发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明天(11月11日)在来福楼吃火锅了~~~

明天(11月11日)在来福楼吃火锅了~~~

地址:衡山路10号(欧登保龄球馆2楼)

时间:11月11日(本周五)中午11:30

满4个人就开桌了。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-11-10 at 12:02 ].

你组织吧! 过一段时间有腐败,我也不能参加拉!.

我是想吃火锅,越辣越好啊。不知有没有好的推荐的?.

哈哈徐家汇附近的火锅我就参加.

那你说说哪家好吃,推荐一下吧。.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/11/9 14:57:
哈哈徐家汇附近的火锅我就参加
如果这周五能吃上的话,我顺便给你带一盒大酱。你就告诉我要多少量的?要韩国产的还是国产的就行。.

那儿附近没怎么吃过,不过很辣的我吃不了的。我觉得小尾羊的滋补的锅底的还不错,但不在徐家汇,也是不辣的。我们家的另外两个人一点辣 都不吃所以我吃辣的耐受力有点下降了。你找好了随便哪家。实在找不到就到华山路上才开的一家吃刷羊肉好吗?上周才去吃过,还可以。.

火锅我就不来啦! .

我来的。哪里啊,快点定吧。.

豆捞?小肥羊?我就知道2个,还有哪里啊?.

还有来福楼。.

这个来福楼好像上半年的时候吃过嘀?
要么就在这里再来一趟?.

谢谢炫炫妈,随便国产还是进口的酱都可以。.

你们干吗下阶段不能出来啦?闭关啦?!哈~~.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/11/9 17:02:
这个来福楼好像上半年的时候吃过嘀?
要么就在这里再来一趟?
好的呀。要不来我们楼里,三楼就是。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那就选来福楼好了。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/11/9 18:04:
好的呀。要不来我们楼里,三楼就是。
地址在哪里啊?最好在徐家汇附近啊。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/11/9 17:38:
你们干吗下阶段不能出来啦?闭关啦?!哈~~
呵呵,就是一小段时间中午不能出来泡了~~~.

我也来!.

我来的,告诉我几点到好了.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/11/10 01:09:
先报名!要不要去红子鸡吃午茶?应该11点就有了,点心、沙拉吧、水果,28元的。哦,加3元茶水费。
吃这些聊天的时间可以多些。
你们两个又阁闹忙了。我也心痒痒了,先报名,争取来。.

炫炫妈
安奕妈妈
倩倩妈
六六妈001
shirley妈

同志们最好时间早点好伐,11点半,先到的先点起来好了。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-11-10 at 10:12 ].

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/11/10 01:09:
先报名!要不要去红子鸡吃午茶?应该11点就有了,点心、沙拉吧、水果,28元的。哦,加3元茶水费。
吃这些聊天的时间可以多些。
我嘴馋,想吃火锅了。下次我们再吃下午茶,这次你来吃火锅吧~~~.

明天已经约人了。算了。只能等下次了。.

你们是庆祝光棍节吗?

嘿嘿!.

引用:
Originally posted by BM050117 at 2005-11-10 12:29 PM:
你们是庆祝光棍节吗?

嘿嘿!
.

我要减肥,你还张罗吃火锅,真是过分。下定决心,明天中午去跳操。

我还帮你留了张8000多的发票,结果不知道落哪去了。不过月末就可以有几千块的发票再给你了。.

呵呵,谢谢啊。我也要减肥!不过先吃了再说~~~
你也来吧,跳操累了,会吃的更多的,还不如直接吃了算了~~~.

明天是光棍节?.

帮我问问倩倩妈奶酪的事情,我怎么没听到下文了.

我在这儿啊!奶酪因为供货商的问题,推迟到这个月底,还不能保证有货,而且这次史无前例的大规模(将近7000个),不一定有这么多。让大家等那么久,对不起!.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/11/9 13:30:
地址:衡山路10号(欧登保龄球馆2楼)

时间:11月11日(本周五)中午11:30

满4个人就开桌了。
肯定来的有哪些?如何联系接头啊?.

给你短信了。.

我也来,这就出发..

对能在中午FB的妈妈表示羡慕!.

看到楼上妈妈的名字,再看看外边,外边是秋风瑟瑟,不过我们是吃的热火朝天。.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/11/13 01:14:
忘了谢谢雷妈的及时参与,省钱啊~~~
如果下次倩妈带上小朋友家长,哎呀,更省了
同感,强烈要求倩倩妈实行第二条。.

干什么,免单啊?来福楼是我定点食堂之一,这等好事可不能错过..

发新话题