77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 外滩附近的MM们组织一次腐败吧!(吃好啦!好开心啊!)

回来了,吃得开心,聊得开心,让我都舍不得走了。
特别喜欢千零的直爽,也感谢她无私地奉献育儿经验。.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005-11-9 04:57 PM:
特别喜欢千零的直爽,也感谢她无私地奉献育儿经验。
笑语妈妈把我想讲的话都说出来啦,哈哈~.

旺旺网有史以来最贵的一次FB。心里感觉有点对不住大家。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/9 17:06:
旺旺网有史以来最贵的一次FB。心里感觉有点对不住大家。
说什么见外话,我吃得开心,和那么多妈妈一起交流更开心,以后还要多多参加FB.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005-11-9 06:18 PM:
说什么见外话,我吃得开心,和那么多妈妈一起交流更开心,以后还要多多参加FB
是啊是啊,特别是还见到了久仰的千零,领导筒子确实名不虚传啊!.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/11/9 18:54:
是啊是啊,特别是还见到了久仰的千零,领导筒子确实名不虚传啊!
后来书买了吗?.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005-11-9 16:57:
特别喜欢千零的直爽,也感谢她无私地奉献育儿经验。
对千零越发神往了,下次,一定找机会参加FB. 关注ING.

吃了点啥啊??每人几迪啊??.

55555.....我最惨了。昨天早上8:30,我还在家里亲旺宝,准备出门上班,突然接到老板秘书的电话,问我怎么还没到,要我去开会。我说不是只叫我晚上吃饭,白天没我什么事吗?而且我几天前就告诉同事,周三中午我们妈妈聚会,叫他们不要来烦我。想不到老板还是不放过我。我可是攒了很多时间,巴巴地要见传说中的千零啊。

强烈要求再次腐败。强烈要求千零出面组织。如果不组织,强烈要求千零出席。.

那我们晚上组织徐家汇附近,怎样啦?千零来不来呢?.

抱抱旺宝妈!不要伤心!
其实我们也很想见见你这位热心的妈妈呀!
我们可以再组织腐败的么,要不定期组织一下?.

喔唷,周五晚可以考虑..

拥护,那就周五晚吧。.

那大家都来推荐地方吧!!!.

太平洋上的橘子工房8错的,交通方便,环境\价格\味道都理想,人均消费50元上下,就是人数不能太多,好象没有包房的..

崴崴妈妈, 书是买了些,不过还是想着那套分享阅读~~~~~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/10 08:43:
吃了点啥啊??每人几迪啊??
自助餐125元/人,自选饮料32元/人,外加15%服务费。westin的环境很好的。

崴崴妈妈,tequila_qq你们两人速度快的呀,又开始组织腐败活动啦!.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005/11/10 12:28:
自助餐125元/人,自选饮料32元/人,外加15%服务费。westin的环境很好的。

崴崴妈妈,tequila_qq你们两人速度快的呀,又开始组织腐败活动啦!
到时你可一定来.

好,尽量参加。有千零的参加,可以带动西区的妈妈们聚会了!.

周五晚上我也想参加行吗?我可以和我的偶像千零见面了。.

不是本周五吧?筒子们.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/10 14:15:
不是本周五吧?筒子们
你说了算吧,你有强大的号召力啊.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/11/10 14:23:
你说了算吧,你有强大的号召力啊
过一阵子吧,筒子们,这周我很忙。自从偶鼓励偶家哥哥用功后,他就开始休息日忙活去了,我负责专职书童陪女儿东奔西跑了。.

过一阵子 好啊, 正好要出差, 要2个星期呢, 积极响应组织号召。.

偶11月21号出差,25号回来。大家不要趁我出差的时候腐败哦!!!千万等偶回来。.

只要是周五晚的,我都参加的。先搬个小凳子来占好位啦。.

我觉得每次FB都是聊得比吃得开心!后来还在书城买了一大堆书,晃到晚上才回家(好久没有逛书店了,还办了张银卡,也算额外收获吧)。
希望12月前多组织几次FB吧,我马上要跳槽了,估计至少要忙上三四个月啦.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005-11-10 01:17 PM:
好,尽量参加。有千零的参加,可以带动西区的妈妈们聚会了!
筒子们,怎么又搞到西面去了啦?让我怎么过去呀!.

77 12
发新话题