发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 鲜花港归来,秀片片喽~~

鲜花港归来,秀片片喽~~

早上七点,JUN来电问,还去不去鲜花港了?看看明亮的天色,心里直犯嘀咕,这天究竟会不会下雨呢?一阵犹疑后.还是粉坚定滴说:"去!"心想,没准儿这老天,还真会对俺心存怜悯,多加体恤呢~~

出门,放睛,心中一阵窃喜.车开始在路上狂奔,心情为之大好!都说"四月的天,孩儿的脸",还没等心情彻底舒展,笑容完全绽放,这雨就没来由地劈头盖脑下起来,而且还越下越带劲儿了.偶这个晕呐~~经过一路打探,一个多小时后,终于到了位于南汇的上海鲜花港.不成想,停车场里居然停得满满当当,各路游客还是蜂拥而至,让俺还没进门,就跌破了眼镜儿.

这是个看上去不错的园子,干净,整洁,门楼儿还修得挺现代,要说这硬件设施,还真是有些超乎俺的想象.入得园内,俺就无法抵挡对郁金香的无比热爱鸟,撇开闺女,不停地摁照相机,好在有JUN的"保镖"在旁侍候,没让俺担心过多.在园子里的行程从坐游船开始,然后上岸,瞎逛,觅食,瞎逛,躲雨,喝茶,歇脚......黑黑,除了食堂简陋,茶资小贵,服务和管理还有待完善,鲜花港之旅还是让俺和俺家闺女过得乐不思蜀.

好久没摸相机,有些技痒,秀些照片来显摆显摆,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,鲜花,鸡蛋都要的,总比什摸都木油强咯~~

附件

鲜花港门楼儿

荷兰牛

真是不错,今天去闵行体育公园,看到上周开得那么火的郁金香,今天已经没有多少了,都被雨给败了~~~

鲜花港好像还好,没有被摧残掉多少~~~.

回复 #2 may_gx 的帖子

败掉的花也是有的,但是比想象得要好多了.毕竟这是盛装迎客的~~咳咳,不过看到这些个败掉的花,就觉得无奈且可惜!想到有人将女人容颜的老去形容为残花败柳,心里就开始凄凉鸟~~~.

真是很好看,拍的也好看)))选一张做屏保啦~~.

回复 #4 猫猫妈妈 的帖子

谢谢鼓励和捧场~~.

好看的,天气好就更好了估计,给个具体地址好哇,懒得搜了.

回复 #6 当当妈妈 的帖子

上海鲜花港:南汇区振东路南首,每天8:00-17:00开放,郁金香花展至5月7日结束,电话:58295858.

灵的,没想到你还是风雨无阻地去了,景色8错,不枉此行!.

嗯,真的很漂亮!花的海洋!.

LZ,我是周六去的,虽然天气好,但是人哈多,拍出来的照片也是people mountain people sea。倒是下雨天人少点,还有门票哈巨。我就不挂照片刺激你啦!.

漂亮哦。赞一个!.

哈漂亮, 就是时间缺缺, 不知道5.1去花会不会都败了?.

回复 #3 芋艿小丸子 的帖子

对对对,我和同事在鲜花港看到花谢了,也说了一模一样的话,唉女人那。。。。。.

回复 #10 波纳妈妈 的帖子

挂呀挂呀,偶稀饭受刺激,说自己技术不行,怕有人说偶矫情,实在是因为没有时间和能力选景,能抢下这些已觉得自己不易了,真想跟着高手再去定定心心地去拍,有好的片片还请一起贴上来分享拉~~:P.

回复 #12 峻峻妈 的帖子

5月7日花展就结束了,所以下周应该是最好的时机。.

回复 #8 amandaxi 的帖子

恩恩,尽管下了很大的雨,还是觉得挺值得的.
能碰到这样的场景,也很难得的哦~~
我想,如果不是因为下雨,人大概会更多更多的吧,庆幸~~.

漂亮,漂亮,还是漂亮...偶稀饭s啦.

回复 #10 波纳妈妈 的帖子

LZ,我是周六去的,虽然天气好,但是人哈多,拍出来的照片也是people mountain people sea。倒是下雨天人少点,还有门票哈巨。我就不挂照片刺激你啦!  

请问门票多少钱啊?.

回复 #18 逸淳 的帖子

门票60元,1.2米以下宝宝不要票.团体票好象是50元..

回复 #19 芋艿小丸子 的帖子

谢谢!.

唉,为啥我看到的都是红叉叉.

我也看不到照片,是不是因为前两天服务器的问题,都丢失了?.

回复 #22 jenny920 的帖子

应该是的吧,饿滴照片哇~~哀悼中~~.

回复 #23 芋艿小丸子 的帖子

那麻烦你重新编辑,重新贴一下嘛.

不知道这星期去的话,花还在不在.

那麻烦你重新编辑,重新贴一下嘛

是呀,刚到这个版,看不见了..多难受呀.

满怀喜悦地进来准备饱餐一顿秀色, 可是......................迎接饿地是一队红叉!!!!!!

四饿滴阅读权限不够吗??????              饿可怜滴阅读权限阿, 一天之内"呼"地下降鸟!   天下最悲惨的事莫过于此鸟,  老大, 睁开眼看看俄们这些可怜银吧.........

很好看的,漂亮。不过我是不会带儿子去了,儿子除了对蜜蜂有一点点兴趣,什么郁金香/樱花/梅花一律不看的.

看见了,漂亮的,喜欢雨中的那番清静.

不死心, 又来看, 终于看见了.      一个字:   漂亮啊 , 特别是那个紫色的。

谢谢楼住啦!.

回复 #30 dlc 的帖子

表谢饿拉,要谢谢旺旺爸爸,是他把饿滴PP都找回来鸟~~饿还没悼念完,就都复活拉,哈哈~~.

赞一个.

楼上滴筒子们,谢谢各位来寒舍小坐啊,也谢谢大家捧场.饿这锅礼拜天又要去拉~~这次饿要争取再整些PP上来.

老灵光格, 表扬一记.

又进来看了,人哪?怎搞的都是花
小丸子,不要老掉大家胃口嘛,没大人总要有些小孩什么的,搞的着神秘哈
喜欢第1张,红色带花边的,好美.

发新话题