发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[求医] 请相互转告你所遇到好的儿科医生

好贴,收藏,有没有田林附近的好医生啊?.

好贴,顶一个.

回复 #49 鱼宝宝 的帖子

是专家门诊吗?什么时间?
普通门诊怎么知道是倪医生呢?
一般普通门诊不能自己指定医生吧?.

,好贴,实用,收藏.

儿童医学中心有好大夫吗?我家在浦东,离这里很近。希望知道的MM介绍一下。先.

回复 #55 小太阳妈妈 的帖子

儿童医学中心的口腔科医生非常好,极力推荐!.

有没有好的儿科医生在杨浦中原附近的?.

回复 #4 coco 的帖子

是呀,那简直就是去受罪.人多的来......

回复 #56 EVE 的帖子

是哪个医生比较好,还是所有的口腔科医生都好?.

急!请问谁能推荐看小儿消化科的好医生。谢谢.

好贴,顶一个.

我再来理一理,大家看看对不对,也请后面有新信息的MM继续理!

华山医院永和分院:汤锡华医生,星期六(西医,闸北区交城路电话56505528)
周家桥医院:薛慧医生,周四上午(儿科)
周家桥:长宁路万航杜路口
静安中心医院:倪医生(中医)
东方医院:儿科主任芮医生,余栋材(用药比较旧, 新的好药基本不用) 周二上午周六上午在那儿出诊。
李江奇,(儿科中医) --神医
儿童医学中心: 口腔科医生--非常好,极力推荐!
长宁中心医院:胡音颖医生(中医)
仁济医院:曹兰芳大夫(过敏问题)
仁济/曙光等医院:秦亮甫医生(湿疹), 秦医生大人小孩都看的,是中医内科.
发高烧:静中心的倪医生.她的药,三帖基本不发烧了..

LS的,有个小错误,余栋材医生是周二和周六上午在周家桥地段医院出诊。.

回复 #60 思源妈妈 的帖子

儿童医院乔蓉主任,周三上午专家门诊(消化)。.

楼上的,儿童医院是指浦东的还是枫林路的?.

我遇到好的医生可惜都没在上海啊,每次宝宝生病感冒,我都是先打电话去咨询,然后再去医院看的。自从上次在六医院被误诊后,就再也不相信这里的医生了。.

Dr. Yei Hwei Lin in World Link Hong Qiao Medical Center (Tel: 62420909).  She is a very good pediatrician. You can find more info from http://www.worldlink-shanghai.com/Medical_Care/Our%20Physicians.

真是个好贴,记下了,.

好帖,实用。
问一下瑞金医院的哪位医生好?.

真是个好帖,收藏!
.

.

不愿他沉底,顶.

回复 #72 kankan 的帖子

芮医生周末好像不出门诊的,周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。芮医生开的药也都是很温和,很便宜的,挂号费60元。同问:蔡医生门诊时间是什么时候啊?
蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块

华山医院永和分院:汤锡华医生,星期六(西医,闸北区交城路电话56505528)
周家桥医院:薛慧医生,周四上午(儿科)
周家桥:长宁路万航杜路口
静安中心医院:倪医生(中医)
东方医院:儿科主任芮医生, 周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。 蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块
余栋材(用药比较旧, 新的好药基本不用) 周二上午周六上午在那儿出诊。
儿童医院儿科中医-李江奇
儿童医学中心: 口腔科医生--非常好,极力推荐!
长宁中心医院:胡音颖医生(中医)
仁济医院:曹兰芳大夫(过敏问题)
仁济/曙光等医院:秦亮甫医生(湿疹), 秦医生大人小孩都看的,是中医内科.
发高烧:静中心的倪医生.她的药,三帖基本不发烧了
五官科医院的周梁大夫-鼻炎,中耳炎,周三和周五门诊,你最好打电话去问一下
中医医院(石门一路)的董医生--消化系统

有没有看过中医医院董幼祺医生的?

听说中医医院(石门一路)的董医生看好了不少消化系统毛病的小朋友,有去看过的吗?.

看来各位家长喜欢中医的比喜欢西医的多,其实各家医院好医生都很多,现在家长觉得好医生少,医生又觉得家长都是刁民,很难伺候。这种医患矛盾已经受到上级的高度重视,但是采取的措施往往没有起到效果,反而有加剧这种矛盾。其实医生也有一肚子苦水呀,上面不断有任务压下来,下面又要处理那么多病人,薪水又不多,心理及生理上的压力都很大,其实医生也是人,也有小孩,也有家人,辛苦一天回家还要买汰烧,不时的抽出时间看看专业书。总之,做医生的真的很累,据不完全统计,医生让自己的子女继承自己的专业的好像还不到10%,这么神圣的一个专业可见现在在国内的现状。当然快乐也是不少的,被自己抢救过来的患儿,家长的感激涕零,这时的幸福感是无法形容的。或者帮病人看好了病,同样很有成就感,这比奖励还要过瘾,没有医生不让自己的病人快点恢复的,所以呼吁一下,各位家长,要和医生之间互相坦诚友好相处。只是自己的一点体会,我想旺旺爸爸应该也很有体会的,儿童医学中心不是个见鬼的医院。.

好贴呀!顶 ! 顶 ! 顶!不希望它沉呀.

