63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周三伽耶山吃好了,下周三弄第二次

本周三伽耶山吃好了,下周三弄第二次

陕西路普陀路口,华联吉买盛一楼,长寿绿地对面,大家开始报名把

这么近当当妈妈肯定报名的拉

伽耶山韩国烧烤
地址:  上海 陕西北路1622号(近普陀路)
电话:  51075577 51075757
公交:68,19,13,106,922,833,830,112
门口有免费停车.

参加人员
千慧妈*2
当当妈妈
羚羚爸爸
亮亮妈妈
SHELLY妈妈
睿琪妈
CINDY
芊芊妈
有儿有女
朱朱妈

teddy妈妈
fangfang69
傻妮子
驼铃妈妈
NINO妈

具体时间.

周一出差,如果周二回来了,我就来。.

中午的偶也来哦.

周二中午要跳舞来不来. 如改为周三就好了.

有点远啊 !.

挺想去,太远了....

听说那家味道不错的
时间呢?
晚上我可以.

这个,,这个,,那要么改为周三??时间是中午啦,因为每次我组织都是中午于是忘记写了,还是12点开吃,当当妈妈咋没声音啊?.

当当妈妈公司这两天去听讲座了..

好久没参加旺网FB啦,报名先,有空就来!
还要问一句:有地方停车吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-2-26 19:09 发表
好久没参加旺网FB啦,报名先,有空就来!
还要问一句:有地方停车吗?
应该可以停在马路边的,因为旁边有吉买盛啊.

伽耶山韩国烧烤
地址:  上海 陕西北路1622号(近普陀路)
电话:  51075577 51075757
公交:68,19,13,106,922,833,830,112
门口有免费停车.

为了不让漂亮MM们的米空被受煎烤,我主动请缨来动手烧烤.(不过请各位MM吃的慢点,不要因为我烤的好吃,吃光了.我吃不到了哦).

我报名了..

那天正好有事,只能流~~口水了。
不过年前开始在不停的吃肉,这身上多了好几圈了~~.

报名

不过,偶第一次参加活动,和PLMM没见过面呢,怎么接头?有暗号么?嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 芊芊妈 于 2006-2-27 10:55 发表
不过,偶第一次参加活动,和PLMM没见过面呢,怎么接头?有暗号么?嘿嘿~~~
明天确定好人数我会以旺旺小姐的名义定位的.

报名报名!.

报名。.

报名.

我来报名,好久没见了,呵呵.

我也报名.

翔翔爸爸指的是我吗?
我是羚羚爸爸.
一个羊字旁令..

才上来发现已经被列入名单了!

这么近,来的,不过也不是从家里来,是从外面回来来的,吃完还要急着跑的,呵呵,够积极把!.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-2-27 22:53 发表
翔翔爸爸指的是我吗?
我是羚羚爸爸.
一个羊字旁令.
8好意思,改正了。。.

.

远是有点远,不过烧烤偶还是满喜欢的!这个。。。好!来的,急的进来伐?!.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-28 11:36 发表
远是有点远,不过烧烤偶还是满喜欢的!这个。。。好!来的,急的进来伐?!
加你了。。

要是有谁临时有事来不了的请于明天10点以前请假哈,谢谢大家

位子定好了,旺旺小姐定位,11.30到,我们还是12点开吃吧,包房,14个人不能再加了,呵呵,有点遗憾是只有两个烤炉,但是小姐说可以在另一个烤炉考好端进来,包房里面派服务员帮我们烤,来得及的.

哇,和明天的同事FB撞车了!
只有下次了!.

明天去西藏路交保险费,本想顺道过来吃的..没想到挤不进了.我做候补吧.明天谁退出了,我来顶上..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-28 12:24 发表
明天去西藏路交保险费,本想顺道过来吃的..没想到挤不进了.我做候补吧.明天谁退出了,我来顶上.
我觉得包房也实在太挤,我也要增加一个人的,要不我们坐大堂分3个台子坐算了,好吧??坐得不舒服吃也不舒服,NINO妈你也来吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-28 12:32 发表

我觉得包房也实在太挤,我也要增加一个人的,要不我们坐大堂分3个台子坐算了,好吧??坐得不舒服吃也不舒服,NINO妈你也来吧
好啊!我来..

千蕙妈,还有位子吗?我们明天晚上幼儿园有家长会,下午请了半天假,正好赶过来嘎一脚。.

好热闹啊!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-2-28 13:35 发表
好热闹啊!
来不啦??亮亮妈应该来的吧,你们一起拉

驼铃妈妈我加你了.

我来的。某人是不是来,我看可能性不大。.

现在报名,还来的及不?.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-2-28 15:54 发表
我来的。某人是不是来,我看可能性不大。
然后一起家长会?呵呵.

千慧妈,我明天怕是去不了了。小希今天咳嗽加重,去医院一趟回来好像更厉害了。今晚看来还有点烧,明儿怕是不能去幼儿园了。.

腐败头子你恶劣好了,就在你家方圆3公里找地方了!也不考虑考虑我们这些浦东的~~~

如果我明天11点钟前起床我就来,晚了我就不来了,省得我来了,你们也吃得差不多了,我又吃不饱!.

看到贴子晚了,可是羚羚爸爸是党代表哦,呵呵!.

不好意思,临时有事来不了了..

要命啦!.

对不起哦.我天目湖刚刚回来,不能来了,累死了.

吃好的妈妈上来点评一下吧,啥最好吃,啥不好吃,以后去的时候好吃的多点一点,不好吃的就不点

我觉得那个牛眼肉不咋滴,其他都满好

另外今天羚羚爸爸这一桌,还是有儿有女妈妈你们的这一桌没拿找零啊??总共32元(也可能是33,我和我的零钱混在一起了)。。。应该要找给谁的啊,快来认领哦,一个礼拜没人来认,我就交给源妈的爱心基金罗

还有赠券8张,酒水不送券,所以酒水部分没算进去,赠券每张30元,4.1日到期,因为你们今天撤退的太快了,都没来得及给你们,需要的妈妈可以找我拿。。.

如果那个券实在是没人领,过几天再组织一次吧。馋S我了~~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-1 16:43 发表
吃好的妈妈上来点评一下吧,啥最好吃,啥不好吃,以后去的时候好吃的多点一点,不好吃的就不点

我觉得那个牛眼肉不咋滴,其他都满好

另外今天羚羚爸爸这一桌,还是有儿有女妈妈 ...
我们那桌应该是正好吧,炫炫妈的主意不错,再组织一次吧,我光顾着聊天,也没注意什么好吃什么不好吃.

不好意思,我忘记拿找零了.总数的300是我付出去的.只顾协调另外3位妈妈的零钱了.忘记了找零.

麻烦千慧妈把零钱当捐款捐掉吧!

同桌的同志请证明一下,的确忘记拿找零了..

引用:
原帖由 有儿有女 于 2006-3-1 17:42 发表

我们那桌应该是正好吧,炫炫妈的主意不错,再组织一次吧,我光顾着聊天,也没注意什么好吃什么不好吃
就是呀!好吃的,偶们光说话了,偶只觉得吃了肉、蔬菜和馒头,其他啥也没分清!
下次继续!.

今天吃的好,聊的也挺好.
我们一桌聊了许多东西.从卖沙发聊到了社保从社保聊到了投资又聊到了性骚扰.朱朱妈聊到性骚扰最起劲了.
朱朱妈你不要生气哦!

建议以后各桌要互动一下.以后还要参加.
各桌的MM我还不认识.我们这桌的朱朱妈,FANGFANG69,睿琪妈..

63 12
发新话题