77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 尊重和理解

尊重和理解

本来介绍是基于对孩子的关心和爱护,想介绍给真正需要的人,并不想给别人带来困扰。目前的状况是出现了我不愿意看的情况,也是我无法控制的状况,我感觉通过网络介绍不合适,故关闭此主题,希望各位家长能够尊重并给予理解和支持,不要在这里再讨论这个话题了。

遗憾,我们失去机会了,眼镜已经戴了1年了..

谢谢热心的LZ,正在为儿子的视力担心,回去试试.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-3-16 11:00 发表
晚上回去找找电话贴上来。
等电话,急啊!!!!!.

听别人说起过的,但是要他当场测试过的。要有提高才收的.

遗憾!

虽然偶的宝宝不是近视,还是要谢谢LZ的热心。
旺网上专业又热心的妈妈太多了,真是谢谢!!
.

............

谢谢啊,LZ和各位妈妈真是好人.偶家的现在小班0.6和0.8,但我本人是高度近视,也正担心着呢..

楼主真是大好人呀。.

大家多久给小孩查一下视力?原来幼儿园里半年查一次的,家长都看得到。

现在上小学了,只知道查过视力了,但是小孩子也说不清查出来是多少。.

到医院眼科查视力是不要钱的,可以自己查,我是如果孩子生病时候诊的时候到眼科自己查一下的,还有半年我也会带孩子去做一个常规检查.

我女儿左眼近视,右眼正常。正为是否戴眼睛发愁,马上预约去。谢谢!.

我带孩子去医院,医院给配的眼药水,是一种放大瞳孔的药水,说是能放松眼部肌肉的,在临睡前滴一滴.不知道MM们是否用过这种眼药水?  我孩子右眼0.6 左眼1.0  .医生说眼睛还没有坏,所以用这种药水..

去扩瞳验光过,眼镜也戴过一段时间,不长,一两个月吧,不知能不能去呢?.

我刚才按照LZ的电话,打过去咨询了一下,感觉哪里的人很负责的,因为我女儿是散光,她说现在不能收,等戴了一年的眼镜再去给他们看看。.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-3-22 09:23 发表
我带孩子去医院,医院给配的眼药水,是一种放大瞳孔的药水,说是能放松眼部肌肉的,在临睡前滴一滴.不知道MM们是否用过这种眼药水?  我孩子右眼0.6 左眼1.0  .医生说眼睛还没有坏,所以用这种药水.
药水什么名称?药店能买到吗?.

孩子多大可以检查视力呢?怎么 检查?.

谢谢LZ,我推荐我儿子的同学去,他刚查出来,还没戴眼镜。.

我家孩子今年五年级,视力一年比一年退步,昨天学校检查说左眼0.4,右眼0.6,我们都不是近视,孩子为什么会这样,挺大的眼睛现在怎么办,戴眼镜把更坏,不戴吧,影响学习.
   请问有什么办法?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-3-22 10:10 发表
孩子多大可以检查视力呢?怎么 检查?
好像幼儿园就开始查了,好像是有人专门到学校去查的.
我们在幼儿园查出来一直是0.8,都说没问题的,因为小孩子视力在发育期间,0.8很正常..

LZ推荐的这位医生我也知道的,我同学的孩子一直在那里治疗,据说效果不错。.

我已经约好时间了,明天中午十一点到十一点半去检查,有那个时段去的吗?
另想问问LZ:会不会排队排很久?那边附近交通方便的公园有吗?那么好的天气看完眼睛想去逛逛呢.

...................

至于周围的情况我不太清楚,我也是从别的地方赶过去的。看看其他的MMM能不能推荐,不好意思了。

谢谢楼上两位了。我家附近就有一号线的车站,确实是很方便的.

我们也是今天去的,先测的视力比上周在幼儿园里要差,陈医生推了几下之后,勉强提高了2行,收下了。晚上在家用牛角刮了,大概挺痛的,女儿眼泪汪汪的,做一遍要半小时,蛮辛苦的,熟练后可能时间短点。希望着孩子视力能够有所改善,这些辛苦也值了。再次感谢木头脑袋!.

看样子旺网的近视宝宝还真不少,谢谢楼主的信息。
我们是一只提高2行,一只提高一行,也被收下了,我们笃笃象是参加什么比赛一样,没被淘汰掉也要激动好一会儿。我们昨天在那里不知道是不是医生刮的比较用力,眼皮一直红红的, 晚上才全退掉。我们练一次大概要10-15分钟,刚开始比较新鲜,还是蛮配合的,这样每天要3-5次,家长和孩子都是需要耐力的,大家一起努力吧。.