有没有MM知道浦东哪儿看小孩子胃痛比较好的

朋友的小公主胃痛,去仁济医院看过儿童医学中心看过......现在又痛了去什么医院啊 .

好贴,收藏!
别沉,让更多的人了解下..

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2006-4-30 10:44 发表
儿童医院的李江奇,是儿科中医,我都觉得他是神医了,我们现在只要生病,只看李江奇医生。
我说了没用,到底好不好,去看过后就知道了。
我女儿也是在李医生这看的,李医生的态度也很好的。李医生周一到周三,和周五是全天都有门诊的,周四和周六就不一定了。最好是下午去,人会少点,不用排很长时间的队。.

补充一下啊,李医生周四和周六是轮休的。
就是说一个星期周四休,一个星期周六休。我记得这个周六李医生就是上班的。我们这个星期就要去看看了,又要换药了。.

回复 #80 依云 的帖子

请教:李医生是哪个儿童医院阿?周六上午是专家门诊还是特须门诊,一个上午能看完吗?我们下午要上课,谢谢!.

回复 #80 依云 的帖子

请教:李医生是哪个儿童医院阿?周六上午是专家门诊还是特须门诊,一个上午能看完吗?我们下午要上课,谢谢!.

太好了,正因为找不到汤医生而心烦呢!我觉得汤医生就是我们小时候的医生的代表,诊断全是靠专业知识和经验,不像现在的医生,一些依靠设备,动不动就化验这个化验那个,花钱费事不说,孩子遭的那个罪啊!把大人孩子折腾得在医院里乱转,没病都折腾出来了。而且,汤医生基本不开输液的,药也是很简单的一两种,但往往都是药到病除,真是好医生,赞一个!.

蓓蓓妈妈和 kankan,我们也是周家桥地段的,小儿是03年9月的,说不定我们还在汤医生那里见过面呢?!.

回复 #65 山林 的帖子

枫林路的是儿科医院,北京西路的是儿童医院。.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2006-9-20 09:47 发表
请教:李医生是哪个儿童医院阿?周六上午是专家门诊还是特须门诊,一个上午能看完吗?我们下午要上课,谢谢!
是北京路上的儿童医院,周六上午人很多的,我们是下午去看的,上午去的话,最好早点,开门就去,不过我想还是要排会队的,下午2:00以后人会少很多的。.

引用:
原帖由 我爱朵朵 于 2006-7-19 23:34 发表
余栋材是原来宝钢医院的儿科主任,现在还在浦东儿童医学中心看门诊的。别的都好,就是用的药比较旧,新的好药基本不用的。
我们原先在浦东儿童医学中心余医生那看,他不是退休了吗? 现在还看吗?.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2006-9-20 09:47 发表
请教:李医生是哪个儿童医院阿?周六上午是专家门诊还是特须门诊,一个上午能看完吗?我们下午要上课,谢谢!
不好意思,又要补充一下,挂普通门诊就可以了,在二楼,和内科一起的,好象是中医2号房间,你可以在底楼的医生照片里找一下,然后上楼就不会找错了。.

我知道还在看,周家桥医院周二上午周六上午在那儿出诊.

顶,真是个好帖子
这样的帖子应该置顶吧.

新华医院的儿科副主任门诊,有位姓刁的老医生,也满好的,我家的那个今年2月份咳嗽了1个多月,后来就是在他那看好的,而且他一般不开输液,打针之类的.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2006-9-19 20:19 发表
朋友的小公主胃痛,去仁济医院看过儿童医学中心看过......现在又痛了去什么医院啊  
同问,急! .

我女儿胃疼和肚子疼,我是带她到瑞金医院儿科专家门诊,许(徐)春娣医生看的。她是专门治疗儿童胃病的,当时是周五下午的门诊,周六的特需门诊,周三上午她是在胃镜室的。不知道现在的门诊时间是否有变化。
另外,瑞金医院还有针对儿童的无痛胃镜检查,是打麻药的,孩子没有痛苦,我女儿当时就是查的胃镜,是十二指肠炎。

引用:
原帖由 Melindaguo 于 2006-9-20 09:54 发表
蓓蓓妈妈和 kankan,我们也是周家桥地段的,小儿是03年9月的,说不定我们还在汤医生那里见过面呢?!
真高兴看到这张帖子,我也是周家桥地段的,我知道薛慧医生满不错的。
现在有知道有余医生这样的名医在,就不用到处奔波了。.

请问曹兰芳医生是在东仁济还是西仁济啊.

有没有看哮喘比较好的医生推荐, .

真谢谢各位妈妈.

回复 #53 zjz妈妈 的帖子

静中心可以指定倪医生看的. 你去搜下,会发现她的具体出诊时间, 在静安寺雷允上周六下午也有她的门诊的,挂号费比静中心看, 适合不需要报销的爸爸妈妈带孩子去, 人少些。.

引用:
原帖由 Ageji_Mom 于 2006-8-4 17:01 发表
Dr. Yei Hwei Lin in World Link Hong Qiao Medical Center (Tel: 62420909).  She is a very good pediatrician. You can find more info from http://www.worldlink-shanghai.com/Medical_Care/Our%20Physicians.
晕,WORLD LINK的医生是我们能看得起得吗?等我去把我的RMB工资换成USD先。.

好贴,周家桥地段医院就在我家对面....

发新话题