发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 为啥孩子这么喜欢吃烧卖啊?!

为啥孩子这么喜欢吃烧卖啊?!

我家的女儿从很小的时候开始就喜欢吃烧卖
暴喜欢
吃多少次都没关系的
有没有妈妈自己做烧卖的呀?!.

买馄饨皮自己就可以做了。

我家外婆会做的.儿子很喜欢吃。
回家问问.

本人只会吃,没有看到外婆做的过程.
.

偶家的也喜欢的,还喜欢粽子。当然自家做的好吃!.

偶家的也是狂喜欢.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-2-10 10:59 发表
偶家的也是狂喜欢
.

偶家的也喜欢.

可能因为小孩比较喜欢吃糯米的关系吧.

哦哟,居然有那么多小孩这样, 我儿子也是特别喜欢吃.

偶家也喜欢.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-2-10 10:59 发表
偶家的也是狂喜欢
早餐好吃四个。.

偶家的也是喜欢吃,昨天吃了,今天早上还吵着要吃。.

引用:
原帖由 车妈妈 于 2006-2-24 10:39 发表
偶家也喜欢
.

偶家也喜欢.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-2-10 10:53 发表
偶家的也喜欢的,还喜欢粽子。当然自家做的好吃!
55手,晨也是两样都爱吃的不得了,最厉害的时候,可以吃整整两个大粽子!!!不过精肉他不爱吃,呵呵,只要吃糯米饭!

为了这个,老妈还特地就做这个糯米饭,拌了胡萝卜,肉丁等等,就跟烧卖和粽子馅差不多,放冰箱里,晨要吃了,就蒸一些,比包粽子和烧卖方便些,呵呵,偷懒的 办法~.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-2-10 10:53 发表
偶家的也喜欢的,还喜欢粽子。
这是他少数几样不用催就自己吃掉的东西, 哈哈. 可惜偶不会做, 只好买现成的!.

我家也喜欢的,但我不会做呀,不知道那个馅怎么调的.

嗯,我自己就狂喜欢吃..

我们一家都喜欢的。.

由帖子介绍做法的,大家搜一下吧.

烧麦又软又鲜又香,孩子当然爱吃,而且做起来也很方便。
方法:1、把糯米浸泡一夜后蒸熟备用。
      2、做馅儿:把肉糜、香菇、蛋……(料可根据需要随意配)在油锅里煸炒,再加点酱油、糖、味精,最后和糯米一起搅拌均匀,稍稍冷却后就可以包了。.

我家的也喜欢,还喜欢吃粽子和糯米鸡.

因为烧卖里面包的米有味道呀,我儿子也喜欢吃,有时吃白饭时我也给他拌些碎海苔之类的,他有时还会自己拌些六月鲜,一会儿就把饭解决了.

是啊,还有肉粽啊,无论多少都行,吃得还快啊.

回复 1#惟有你光芒 的帖子

好吃呗,我是成人也喜欢吃呀,糯米很好吃.

偶家的儿子也爱吃烧卖。分析下来是:味浓,软糯。小孩大都喜欢这类东东.

我的女儿也喜欢,有天我问她为什么那么喜欢,她说很香.

发新话题