我们弹钢琴的,医生说弹前做一次,弹了半小时再做一次,弹后再一次,那么一定要间隔一小时才能再做吗,我倒忘了问陈医生。.

我觉得也用不了那么多时间啊,做一次六七分钟罢了。四秒一圈,60圈就是四分钟,前面刮眼眶再加上后面的搓手空心掌捂,一共就六七分钟罢了
大概是男孩子的关系,铭轩一直说不痛的,他还说妈妈还可以重一点。有时我帮他弄完了,他还非得帮我来做一遍.

多谢楼主。我们也去检查了,接受了。孩子听到陈医生的鼓励,很有信心。这是一次机会,一定要好好抓住。坚持下去,希望能够恢复视力。再次感谢木头脑袋。.

约了这周六去做测试,希望能被收下。。。。。是个女医生吗?.

象我们这样不近视的医生肯不肯收啊?小的说她在学校查视力,基本上最后一行连看带蒙都对了,但我想想每天学业不少,近视还是要先预防起来才好啊,如果能定期过去给她按摩按摩的,会不会更好啊?那个转眼球的动作我每天也让小的做几下的。.

回复 #45 千零 的帖子

你们不近视应该不会收吧,也没必要去,医生的程序除了比我们多了一个在背后推一下的动作外(不知道是不是哪个穴位,没明白),其他的动作就是刮一下眼眶,捂一分钟,跟让我们在家里练习的这套操一样,最多买一个牛角在家练练应该对缓解眼疲劳有好处的。.

回复 #44 yingfeng 的帖子

是位男医生-----非得要20个字符才能发帖子啊.

回复 #47 笃笃妈妈 的帖子

女儿现在小班,最近刚查完视力.........是0.6,老师说属于正常.........
不过,因为自己是高度近视,况且孩子平时爱看电视........所以还是有些担心...........

原来媛媛也在陈医生那儿治疗眼睛呀,刚才还在另一个帖子中请教呢。我们也对治疗抱有希望,我知道那个转眼珠的动作对视力应该是有帮助的,当年我弟弟考军校前一直在练这个呢,刮眼眶也是有用的,捂眼睛是放松,我自己试了,是蛮舒服的,就是陈医生的推背看不懂了,但奇怪的是,当时amy的视力的确好了一点。大家一起努力吧!.

终天找到组织了!
周一我家tina刚查出来近视,我气得要命,对孩子就差拳脚相加了,也恨我自己平时没注意,没尽妈妈的责任,我马上打电话预约一下,希望我们还有治疗的可能,谢天谢地了!.

回复 #51 amymm 的帖子

问楼上妈妈,你们是什么时候开始治疗的?现在完全好了吗?.

回复 #54 木头脑袋 的帖子

看完你的治疗情况,重燃我们下决心攻克的勇气,谢谢,非常感谢!.

LZ推荐的这位医生我也知道的,我邻居的孩子一直在那里治疗,效果不错。.

刚刚接了一个朋友的来电,告诉我别着急有个地方可治疗,地址就是LZ推介的,我是非去不可了!.

回复 #53 tinasong 的帖子

我们也是新人,上周刚收进去,今天是疗程的第一次,说句老实话,陈医生治疗时间只有几分钟,刮下眼框,捂下眼睛,在背上推几下,也不知穴位有没有讲究。当下再测视力,勉强往下看了一行,医生说进步了。
当初我们发现近视去医院看时,我们一个熟人医生曾预言我们孩子以后一定会戴眼睛,而且还不浅,说得我们心都凉了。。。直到我们看到这个贴子,心中又燃起了希望。不管怎么说,既然有成功的例子,我们也努力吧。其实我觉得,除了那个推背,其余都是原来就了解的治疗近视的方法,只不过需要坚持。我们一起努力坚持吧。.

回复 #58 amymm 的帖子

..............

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #60 娇娇妈 的帖子

平时他是不在那里的,说是在什么地方搞研究,只有双休日在。
我们周六是第二次去,从第一次的0.2和0.15,两只都升到了0.4,是蛮神奇的。我估计家里练的这个刮一刮,转眼珠的动作应该也起到了很大作用,主要就是要坚持练。如果不招人了的话,我建议不妨自己在家先练起来,总有好处的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #60 娇娇妈 的帖子

77 12
发新话题