发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[健身(减肥)] 收小腹的方法,直接的教学!!(愈锻炼,愈美丽.欢迎加入我们的锻炼队伍!)

本主题被作者加入到个人文集中
顶.

做不到啊!还是转我的呼啦圈吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好贴,只是不知道自己能否坚持.

第二招可以拉长腰部肌肉线条,最后一招可以使臀部上翘,但练时要注意不是腿部用力上抬,而是运用臀部力量,这样才有效果。.

挺不错的,坚持!.

谢谢,请问什么时候开始练比较好啊????.

生过小孩以后,体形就是和以前不一样了。也总想着每天锻炼锻炼,把小腹恢复到以往的小蛮腰,可是要坚持难啊!.

坚持、坚持.

好东东,收藏!.

方法是真好啊!可要坚持是好难哦!.

好帖.

10几年前就看到这套动作了(当然是图解版),当时好玩坚持了一段时候现在肚子出来,再来试试.

我这两天都在做呢,希望自己能坚持,.

坚持,坚持,再坚持..

.

要一起坚持做.

争取好好坚持.

简单易行,有效,昨天已经开始了,不知道能坚持几天?

谁能告诉我一个动一次要做多少下才好啊?偶做了一个体操的四八拍,累得够呛!.

有甚么适合在办公室上班间歇做的操吗?减小腹 的.

.

坚持了一阵子了,希望有效果.

就是坚持不了.

突然在这里看到欧的大名在上。后面怎么是空的.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2006-5-7 14:36 发表
......
总之得受到粉大的刺激才能令人痛下决心 ...
对滴,对于偶这种超级懒散的人来讲.真的需要粉大的刺激才能下得了决心去减.

偶N年前就是受到了这样子的刺激,坚持了一年多.嘿嘿,有效果呀.
但是......哎,讨厌的"但是",后来........也不用讲了,看看现在的自己就知道了.

在家休了一年多,这个身材更是走样了.连老妈都讲我了.说我这个年纪怎么会有她这个年纪才会有的小肚子? 刺激呀,不过,这是老妈讲的,好象这个刺激还不够有力度.

刚才的午餐吃了一根玉米,三块思念飞饼,还有一包方便面(因为想念方便面的味道了,还加了辣辣的酸豆角,米道真是好呀)........................ 我的胃口怎么就那么的好呀.....对了,还有一个平果还没吃.已削好了.

我妈就说我吃太多了,怎么会减下来?我儿子也说我,不过,我儿子边说边跟我抢东西吃.臭小子,他可是怎么吃怎么养都不见胖,份量是上去了,但身上的排骨却也依希可见.

今天,恩,就今天,我今天才看到这个贴子(以前怎么就没看到),现在,码完字后就开始练.各位帮我盯着呀.

那个EVE桶子的,哼哼,偷懒了吧.来,动起来,一起动起来................. .

回复 #226 yanyan 的帖子

哼哼,偶已经痛下决心了,第三天。偶这个刺激够力度VA?
特此公告一下,最近谁都不要想着跟偶混饭吃了,除非偶能穿上去年买的KK.

偶做好了.噢哟,吃力S了.要S快了,一身个汗,心别别跳,屁股二边咯肉那能介酸个啦.

第一个动作.做了20个,感觉还行嘛,再一看,好象动作没做到位,没有蹲足,重新再来,又做了20个,这下感觉有点吃力了,小腹有点酸.

第二个动作,做了20个,这个还行.不吃力.
第三个动作,做了10个,这个怎么这么累呀.肚皮痛来,酸来,吃力来.开始出汗了.
第四个动作,做了20个,也不好做,也累.出大汗了.
第五个动作,做了20个,这个还行,做起来不怎么吃力,喜欢这个动作,象骑自行车.
第六个动作.做了10个.要S快了,做不起来哎.我感觉腰要断了.汗流满面呀.救命呀……

第七个动作,做了20个,恩,终于让我稍稍缓过来了,这个还算不吃力.
第八个动作,第九个动作,各10个.这二个动作怎么做不了呀.动作肯定不到位啦.效果也就……

真不容易.到现在我还是一脸的汗.这些动作怎么能在办公室做呢,做好后满头大汗的,多不雅观呀.临睡前做也不好,做了后难道还要再洗一次澡.(我现在就想洗澡,难受极了)

对了,做完后我边打字边把一袋清美豆浆一口气喝完了(买菜时送的,平时难以下咽的).
还有个苹果要吃掉.呵呵呵.

坚持,坚持,坚持.............................明天再来汇后.
对了,今天这样子做一次就够了吧.还是要做三次???(现在我都忘了刚看到的贴子里都讲啥了).

哇,这个贴子是去年的呀

.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-5-14 13:35 发表
刚才的午餐吃了一根玉米,三块思念飞饼,还有一包方便面(因为想念方便面的味道了,还加了辣辣的酸豆角,米道真是好呀)........................ 我的胃口怎么就那么的好呀.....对了,还有一个平果还没吃 ...
 以后午餐就吃一个玉米或者三块思念飞饼或者一包方便面(但是就不要加辣辣的酸豆角吧!)就可以了。为要三都都吃,否则你提每个动作做100个可能才有效果。.

真是好贴,今晚回家练练。.

回复 #1 christy 的帖子

好贴,有没有实用点的不用趴在地上的,最主要在办公间隙就可以做到呢?.

.

好贴! 怎么刚发现呀!.

需要的.

好贴! 怎么刚发现呀! .

.

回复 #1 christy 的帖子

昨晚洗好澡也发现自己的小腹也有些突出了,老公说很正常,三十多岁了。

我也要加入锻炼! .

看看容易,坚持下来可不是每个人都能做到的啊!.

贵在坚持,JMS加油.

好东东,收藏
不知道有什么办法能减掉我的大象腿?.

.

引用:
原帖由 wuzhuo56 于 2007-5-15 13:19 发表
好东东,收藏
不知道有什么办法能减掉我的大象腿?
.

好贴!我也要开始坚持锻炼了!老公总是笑我的肚子大,唉!.

呵呵,不知以前我锻炼的姐妹们还有没有继续坚持呀!如果不做了,会不会更加反弹哟??请大家给点指示哟!!.

.

.

.

还有人坚持吗?.

顶.

发新话题