发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[求医] 请相互转告你所遇到好的儿科医生

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-4-21 14:41 发表
有一次女儿咳嗽厉害,照以往经验去儿童医院起码要验个血,然后挂几天水。可是去了瑞金医院看了一个专家,她听得很仔细。然后很肯定地说肺没事。还让我不用再吃抗生素了。开了二盒中药的消炎药水就好了。回去后吃完药 ...
哪个医生呀?我家每次咳嗽喘多是去儿童医院,每次都是建议吊抗生素,头孢之类的药物,效果不说,小孩子的肝脏都快弄坏了,真是气人,而且吊一次就要花一百多呢,贵是贵的来~~进口药都自费的.

如果宝宝能接受熬制的中药,我推荐王憶勤教授,上海中医药大学,中外小朋友都到她那去会诊呢,我同事家的宝宝哮喘啊,过敏皮疹啊都看的,效果都说好,我家去看了,可是补配合喝中药,太苦了,所以大点再准备带去调理!!我家才16个月不到呢~~挂号费是22元,专家出诊时间表:周二上午中山西路1231号源生门诊62949330;周二下午龙华医院专家门诊64385700;周六全天外马路984号强生职工医院专家门诊(唯一可以用医保卡的)51185360;周日上午青海路44号岳阳医院名医特诊部52288651;周日下午瑞金一路95号德庆堂国药号中医门诊部53868820      还有个咨询电话:51323042
祝我家大呆还有所有宝宝都能健健康康的哦~~.

引用:
原帖由 婕儿妈妈 于 2009-7-24 10:04 发表
大家能否推荐一下看反复咳嗽,老是不好的过敏体质宝宝的咳嗽,哪个医生好一些,因为家不在上海,来上海一趟不容易,如果大家能够推荐一下,就可以少走弯路了。在这里不胜感激!
中医配药只配一个星期的量哦,中医讲究的是长期调理的,但是可以治标治本,你不在上海,很不方便的呢,医生要根据吃药的每次疗程把脉看进度,调整中药的哦,我同事家的宝宝哮喘咳嗽都是看王憶勤教授的,如果宝宝能接受熬制的中药,我推荐王憶勤教授,上海中医药大学,中外小朋友都到她那去会诊呢,我同事家的宝宝哮喘啊,过敏皮疹啊都看的,都看好了哦!!我家去看了,可是不配合喝中药,太苦了,所以大点再准备带去调理!!我家才16个月不到呢~~挂号费是22元,专家出诊时间表:周二上午中山西路1231号源生门诊62949330;周二下午龙华医院专家门诊64385700;周六全天外马路984号强生职工医院专家门诊(唯一可以用医保卡的)51185360;周日上午青海路44号岳阳医院名医特诊部52288651;周日下午瑞金一路95号德庆堂国药号中医门诊部53868820      还有个咨询电话:51323042
祝我家大呆还有所有宝宝都能健健康康的哦~~.

回复 301#jxyjy 的帖子

王憶勤教授,我在帖子里具体说了哦,你可以看看借鉴一下~~.

引用:
原帖由 花藤薇 于 2007-11-27 14:06 发表
女儿在儿童医学中心已经打了8天吊针了,今天医生听了一下说还没有完全好,请教该怎么办啊?
继续在儿童医学中心看?还是换个医生?
请推荐一下!
换医生~~.

回复 309#小鼠他妈 的帖子

王憶勤教授,我在帖子里具体写了哦,你借鉴一下吧~~.

我家小子发烧咳嗽喘,于是在北京西路儿童医院晚上看了个专家58元挂号费,验血出来白细胞高,建议吊水,我看都是个头孢类的消炎药哦,没办法坚持说不吊不会好的,只能吊了,天天去,连续一个疗程3天吊好,稍微好些,但是没有治本,花费了俺700大洋呢,没过一个星期,又发作了哦,晕死啊~~~小孩子西药真的是治标不治本哦,也不知道这些所谓的专家医生怎么搞的,就只管配超级贵的进口药,也不知道对症下药,宝宝最可怜了,想想就气人,再也不去儿童医院了哦~~~.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2009-10-14 11:02 发表
请问王憶勤是不是王亿勤, 网上怎么有2个王医生,一个男的,一个女的?是看内科吗?
是女医生~~~.

谁知道瑞金医院哪位专家医生看宝宝哮喘好,最好都是中成药,这样不伤害脾胃和肝脏哦~~.

昨天很幸运的去儿童医院挂号到李江奇医生哦!~~~给我家小子配了中成药和消炎的西药,结合一起吃,今天就见效了点,缓解很多呢~~~以后我就认定这个李医生了,不高兴盲目的随机看医生了哦,真是感谢这个帖子,给我一个很好的目的性!!!感谢LZ啊~~.

引用:
原帖由 我爱朵朵 于 2006-7-20 09:38 发表
李江奇医生:周一至周四全天在中医科的普通门诊,周五上午是专家门诊!
普通门诊,那挂号不就便宜多了,我周四晚上夜门诊去看挂号也要54元呢,大概李医生挂号都是54元吧~~大家知道吗?.

发新话题