发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 三个人的美食美景——丁当一家春节杭州行

三个人的美食美景——丁当一家春节杭州行

漂亮妹妹,像爸爸也像妈妈哦(好像是不是废话一句啊)。不过冬天的景色还是有些萧条啊。.

那张吃饭的是不是在“外婆家”?我们那天去真受罪,拿了牌子15号,当时只叫到5号,等的滋味不好受,最终无功而返,另找地方填饱肚子,留个遗憾,春天再来。.

是不是曾经去过三亚,发过长长报告的那个丁当妈呀.呵呵,看照片象滴.那个功略我存着呢,等着以后带小人自游行派用场.
正打算四月带小人独行杭州,呵呵,学习去了.谢了.

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2006-2-15 15:25 发表
那张吃饭的是不是在“外婆家”?我们那天去真受罪,拿了牌子15号,当时只叫到5号,等的滋味不好受,最终无功而返,另找地方填饱肚子,留个遗憾,春天再来。
是啊,好眼力。你看我的游记,当时正好丁当睡着,在等的时候让她睡了一大觉。真得很值得等啊,好吃又便宜。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-2-15 15:28 发表
是不是曾经去过三亚,发过长长报告的那个丁当妈呀.呵呵,看照片象滴.那个功略我存着呢,等着以后带小人自游行派用场.
正打算四月带小人独行杭州,呵呵,学习去了.谢了.
是我呀,嘻嘻。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-2-15 15:28 发表
是不是曾经去过三亚,发过长长报告的那个丁当妈呀.
对的对的,妈妈没变样,孩子长大了。.

我们初四在杭州,也在西湖天地散步,握握手。.

我去三亚前也看了LZ的游记呢!丁当真可爱!.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2006-2-16 09:22 发表
我去三亚前也看了LZ的游记呢!丁当真可爱!
.

我跟女儿是初八到杭州的.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2006-2-16 09:22 发表
我去三亚前也看了LZ的游记呢!丁当真可爱!
本来都忘了,被这么一说,我也想起来了,看过你的攻略。.

LZ好细心呀,我们得益不少呢..

喜欢看丁当妈的游记,每次都看得我都恨不得马上就去玩。.

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2006-2-15 15:25 发表
那张吃饭的是不是在“外婆家”?我们那天去真受罪,拿了牌子15号,当时只叫到5号,等的滋味不好受,最终无功而返,另找地方填饱肚子,留个遗憾,春天再来。
外婆家在哪?
下次也去!
去过这里妈妈推荐的HUANG FAN ER也不错!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-2-16 10:15 发表
喜欢看丁当妈的游记,每次都看得我都恨不得马上就去玩。
丁当妈赞一记,很厉害的哦!.

引用:
原帖由 june 于 2006-2-16 14:44 发表

外婆家在哪?
下次也去!
去过这里妈妈推荐的HUANG FAN ER也不错!
好像是武林广场方向(问一下司机),环境不错。.

引用:
原帖由 june 于 2006-2-16 14:44 发表

外婆家在哪?
下次也去!
去过这里妈妈推荐的HUANG FAN ER也不错!
马塍店 地址:西湖区马塍路6-1号(最高人民法院对面) 电话:0571-88051987
在断桥北面,市政府往西一点,司机都知道的。到断桥和武林路都很近的。.

我们本来春节也想去的,后来因为天气不好就没去成。遗憾!
不过丁当妈,想问你一句,你们在灵隐的时候,看到小宝宝多吗?我家宝宝才十几个月,不知能带着去吗?.

不过丁当妈,想问你一句,你们在灵隐的时候,看到小宝宝多吗?我家宝宝才十几个月,不知能带着去吗?.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2006-2-23 09:30 发表
不过丁当妈,想问你一句,你们在灵隐的时候,看到小宝宝多吗?我家宝宝才十几个月,不知能带着去吗?
没问题,有的宝宝几个月就去了。不过人多的时候烧香烟比较多,当心一点。.

你们是初几去的啊?

我感觉年初三中午在灵隐寺看到过你们家的宝宝啊?.

我们初三到初五去的,
不过初四去的灵隐。.

刚又去回顾了一下丁当一家的三亚浪漫游记,写的真是太好了。我们也准备选个时间到三亚自助游,以前在携程也浏览过其他的功略,但都没有丁当一家的温馨感沉,真是太感谢了!.

LZ先问候一下.我原来在"51团购网的BBS"上看过你们全家去三亚的照片.

我去时就参考了你的游记哦.多谢了!

丁当好象又长高了..

发新话题