70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 8

回复楼主

PP 呢?看不见???
是不是还要有开门的口诀?芝麻。。??.

手忙脚乱了半天才搞清楚怎么贴照片,汗,试一哈

不成,size太大了,还要在修理一下
//////// 终于搞出一个了

附件

回复 #2 jiangdongliu 的帖子

窃喜一哈, 把我想象的智商蛮高的.....

以为有照片呢。进来空欢喜一场。别忘了楼主的大头美女照。安吉我去过,我要看楼主。.

回复 #5 rosemary 的帖子

回复 #6 zxh1030 的帖子

等了那么长时间居然还没看见照片。唉!黄花菜都凉了。.

慢慢修,尽量在100K左右,我们打开页面也快一些,呵呵.

我有点菜啊,斑竹,别给我压力,我急死~~~

宝宝穿的就是nino妈那里团来的裙裙了.. 为了不让妈妈看上去对不起大家,特意选了女儿表情呆傻的一张, 嘻嘻

我终于知道枫枫妈的辛苦了,这个照片要处理好,正经费时间呢...等我慢慢来,同志们,别急....

回复 #11 zxh1030 的帖子

看着美女,不急不急.

回复 #11 zxh1030 的帖子

很快的。我在PPT里面弄的。就是说不太清楚。.

你带着太阳眼镜,我只能依稀看到你那很美很鹅蛋的下巴。.

很漂亮,很漂亮。很有大家闺秀的风范。.

回复 #13 rosemary 的帖子

哦,好,我试试看.....

回复 #15 rosemary 的帖子

汗~~~~~~~~~~~~~~~~
实在是不敢当.......

回复ZXH1030

你家宝宝老好白相的嘛,我最喜欢胖胖的小姑娘料..

回复 #18 jiangdongliu 的帖子

回复ZXH1030

阿,55手,我家的臭宝宝现在我也叫她猪猪。.

我怎么看不见美女的照片啊?急死我.来安吉也不顺便过来看我,哼哼.

只看见一张竹林的PP.

楼上的美眉,俄8好意思把偶的照片一直挂在哪里啊,太煞风景.................

回复 #21 棋子 的帖子

哼哼,你也学会哼哼了..

下次专门去杭州看你!!! 你跑不了的!!.

我不在杭州啊,我在丽水,筒子.

这个竹林真漂亮。看得我心动。又想去了。.

我昨天是实在没办法,又急,没有时间去 try new idea, 就用了最简单的cut功能,

但是我感觉太影响照片的整体效果了,所以大家先凑合着看看,我在找别人帮忙,好快点上pp,

好像在考验筒子们的耐心哦, 嘿嘿

回复 #25 棋子 的帖子

丽水?? 离杭州多远啊? 我怎么记忆中就记得你在杭州呢??.

来了!!

.

附件

哇,我好喜欢这个绿.

再来

.

附件

差不多了

.

还有

.

附件

回复 #30 然然妈妈 的帖子

嗯,那种绿真的是很美啊,沁人心脾的.

拍的真好.明年丽水再办中国摄影节的时候把你的照片也拿去参赛.呵呵
丽水离杭州开车三个小时..

灵的。喜欢.

拍的真好..

嗬嗬,其实不是我拍得好,就是景色好!! 真是美不胜收的感觉!!.

真好看。.

好看,喜欢这养眼的绿,谢谢LZ的分享.

回复 #34 zxh1030 的帖子

嘻嘻,让我想起高中时读朱自清那篇《绿》,我们语文老师(老头)读的那句“那醉(嘴)人的绿(六)啊!”.

回复 #40 瑒瑒妈妈 的帖子

同感,确实养眼得很, 我感觉那几天眼睛格外轻灵...........

回复 #41 嘟嘟妈妈 的帖子

你们老师这么逗啊? 哪里啊? 呵呵.

哇,美丽的绿色!.

绿真的很养眼,天下银坑有人说是坑天下人 (我4月刚去过)。还是大竹海好.

摄影水平一流!.

回复 #45 hahaha 的帖子

嗬嗬,有这种感觉阿.....

回复 #46 neilwang 的帖子

没有了,的确是景色美.....还是要谢谢你哦...

我们也准备峰会时去玩.LZ能不能介绍一下行程,.

我们是和小区自驾游出去的, 一个20部车的车队,很壮观的,,
好处是,有人领导,我们什么都不操心,就听喝酒行了, 所以还真不知道能给你什么有用的东西..
我们是住在天下银坑旁边的农家里,条件还可以吧,当时是五一, 所以100元/天/间, 平时应该是50元左右, 吃在农家, 去玩了藏龙百瀑,感觉挺美的....

70 12
发新话题