发新话题
打印【有7个人次参与评价】

为了锻炼孩子的胆量,我想定期组织旺网宝宝的表演会。大家有兴趣吗

我儿子最有表演欲了,一定参加,快点搞吧!.

回思思妈

看来你的疑心不小。向你说明一下,本人不会随处灌水,留言都是有问题或是有话可说,只能说你没想到大家的习惯和想法不是都一样的。本人也不是天天有空泡在旺旺上的,那么请你想想初次看到这个帖子的人怎么想?
可是我仍旧有疑问,从去年10月份就开始了这个帖子,这里绝大多数都是支持帮助的回贴,到底组织没有?仔细回头看了一下,你说到将要举行的是第3期活动,那么第一第二期活动都怎样,我怎么就找不到一点点蛛丝马迹来看看呢?你发的贴,大家肯定都在等待你的组织和总结,如果你心里就是“你想等就等,不想等也没人要你等”的这种你说出来的这种想法的话,我只能提醒你,不要因为你提出了个好想法赚得一片叫好声就会自己洋洋得意了。我相信,在这里留下支持等待的话的只是关注这活动的一小部分人。如果你真是热心人,麻烦你经常给大家个回应。如果你不想组织,也可以提出来和大家一起来讨论一下,你是楼主,大家总归等你的说法,你说呢?请你不要用“你想等就等,不想等也没人要你等”这种说法来打击别人!谢谢.

,有活动请通知我们,我们住在浦东。MSN:mygu0121@hotmail.com.

有年龄限制吗?我们也有兴趣!.

回305#

我这是最后一次回应你,实在是多说无益.
你的所有疑问在这个帖子里都找的到答案,大概什么时候搞,怎样报名,如何找到活动和总结的帖子.如果你还找不到蛛丝马迹,只能说你没认真看帖。也说明你真的很少上旺网.每次活动的大致时间我会在这里提前告诉大家,而每次活动的报名帖我都请斑竹置顶到活动当天.随后是活动总结和照片.这样你还一次都看不到,你说我还有什么好多跟你说的。既然知道自己不了解情况,那就认真看帖,还可以问啊,你那种质疑的态度不叫问.我看是你的想法太多了。至于你引用的那句话,你不要混淆概念哦,我是针对你的回帖说的,所谓来而不往非礼也。你不是不喜欢带面罩吗,我陪你呀。怎么,你也受不了了.

回上面几位,10月份刚搞了活动,下一次活动前我会来这里通知大家的.年龄基本针对3-6岁的..

.

回复 #308 思思妈 的帖子

谢谢告诉我怎么回事,的确不是很有时间经常在旺旺上,而且公司里网速特慢,看起来并不方便,等有空我再认真找一下吧。
这种活动是不错,想看看你是怎样形式,借鉴一下,可以有机会小范围搞一下,而且圣诞要到了,更是合适的时机。
不管怎样,大家在这里都是为孩子的,不要经常怀疑别人是什么坏人。.

顶了,有活动通知我QQ404675958.

引用:
原帖由 电池板 于 2005-10-29 08:31 发表
支持,希望能让更多的小朋友都能锻炼一下自己。
.

回复 #1 思思妈 的帖子

支持!什么时候.

引用:
原帖由 wuxiaowen 于 2006-11-24 15:58 发表
支持!什么时候
下次估计会在寒假.不过这只是我的计划,还要和几方面联系了才知道。等时间定下来我会上来告诉大家的。.

支持,有活动通知一下,.

支持!有活动请记得通知我!.

支持,有活动通知一下,谢谢..

有活动记得通知一下,小女4岁了,邮箱:tongtongshe@163.com.

何时搞啊?我也想参加,1大1小,我女儿4周岁了,活动定下来后,方便通知一下好吗?邮箱zoutiger365@sohu.com,.

今天刚注册,这是我的第一贴

这个活动很感兴趣,我住浦东金桥,女儿上大班,有活动的话短我!谢谢!

PS:
我的MSN:piao0717@hotmail.com.

报名

儿子快五岁了,爱表现 .

要是能在附近的话 我非常愿意参加 孩子开心就好!!

.

支持!.

回复 #24 gybb0831 的帖子

我们也是,在家小嘴不停,出去就没声了。能有机会锻炼真是太好了。.

支持!.

回复 #1 思思妈 的帖子

支持,有活动请通知我.

支持,有活动请通知下吧,什么时候呀,快点吧,.

期待啊~~~~~.

我家的也特爱表现,有机会一定参加。思思妈到时别忘了通知我们哦!
联系方式已经短你了!

我孩子在一家英语表演机构上课,据我了解,他们是非营利性组织,经常做一些社会活动,为一些学校组织孩子的表演活动,做表演游戏。都是免费的。大家看看,要不要联系联系,让他们的老师给孩子组织一次。我们也好借鉴借鉴。
   www.azuredramakids.org这是他们的网站.

有兴趣,支持一下,需要多大的宝宝?.

有机会通知我.

很好的想法,什么时候举办短我好了,.

灵格,也算我们一个,四岁九个月。有活动通知一下:fub12@hotmail.com.

支持的!.

LZ 我问过孩子的表演班老师 他愿意以后每个月为孩子组织一次这样的表演活动,免费的。他是美国老师,电影导演,有教孩子的经验。大家看怎么样。.

回复 #336 的帖子

很好,有兴趣参加!!.

引用:
原帖由 moongyj2006 于 2006-12-12 16:48 发表
LZ 我问过孩子的表演班老师 他愿意以后每个月为孩子组织一次这样的表演活动,免费的。他是美国老师,电影导演,有教孩子的经验。大家看怎么样。
可是我女都9岁了,还有个侄女5岁。不知道有年龄限制伐。.

支持,最好在市中心.

引用:
原帖由 ljy5028 于 2006-12-1 13:40 发表
我们也是,在家小嘴不停,出去就没声了。能有机会锻炼真是太好了。
我们家的丫头也是一样的,已经4岁多一点了,家里、幼儿园都爱表现,在生人面前就不吭了,希望能在外面多锻炼她一下。下次活动麻烦通知我们一下哦。.

很支持!宝宝就想表演.

咪咪妈妈

支持!!!我要报名!!!期盼!!!.

我也要报名

我们是4周岁的男孩,希望参加。.

有兴趣,我们是4周岁的女孩,有消息请通知我。.

很好的想法.

新手上路

这个主意真不错,支持.

有兴趣,支持!.

我们是4岁的男孩,希望参加。.

好主意,我家宝宝也是缺少锻炼,胆子小.

支持的,最好现在就报名。.

想参加

我女儿,四岁四个月了,中班.特爱说,但就是在众人面前害羞,得锻炼.有这活动太好了.
下次活动统治一声.我不经常上旺旺网,就加我MSN吧:zhaoxiumei1970@hotmail.com
谢谢了.或点击我的网站:www.shyufengchun.cn上面有我更详细的联系方式哦..

我们报个名,孩子虽然不到三岁,但是还是可以唱歌的,必要时,我会和孩子同台演出,别忘记通知我.

发新话题