51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 做女人有时真尴尬——男士免进

做女人有时真尴尬——男士免进

5555,我又把椅子弄脏了,我来那个了,我已经很小心很小心了。.

那么如果可以的话
试下“内置式”
感觉轻松又干净.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-2-24 14:24 发表
那么如果可以的话
试下“内置式”
感觉轻松又干净
我弄过的,弄不进去。
而且周围都是小男生,只好下班后再操作,洗凳子,还好是周末,周一该干了。.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-2-24 14:24 发表
那么如果可以的话
试下“内置式”
感觉轻松又干净
我一直是强生OB.

楼主你不能弄个垫子之类的啊?.

夜用加长的也不行吗?.

同情ing

不要总坐着不动嘛,多上上洗手间!.

嗯,同情楼主,每次量太多的话应该对身体也不好吧,其实应该用中药调理一下的~~.

这么多的量,是不是应该去检查一下,不会是有其他原因引起的吧?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-24 14:57 发表
同情ing

不要总坐着不动嘛,多上上洗手间!
还不是上旺网给忘我的。
怎么大家都没有碰到过?光同情我,没有通道中人吗?.

多换换,这样就不会出现这情况.

用的就是夜用加长的,量多也就今天,应该没事吧。.

不说了,我好像有点暴露癖似的,就我一个人这样.

没办法啊,上班女郎都有这个尴尬,LZ不必担心。
真不知道古代人怎么做的,她们可没有现在的防漏措施。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-2-24 16:05 发表
没办法啊,上班女郎都有这个尴尬,LZ不必担心。
真不知道古代人怎么做的,她们可没有现在的防漏措施。
嘿嘿,古代的女人不出门的,更别说和男人一起上一天的班,没有这个烦恼。.

引用:
原帖由 lily 于 2006-2-24 15:23 发表
不说了,我好像有点暴露癖似的,就我一个人这样
呵呵,抱抱,以前也有碰到过,现在量少了,就没这种事了。OB也不习惯用。特别是站起来的时候最危险了。最好是隔段时间就去WC.

我倒好象比以前好多了,毕竟经验多了.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-2-24 15:20 发表
多换换,这样就不会出现这情况
.

LZ,你可以试一试专门的短裤的,有了这短裤,就不怕弄赃椅子了。这短裤麦考林上有邮购的。.

我就是因为这个原因,才用了曼月乐。我有几次出差,在酒店里,用了夜用加长,半夜还起来换了一次,还搞得床上都是,像凶杀现场一样。

呵呵,现在好了,每月,护垫就搞定了。.

用生理裤,里面再一条三角裤,再用超薄加长型的,勤换,应该没问题的.

引用:
我们都理解的,都是女人啊.

以前那个工作,忙起来真的是上厕所的时间都没有,而且每次都是来的那几天特别忙,有一次弄到凳子上,我直接倒了很多水,然后拿卫生纸搽的,周围坐的都是男生,当时觉得他们都在专心工作,没看我,后来想想真是掩耳盗铃,很尴尬的说.

麻烦.

我以前很多,坐着也不放心。

但是上环以后,最多的时候,坐着也不会出来。一站起来,感觉到哗的都涌出来,赶紧跑厕所。
我就想不明白的,上环后坐姿也会影响这个?.

引用:
原帖由 悠悠 于 2006-2-25 09:36 发表
我以前很多,坐着也不放心。

但是上环以后,最多的时候,坐着也不会出来。一站起来,感觉到哗的都涌出来,赶紧跑厕所。
我就想不明白的,上环后坐姿也会影响这个?
我觉得这和上环好像无关, 生了孩子后的确有这变化; 在办公室就加生理裤, 要外出就用内置式.

我生孩子之前,有一次在公交车上印出来了,还好是晚上.
现在少很多了,做女人是很辛苦的..

8好意思问一下,什么是生理裤?偶好象一直穿的一般的三角裤啊,想想也不会是以前的YJ带吧?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-2-26 22:30 发表
8好意思问一下,什么是生理裤?偶好象一直穿的一般的三角裤啊,想想也不会是以前的YJ带吧?
不是的; 和三角裤很像, 就是关键部位有防水功能防止外渗.

在内衣柜台问一下营业员,就说是生理期穿的,大小品牌都有这个产品的。.

我每个月都会痛,真是烦死人了.

引用:
我比你还惨,回家路上一塌糊涂.

没有关系的,过几天就忘记了. 我最惨的一次是在比利时的时候,站起来发现出事情了. 后边有个男同事,被他也看到了!!!! 他还过来对我说没有关系的,下班有阿姨打扫卫生,叫她擦一擦. 老外也真是太大方了. 我站在那里都不知道说什么好...
还有一次, 一个女同事辞职了,另外一个男同事搬过来,他从她的抽屉里翻出卫生垫来,对我说,难道是她留给我的礼物吗?我笑了笑不知道回答什么好. 他又继续说难道我把它翻出来就应该觉得害臊吗?那又不是我的....

量多的时候用卫生棉条.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-24 14:32 发表

我一直是强生OB
.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-2-24 15:20 发表
多换换,这样就不会出现这情况
.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-24 21:38 发表

我们都理解的,都是女人啊
偶也有过这样的尴尬,所以每次来的时候都高度紧张,一直往厕所跑偶妈妈说好象大属象的都会多点.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-14 09:41 发表

~~偶妈妈说好象大属象的都会多点
什么叫大属象啊?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-3-14 12:08 发表

什么叫大属象啊?
是不是属大象的呀
.

我虽说量不多,可总要弄到外面,特别是晚上睡觉,所以我每次都要穿生理短裤的,这样才放心,不过时间一长也会渗,不知是我洗得不对还是质量问题,古今专柜和戴安芬都有卖的,.

达吉斯也有的,只是发觉不是很透气.夏天穿不舒服..

有没有人跟我一样:生了孩子后,经期时间长了?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-3-14 12:08 发表

什么叫大属象啊?
老鼠啊,鸡啊蛇啊,都是小属相,个子小的,大属相(八是属大象)就是老虎啊,牛啊这类的个子大的.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2006-3-14 15:56 发表
有没有人跟我一样:生了孩子后,经期时间长了?
偶未做MM是真是好,可现在不行了,自从放了环后,天呐,时间长了量也多了,每次思想都要高度重视,有一

点好,晚上只有2天多。.

其实这个是因人而异的,我放了环后,量倒没有增加,而且很奇怪平时不多,只有上厕所得时候是喷涌而出,这样也好,不用太担心了。放环前我一直用强生的OB,可是一则以前棉线断过一次让我心有余悸,二则放了环再用内置式不好,所以现在还是回归初级阶段。当然每次经期不要太紧张了,心理压力也会有影响的。.

回复 #1 lily 的帖子

用ob棉条,好用..

回复 #43 快乐宝贝妈妈 的帖子

我也是,而且量还多。我晚上都是用夜用一片加日用一片。还不敢乱动,否则会从边上露出来.

多换换,这样就不会出现这情况.

你在椅子上放一个深一些颜色的垫在好了,我以前一个同事也发生过这样,总有一天量特别多,几乎每次弄到椅子上,看到她趁人少把椅子推厕所里洗.后来放了个深颜色的垫子,起码不用太那个尴尬老在椅子上画地图了.
做女人真的很辛苦的,每次都要小心熠熠.我身边坐的都是男生,我们还是敞开式办公的,每次都是担心着,然后拿个小包包跑厕所.唉,我看见我们国外公司的洗手间专门有存放女士用品地方还有妇洗室,想想那多好,又方便又省却许多尴尬.

51 12
发新话题