发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 8

手忙脚乱了半天才搞清楚怎么贴照片,汗,试一哈

不成,size太大了,还要在修理一下
//////// 终于搞出一个了

附件

回复 #2 jiangdongliu 的帖子

窃喜一哈, 把我想象的智商蛮高的.....

回复 #5 rosemary 的帖子

我有点菜啊,斑竹,别给我压力,我急死~~~

宝宝穿的就是nino妈那里团来的裙裙了.. 为了不让妈妈看上去对不起大家,特意选了女儿表情呆傻的一张, 嘻嘻

我终于知道枫枫妈的辛苦了,这个照片要处理好,正经费时间呢...等我慢慢来,同志们,别急....

回复 #13 rosemary 的帖子

哦,好,我试试看.....

回复 #15 rosemary 的帖子

汗~~~~~~~~~~~~~~~~
实在是不敢当.......

回复 #18 jiangdongliu 的帖子

楼上的美眉,俄8好意思把偶的照片一直挂在哪里啊,太煞风景.................

回复 #21 棋子 的帖子

哼哼,你也学会哼哼了..

下次专门去杭州看你!!! 你跑不了的!!.

我昨天是实在没办法,又急,没有时间去 try new idea, 就用了最简单的cut功能,

但是我感觉太影响照片的整体效果了,所以大家先凑合着看看,我在找别人帮忙,好快点上pp,

好像在考验筒子们的耐心哦, 嘿嘿

回复 #25 棋子 的帖子

丽水?? 离杭州多远啊? 我怎么记忆中就记得你在杭州呢??.

来了!!

.

附件

再来

.

附件

差不多了

.

还有

.

附件

回复 #30 然然妈妈 的帖子

嗯,那种绿真的是很美啊,沁人心脾的.

嗬嗬,其实不是我拍得好,就是景色好!! 真是美不胜收的感觉!!.

回复 #40 瑒瑒妈妈 的帖子

同感,确实养眼得很, 我感觉那几天眼睛格外轻灵...........

回复 #41 嘟嘟妈妈 的帖子

你们老师这么逗啊? 哪里啊? 呵呵.

回复 #45 hahaha 的帖子

嗬嗬,有这种感觉阿.....

回复 #46 neilwang 的帖子

没有了,的确是景色美.....还是要谢谢你哦...

我们是和小区自驾游出去的, 一个20部车的车队,很壮观的,,
好处是,有人领导,我们什么都不操心,就听喝酒行了, 所以还真不知道能给你什么有用的东西..
我们是住在天下银坑旁边的农家里,条件还可以吧,当时是五一, 所以100元/天/间, 平时应该是50元左右, 吃在农家, 去玩了藏龙百瀑,感觉挺美的....

回复 #51 木子 的帖子

是在天下银坑拍的.. 安吉的景色实在是太美了,不论哪里....有竹林, 有清风, 有落日,有山峦,有瀑布, 到处都是美景!! 希望你们玩得开心!!!

回复 #54 津妈 的帖子

多谢夸奖!!.

回复 #55 侯豆豆妈 的帖子

当地的土鸡吃起来实在带劲, 但是其他的东东,我不太感冒,当然也不错,有很多笋类菜 (不怕大家砸我)  鸡汤绝了....

回复 #58 小渔儿 的帖子

豆腐确实不错!!!
烤全羊我没吃啊,呵呵..我吃东西有点挑剔.....

刚刚有空,多嘴几句: 那天,坐在山脚下的农舍的房子前,山风拂面, 遥望远处山峦跌宕起伏,感觉那整个的青山就是农舍的花园,真是美不胜收阿... 的确有种远离尘嚣,世外桃源的感觉.

我们一行人,喝茶,闲聊,很悠闲恬淡的享受着纯朴的大自然,整个的沉醉其中了...

枝头有小鸟在轻啼,远处偶尔传来几声狗叫...

回复 #63 木子 的帖子

那里的山路是满难开的, 尤其下雨天的话,路滑阿, 但是如果你们不是新手的话, 应该没有问题的.....

回复 #62 乱世佳人 的帖子

其实,我们没有去太多的景点, 总的感觉是步步为景,有点夸张? 嗬嗬,我可不是托阿.... 那里的空气,漫山遍野的毛竹,满眼满眼的绿色, 时刻以往我们随时随地感觉到幸福的...
因为我么住在农家,就吃在农家,所以也没有什么可以介绍的,, 不好意思阿...

发新话题