发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 5.1农家乐

5.1农家乐

大片的麦苗.

附件

5.1 003.jpg (204.39 KB)

大片的麦苗

5.1 003.jpg

5.1 006.jpg (194.65 KB)

外婆家的大公鸡

5.1 006.jpg

继续

.

附件

5.1 020.jpg (319.9 KB)

我采到豌豆了

5.1 020.jpg

5.1 028.jpg (231.29 KB)

在外婆家的竹园挖笋

5.1 028.jpg

再来

.

附件

5.1 027.jpg (236.12 KB)

挖笋可真累啊

5.1 027.jpg

5.1 026.jpg (226.52 KB)

我挖我挖我挖挖挖

5.1 026.jpg

再来

.

附件

5.1 029.jpg (206.85 KB)

战果

5.1 029.jpg

5.1 030.jpg (211.79 KB)

这只是一部分

5.1 030.jpg

回复 #4 nino妈 的帖子

这是在哪?女儿老嗲格.

继续

.

附件

5.1 031.jpg (233.77 KB)

开满野菊花和芍药花的地方

5.1 031.jpg

5.1 034.jpg (293.91 KB)

我和花儿谁美丽?

5.1 034.jpg

又来了

.

附件

5.1 036.jpg (274.11 KB)

我是采花"贼"

5.1 036.jpg

5.1 039.jpg (330.87 KB)

在乡间的小石桥上摆POSE

5.1 039.jpg

再来

.

附件

5.1 043.jpg (221.12 KB)

我们在拌色拉

5.1 043.jpg

5.1 041.jpg (192.82 KB)

瞧我们多认真

5.1 041.jpg

先上这点吧.
上面这些都是在我崇明的老家.那都是在我家屋后的农田里拍的.
女儿每天都要到田里玩.晒的都成小黑人了.可还是乐不思蜀.每年的长假我都会带她回去体会一下真正的农家生活.人又少,空气又好..

回复 #9 nino妈 的帖子

下次去,叫上我们吧,前年去崇明玩的可开心了,还想去呢.....

楼上的妈妈.其实去崇明很方便,选个双休日就好去了.下次一起啊!.

真不错, 前天还在和72MAY提到崇明呢.也带上我们吧~~.

放假前碰上忘了问你去哪里了闹,结果错过了个好地方,下次一定记得。 .

我们是去年10月1日期间去的,发两张照片,女儿最喜欢扁豆花那张了!.

扁豆花

丝瓜花

.

从未去过崇明,也想去。.

这次没有去,看了之后心又开始痒了..

^_^,偶lg是崇明滴,以前经常去的,可是有了bb后(特别是2个 bb),很少去了,过年的时候去没什么意思,太冷,这个时候去还是很不错滴。.

回复 #11 nino妈 的帖子

这个周末我们全家准备去崇明的农家乐玩,不知道那里住是怎么样的,要特别注意什么呀?还有什么特别好玩的呀?.

发新话题