发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 找几个二年级小朋友一起上作文,奥数

找几个二年级小朋友一起上作文,奥数

儿子每个礼拜六都在浦东的乐高班级里玩,整个下午都是玩,太浪费了。跟几个家长商量了以后,我们准备自己找两个老师教孩子作文和奥数,每个课一个钟头。其中一位家长跟名小的老师联络过以后,老师觉得我们人少了点,最好是8个人最合适。来旺旺上看看有没有有兴趣的二年级小孩。希望是同一个年级的,老师也可以有的放矢,孩子之间沟通也比较容易。

时间:周六下午2点到4点
地点:浦东崂山西路1025号3楼(近时代广场),马丁英语3楼
费用:50块一个小时,作文一个小时,奥数一个小时,可以分开参加的,费用直接交给老师,不代收。

8个截止哦:

作文:
我                                    确认
金秋时(音)                     确认
kelvin_gu
janey_yi
阳阳妈咪
扬帆妈妈

奥数
金秋时(音)                      确认
janey_yi
duduma

/size]

回复 #1 teddy妈妈 的帖子

动作迅速。
我报名作文,最好是3点开始的,接着上5点的乐高。
8人有困难,跟老师商量6人左右也可以吧。.

对奥数有兴趣, 可时间上有点不太合适。 我家的是2点少年宫跳舞结束,4点还要回到少年宫上合唱。.

回复 #2 kavin_gu 的帖子

最多8个的意思是,不能超过,不是一定要到,嘻嘻.

回复 #4 teddy妈妈 的帖子

,哪最少要几人呢?最好下周就开始。.

奥数有兴趣.

回复 #5 kavin_gu 的帖子

希望是下周开始,荡着也是荡着,原来就只有2个小人所以想再找几个的,现在作文已经好多个了。奥数有3个了

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-9-19 10:35 发表
对奥数有兴趣, 可时间上有点不太合适。 我家的是2点少年宫跳舞结束,4点还要回到少年宫上合唱。
.

回复 #7 teddy妈妈 的帖子

sorry,你统计的奥数名单有点问题,你自己怎么没有,多了Kevin(我二楼跟贴是只报语文的).
语文请得到贾老师吗?(隔壁贴有MM说他就住浦东),有难度的话,最好能请到老贾的徒弟..

回复 #9 kavin_gu 的帖子

我弄错了,给你改掉。现在我和另外一个妈妈在尽量联系好的老师,等有点眉目了,会上来通报情况,大家先暂时报名,到时候再决定也不迟

俺来了

也来占个地
首先考虑作文班!!
奥数班再征求下孩子的意见!
最好有上好课一起玩的就好了 .

回复 #11 小布妈 的帖子

5点可以一起上乐高的课。.

回复 #10 teddy妈妈 的帖子

.

乐高的课?

我们是2年级的女生,有适合的项目吗?.

回复 #8 yiranchunzhen 的帖子

偶家的是在浦东少年宫里混混而已,但每次上课她都很开心,偶也就.

回复 #14 小布妈 的帖子

你可以去那边看看,我看到我儿子的乐高班级里有女生的,也学什么势能,摩擦力什么的。.

回复 #16 teddy妈妈 的帖子

这周六开工吗?.

哦!在学习和玩乐之间家长都有点摇摆
现在孩子还没有答应兴趣班,说要学笛子....俺也木有方向.....

最快要下个周六吧,老师是上海市骨干老师。.

回复 #19 teddy妈妈 的帖子

致敬!
下个周六小朋友要上课的,长假后的乐高课何时上呀?我们应该跟它同步吧。.

回复 #19 teddy妈妈 的帖子

今天没见到你.问了金老师,9/30乐高课不上,10/7继续上..

一年级的小朋友可否,程度不错,绝对能跟上。如果可以我奥数,作文都报。.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-9-19 21:49 发表
sorry,你统计的奥数名单有点问题,你自己怎么没有,多了Kevin(我二楼跟贴是只报语文的).
语文请得到贾老师吗?(隔壁贴有MM说他就住浦东),有难度的话,最好能请到老贾的徒弟.
这种价位想请动贾老?我是他的徒弟之一,可惜没时间,呵呵。.

回复 #23 假居士 的帖子

是啊,这个价位跟贾老师的差太远了,嘻嘻.

回复 #22 ninamama 的帖子

我帮你去问问.

回复 #24 teddy妈妈 的帖子

那就请老贾的旁系,或直系第三代?.

回复 #23 假居士 的帖子

偶开玩笑呢
teddy妈妈在择师,偶就等着开课了。.

teddy妈妈,我也是浦东的,我很想给孩子学奥数, 但是我们是三年级.可不可以拜托你帮忙问问老师,还有没有时间招几个三年级的?.

乐高是什么东东啊 .

发新话题