77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 外滩附近的MM们组织一次腐败吧!(吃好啦!好开心啊!)

外滩附近的MM们组织一次腐败吧!(吃好啦!好开心啊!)

看她们都在西面组织腐败,好眼热呀!可惜太远,跑不开!
外滩附近的MM们多不多呀?组织一次腐败吧!

腐败时间:下周三(9号)的中午12点
腐败地点:WESTIN BUFFET(一楼的自助餐)
参加人员:
已确认:   千零
               Jimmy妈
               cindy
               vivian妈眯
               huaqiong
               崴崴妈妈
               芋艿小丸子
               旺宝妈
               笑语妈妈
               shirley妈
               chrisgu
               tequila_qq

[ Last edited by jimmy妈 on 2005-11-10 at 10:13 ].

你想吃哪里?.

有的吃,最开心了!.

我晕。。那边不是我的地盘啊,我得活动范围仅限南京西路附近。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/2 11:17:
我晕。。那边不是我的地盘啊,我得活动范围仅限南京西路附近。。。。
快点来次陆家嘴!迅速移动过来!.

想参加的,快组织吧.

响应。.

好啊.我也来.

好啊,有得吃我也来!我是东南西北来者不拒,只要在上海,有时间.

谁让你们光响应来着。不是在问你们么?吃什么?!!!!暂定下周吧。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-11-2 11:07 AM:
你想吃哪里?
请千零推荐腐败地点,谢谢!.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/11/2 14:08:
请千零推荐腐败地点,谢谢!
你!皮球踢给我?!好啊。推荐WESTIN BUFFET吧,人数不超过10个。.

是一楼的舞台餐厅吗?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/11/2 14:16:
是一楼的舞台餐厅吗?
yes.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/2 14:10:
你!皮球踢给我?!好啊。推荐WESTIN BUFFET吧,人数不超过10个。
中饭还是晚饭啊?先报名拉,时间早点定奥.想想就开心,有得吃还有得见网络大侠们!
千零,我可是几年前的浦江夜游以后没见过你啦.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/2 14:10:
你!皮球踢给我?!好啊。推荐WESTIN BUFFET吧,人数不超过10个。
拜托离地铁近一点好吗,我还想过来凑一脚呢.

离地铁够近了。环境比较好。就是价格贵一点,我尽量去搞折扣,大家预算做好,每人100元左右。不要带东西来分发,搞的我们象跑单帮一样的。10个人,额满截止,额不满就暂停。.

放了下礼拜三我大概也有希望来滴,我是第一次参加这种活动哦.

中午还是晚上?估计是中午。(自问自答)

不过还是要千零筒子confirm一下。.

是不是一直讲的自助餐啦?.

中午好来,自助餐。.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/11/2 15:05:
是不是一直讲的自助餐啦?
是的,WESTIN的自助餐.
100元,巨便宜嘛.偶一定来的..

来,礼拜三好伐啦.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-11-2 02:10 PM:
哈!大家都知道黄浦区你是最熟的啦!
大家快来报名!
我开始统计!.

报名,Westin 是我的最爱之一..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/2 15:10:
中午好来,自助餐。
中午的话还没开聊就要结束,时间太紧啦.如果是晚上,我很想来啊!.

报名,中午有生蚝伐拉^^.

时间可以定在下周三,12点。.

千零真好,来的.

可以再来一拨晚上的伐?如果是晚上俺也去体验一下,还没参加FB呢,期望ING.

再多问一句宝宝怎么收费的啊,我们家宝宝最喜欢吃“不管吃多少都可以的那种饭店”俺家宝宝这么叫的,有没有JM希望带宝宝一起自助餐的呀?全家出动就更好了。

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-11-2 at 16:23 ].

我也很想来的。.

算我一个吧..

看样子时间碰不拢,去不了啦,我下周三到五每天都是一整天的会。.

偶来。报名了。.

算我一个。(第一次参加旺网腐败活动).

刚看到.还来得及报名吧..

刚看到.还来得及报名吧..

千零,超过十个人可以吗?

还有,没有确认的几位筒子赶快来确认啊!否则没有名额啦!.

现在报名还来得及伐? 偶也是老黄浦(南市)了,上旺网以来一直粉仰慕千零的,不知道这次有没有机会见一见啊?.

过分啊过分啊! 不能下周啦!
偶周三还在曼谷呢啊.......

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/11/4 09:58:
千零,超过十个人可以吗?

还有,没有确认的几位筒子赶快来确认啊!否则没有名额啦!
那里只有长桌子的,如果人多我怕交流起来不方便,不过你们看这办好了,我看最多12个人了吧,否则,说话太不方便了..

引用:
Originally posted by fay at 2005/11/6 20:51:
过分啊过分啊! 不能下周啦!
偶周三还在曼谷呢啊......
赶紧飞回来吧。好久不见你了,你布置我的任务我一直放在心上,就是太难了。.

第一次参加腐败活动,明天怎样联络呀?.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005-11-8 12:50 PM:
第一次参加腐败活动,明天怎样联络呀?
和千零确认以后,我把我的电话短消息给各位吧。.

确认。估计费用在115-125元/人。12点30分,WESTIN 自助餐厅。JIMMY妈,我给你短消息。.

随便几点钟,明天我休息,哈,想想也开心!!!.

看着都觉得谗啊,好想去啊,可是不成.......

引用:
Originally posted by zxh1030 at 2005-11-8 05:16 PM:
看着都觉得谗啊,好想去啊,可是不成......
下次还有多多机会滴!.

引用:
Originally posted by zxh1030 at 2005/11/8 17:16:
看着都觉得谗啊,好想去啊,可是不成......
是啊,是啊,回来别忘汇报一下吃了啥好东东哦,口水ING.

77 12
发新话题