发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 腐败前给女儿老妈准备晚饭!谁说我不乖!

腐败前给女儿老妈准备晚饭!谁说我不乖!

女友来我家玩,然后我们还要一起出去和一帮朋友吃饭!阿姨放假,老公加班,老妈带着我的2个宝贝女儿在楼下玩,我心中不忍且不舍!于是,准备替他们做好晚饭再出去!打开冰箱,货色因为放假并不多,找出番茄,洋葱,蛋,大葱,还有一些肉丝,很好,够了,蛋炒饭??nononono``~~~~蛋包饭!

女友拍的,笑着说要去拿给其他朋友看,一个party girl变成厨娘!

附件

准备着

我的意式正宗番茄酱,绝对比罐装的好,绝对没有防腐剂!

续.

附件

炒饭+熬蕃茄酱一起!

炒好的饭!

好饿,想吃.

续.

附件

摊蛋蛋

把饭放进去准备包!

续.

附件

包好一个装盘,再浇些番茄酱!

再来1个!

续!.

附件

上卓!

受不了了.

和女友走下楼,叫2小1老上楼吃饭,俺腐败去了!俺娘打电话来说,大女儿吃了差不多一个,小女儿在边上咂嘴,老妈说味道不错,营养也够了!俺恨哪,没有看到老妈,女儿满足开心的样子!.

我也恨哪,没让你看到我现在饿的样子.

回复 #9 棋子 的帖子

我还多了些没包进去的饭,不知道现在哪加快递公司还开着!你问问吧!.

回复 #10 大魔女 的帖子

就算有快递公司开着送到我这儿,估计也馊了.呵呵,你的手艺真的不是一般的好啊.

又一个巧妇.

回复 #12 yvonne8 的帖子

估计某人也就拌面蛋包饭最拿手了.

回复 #14 千慧妈 的帖子

火大了,火大了,明天上“世界上最最好吃最最真宗的意大利通心粉”给你们看看!哼~~~~.

蛋包饭
做的好吃也不简单啊
至少LZ做的那蛋皮还挺漂亮的.

昨天在超市买了幼弯状的通心粉,准备做给儿子吃。正不知道怎么下手呢,魔女这里就准备开班授徒了。好,搬个凳子过来等。.

回复 #18 yvonne8 的帖子

哈哈,你要激她把看家本领拿出来呀?魔女,上意粉。。。。.

回复 #18 yvonne8 的帖子

你你你,你不也嫁了个粤得一塌糊涂的老公,则么没见你上个佛跳墙??不让你见识见识,真以为我在国外的日子给女儿喂泡面啊??
等我啊,同志们,明天买材料去,后天开课!旺宝妈,哪个是幼湾状通心粉啊?大的还是小的?.

二位二位,是8是要PK啊?.

老忙额.

赶紧站位先...........等..................

快点嘎,等不及了。.

PK啦!!!

武大郎,武大郎.......

PK之前先说说上面好看的东东是怎么弄的?偶也想回家卖样卖样!.

pk 林咯,挺下来的当主持,当裁判,领不灵当场试。大家也有口福了.

回复 #22 yvonne8 的帖子

拜托,你又不是你妹!开饭店能吓到我!沙华多利的厨师长到我家来还不是和我女儿一样吃我煮的外国面面啊!切~~你得跳墙佛呢?如来佛呢?也拿来看看啊~~~~~~不准到老3那里去偷师哦,我要去问的!.

回复 #29 大魔女 的帖子

面还没上啊?有点饿啦.

还没开始 PK 呀?.

不错,挺好的.我也要做着试试. .

发新话题