61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我浑身都是电!!!!!

我浑身都是电!!!!!

怎么办拉,一到冬天浑身都是电,吓的都不敢伸手,痛苦啊,有啥办法可以解决啊!!!!!!!!.

我也是的,听听谁有高招?.

侬是8是穿了太多晴纶衣裳?.

我好像今年好多了,也许是每次洗完澡都抹润肤乳?.

那是干燥的原因!.

皮肤太干.洗澡后要注意润肤..

可能是手太干燥引起的—— 我分析的结论,因为以前我也是这样,后来常常擦护手霜,就好了许多。.

我也是的,我还经常看到我手上放电呢,吓死人!.

引用:
原帖由 千零 于 2005-11-29 14:02 发表
我也是的,我还经常看到我手上放电呢,吓死人!
.

我也是, 碰到金属的橱柜就会放电, 有时候不小心和同事接触也会来电. 这现象好象和气候有关..

连我女儿都知道说:妈妈你又有电了 ^_^ 痛苦中
晚上多搽点润肤油看看 可好烦!.

我以前下出租车都不敢用手关车门,经常会被电到。.

引用:
这也能看得到啊!我可没这么厉害,8过也很烦脑的,不知道怎么消除!.

每天洗衣服用柔软剂浸泡,就可防止静电。.

me2. 我们一起去买那个消静电的东东好不好啊? 很小的, 挂在钥匙上就可以. 在汽车装黄的地方有买的. 不知道价格. 只知道在地铁龙阳路对面的汽配店(很大的那个)里头有卖的. 谁有渠道拿到啊?.

天干物燥啊!

我前几天也是,老是莫名其妙地被电一记,而且脸上也是紧绷绷的不舒服,后来下决心买了个加湿器放在办公室,这两天好象好多了。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-11-29 17:02 发表
me2. 我们一起去买那个消静电的东东好不好啊? 很小的, 挂在钥匙上就可以. 在汽车装黄的地方有买的. 不知道价格. 只知道在地铁龙阳路对面的汽配店(很大的那个)里头有卖的. 谁有渠道拿到啊?
哈哈,你让我想到了以前那个“带电小孩”的儿童电影,好象叫霹雳贝贝。你们戴跟长点的脚链拖地上就好了。
哈哈,我真的忍不住要笑。.

我也是。关车门是只能用手拉着衣服关。.

太干啦,多涂护手霜呀。.

我听说电多的人体质差些,对不对?别打我哦!.

引用:
太厉害了,PFPF!.

带手套吧.

痛苦啊!我也是的,特别在办公室到处被电!.

洗衣服用柔软剂,洗澡后搽润肤乳,洗手后随时补搽护手霜,基本没事。.

我儿子都不敢让我亲他了,老是恐惧的看着我“触电!”,动不动就看到我们俩去摸墙壁。.

这么多人有电,我也是.

穿的花纤和棉制品之间起的静电。棉和毛之间不起,毛和化纤之间也起。.

我也知道是穿的衣服的问题,可是冬天毛是少不了的啊.

偶也是的,早上亲儿子时他的脸被电了,做车时已养成用手臂关门的习惯,好烦啊//.

是干的,在北美, 北欧都是那样的,所以他们多穿面的衣服,尽量买很油的护手霜,润肤油,不要每天洗澡的时候都用肥皂或者沐浴露,这样能减轻干燥.

引用:
原帖由 EVE 于 2005-11-30 14:22 发表

哈哈,你让我想到了以前那个“带电小孩”的儿童电影,好象叫霹雳贝贝。你们戴跟长点的脚链拖地上就好了。
哈哈,我真的忍不住要笑。
  没有同情心! 555.

今天俺带的静电闯祸了,电脑的电源被击穿:(.

我们家里养年了一缸鱼,一来老公喜欢,二来培养女儿关爱小鱼儿,第三,增大一点家里的湿度。一举三得。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-5 12:25 发表
今天俺带的静电闯祸了,电脑的电源被击穿:(
侬结棍!.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-5 12:25 发表
介厉害啊!.

引用:
厉害厉害,PFPF!.

引用:
厉害!.

引用:
破纪录了。

我也是浑身带电,我棉毛衫外面羊绒衫,脱的时候也是噼啪响,洗手的时候和自来水触电。我儿子很喜欢和我触电,经常要求和我亲脸蛋来和我触电。.

引用:
结棍,农可以做电线了.

引用:
厉害的!.

我们原来单位有静电防护的要求,每人都发一双防静电鞋,鞋子的电阻在一定范围内,能把身上的静电导到地上去。我们单位有测量鞋子防静电的仪器,有时我们也测测自己的鞋子,发现真皮底的皮鞋防静电效果较好。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2005-12-1 11:33 发表
洗衣服用柔软剂,洗澡后搽润肤乳,洗手后随时补搽护手霜,基本没事。
我用啊,没用啊,现在开水龙头\开阳台门都要思想斗争一番..

引用:

头次听到! .

我也是,冬天是不是得都会被电一下,都习惯了.

楼上的同志们都不安慰我,哭。机子死翘,只好混在服务器旁边,这会儿防静电服和鞋子都穿着呢。.

引用:
原帖由 lily 于 2005-12-5 13:15 发表

破纪录了。

我也是浑身带电,我棉毛衫外面羊绒衫,脱的时候也是噼啪响,洗手的时候和自来水触电。我儿子很喜欢和我触电,经常要求和我亲脸蛋来和我触电。
可是我都没有这样的感觉呀,没有噼噼啪啪,毫无预警,就看见手指摸到power开关(还是塑料的呢),然后呲的小小一声,机子再也不亮了,55555。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-5 16:26 发表
楼上的同志们都不安慰我,哭。机子死翘,只好混在服务器旁边,这会儿防静电服和鞋子都穿着呢。
我笑的都喘不过气来,还没想到安慰你呢。要安慰也是安慰你的电脑啊,你这不还好好的么。.

我有一次电得心痛了三天。难受啊,最怕过冬.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-5 16:26 发表
楼上的同志们都不安慰我,哭。机子死翘,只好混在服务器旁边,这会儿防静电服和鞋子都穿着呢。
不哭不哭。主要是你这事实在是太稀奇了,所以都去惊讶佩服了,忘了安慰你了。
其实也不坏啊,正好借此机会1、歇会儿
                                        2、换台新机器.

61 12
发新话题